Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
…
887
Лазарева Ольга
-
30 ноября 2007 14:21:27
windmax
Макс, если честно, то я же полныйлохчилийский в вопросе всех этих технологий и действую кустарным методом)но ты можешь мне скинуть ваш спам и я тем же оружием их уничтожу))
Лазарева Ольга
-
30 ноября 2007 13:54:50
OlegKiev
:0)
Лазарева Ольга
-
30 ноября 2007 13:53:51
vv
У меня изучение водного старта происходило неотрывно от собственно самого катания, т.е. если упала на повороте-пытаемся сделать водный старт…за день освоила технику.. Однако со спидзоны меня гоняли именно в период изучения фордака и утки…хотя сам чувак делал лишь попытки каких-то там элементов, т.е. падал как и я и водный старт делал не быстрее меня, однако искренне полагал, что никому не мешает, ибо падает ради благого дела)) смешно было)
OlegKiev
-
30 ноября 2007 13:49:33
Самое несчастное животное осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе… :-)
vv
-
30 ноября 2007 13:43:00
Оля, по моему мнению глубоко пох где учить водный старт, переводя на язык юридический его можно учить в любом месте бухты, желательно чтобы окончание попытки было не на глубине а на мелководье. Я именно так его учил, и это очень удобно. С другой стороны, кусок акватории с гладкой водой и усилением ветра представляет большую ценность для разучивания более сложных элементов, например фордак или утка. вот что в этом тексте непонятного или неправильного я в толк не возьму. противостояние, мля… проехали…
Лазуткин Дм.
-
30 ноября 2007 13:37:55
2windmax:
Заказать другим спамерам их рекламу с указанием всех известных реквизитов (телефон, факс, сайт) ;)
Меня на самом деле удивляет такая вещь. Спамеры переодически рекламируют сами себя. Почему те, кто кречит о проводимой борьбе со спамом не пользуются этой инфой для их (спамеров) нахождения?
windmax
-
30 ноября 2007 13:30:42
Оля, а как нам быть? чем их таким заваливать, чтобы спам не слали?
Лазарева Ольга
-
30 ноября 2007 13:23:09
гы-гы, а спамеров я победила… через з часа 22 минуты беспрерывного набирания их номера телефона, чуваки взмолились… спам больше не сыпется, а я все звоню и звоню)))
Лазарева Ольга
-
30 ноября 2007 13:21:10
vv
ну приехали)) ты меня удивляешь… выходит, что я, высказав свое мнение, которое расходится с твоим, попала в список «бывших друзей»..
я вовсе не тебя имела ввиду под объектом бодалова) а кроме всего прочего, я для себя нашла чудесное место для катания, там на 10 кв/км нет ни одного человека впринципе))
так что тем самым викинула тебе белый флаг, потому как объективно, делить нам нечего))
Лазуткин Дм.
-
30 ноября 2007 13:11:09
Любые противостояния чаще всего надуманы. Это вообще бред! Нам делить нечего!
На счет клиник вопросы могут быть только к их организаторам мне кажется. Они дают установки своим ученикам. Притеснять не клинически тож не правильно.
ЛёхаМ
-
30 ноября 2007 12:56:58
2Лазуткин Дм:
Совершенно верно, на воде нужно быть взаимновежливыми, предусмотрительными и внемательными к другим! Но необдуманные действия на воде совершают катальщики разных категорий, и делать из этого противостояние «новичок-продвинутый» это помоему панты карявые. Как можно подойти к брату-серферу, даже пусть плохо катающемуся и сказать что-то типа «пацан, это место для крутых, а ты канай на соседнюю поляну»???… Еще большим дурдомом видется противопоставление «клиники-неклиники»! То есть если я катаюсь сам по себе или беру уроки на станции, то я друг, товарищ и брат, а если приехал на клиники, то сразу классовый враг чтоли? Завязывайте, мужики!
Пиплы, любите ближнего своего!
vv
-
30 ноября 2007 12:45:40
понял… только теперь не понял, это что, про меня? глупо, но придется спросить: где у меня недовольство, и с кем я воюю… озвучил идею, не прижилась… ню-ню, будем обживать секретный спот
windmax
-
30 ноября 2007 12:36:58
Володь, на Хукипе началось противостояние серферов и виндсерферов. Сева об этом писал:))
Ну вот типа и у нас назревает. Но мне кажется что все это надуманная проблема. На самом деле это недовольство некоторых отдельных серферов. Им вечно все мешает. Надо просто быть более толерантным к другим людям и тогда будет всегда и всем хватать места:)))
vv
-
30 ноября 2007 12:31:52
Макс, а что это за хукипский синдром? я что-то важное пропустил?
vv
-
30 ноября 2007 12:29:19
Лазарева Ольга, ЛехаМ, вот и чудненько, договорились, катайтесь и учите что и где хотите… страховой полис будет нелишним
эх, а ведь были друзьями…
Лазуткин Дм.
-
30 ноября 2007 12:13:55
2Офелия:
Светильник, так ты еще и с Ковбоем? ;)
2Серега:
Привет! Наслышены о твоих успехах! Тож надеюсь пересечься с тобой весной.
ЛехаМ ;)) С одной стороны ты канечна прав. Молодым везде у нас дорога, но и продолжающим почет! ;) Действительно, нужно соблюдать правила расхождения, проявлять уважение к окружающим и всем хватит места. Выходишь на воду, видишь чувак бьется на вулкане, можно слиться пониже и не толкаться пОпами. Благо залив у нас не маленький. ;)
Лазарева Ольга
-
30 ноября 2007 12:02:49
с самого утра сегодня дерусь со спамерами: они мне весь ящик засрали, а я им все телефонные линии)
Лазарева Ольга
-
30 ноября 2007 11:56:28
VV
это заблуждение… утверждать, что в той мелкой лагуне удобнее разучивать водный старт… там и ветра меньше и мелко и в берег несет(( и мне кажется, что не надо делать из фристайлеров культ… у меня тоже было как-то бодалово на тему, что: \"Я профик-фристайлер, мне надо спидзону и прыгнуть вулкан….\" а я Не профик и НЕ фристайлер и мне НЕ НАДо прыгать вулкан и иже с ним…. однако и спидзона и гладкая вода для меня были не менее важны… повторюсь БЫЛИ)
Лазарева Ольга
-
30 ноября 2007 11:53:38
VV
это заблуждение… утверждать, что в той мелкой лагуне удобнее разучивать водный старт… там и ветра меньше и мелко и в берег несет(( и мне кажется, что не надо делать из фристайлеров культ… у меня тоже было как-то бодалово на тему, что: «Я профик-фристайлер, мне надо спидзону и прыгнуть вулкан….» а я Не профик и НЕ фристайлер и мне НЕ НАДо прыгать вулкан и иже с ним…. однако и спидзона и гладкая вода для меня были не менее важны… повторюсь БЫЛИ)
bazil
-
30 ноября 2007 11:47:29
чево-чево :-))))))))
1
…
243
244
245
246
247
248