Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
…
887
ЛёхаМ
-
30 ноября 2007 11:28:53
2vv:
Ну похорошему, да подоброму оно конечно всегда попросить можно. Но лично мне, вегда больно смотреть на мучения пионера, и наоборот хочется ему не мешать и предоставить лучшее место для обучения, только бы у него получилось. Наверное это потому, что у меня много начинающих друзей.
windmax
-
30 ноября 2007 11:27:47
2Базил: не, не так все печально. Просто элементарная вежливость. Вот и все. Т.е. надо думать не только о себе на воде и об окружающих тебя людях.
Кстати, на днях был свидетелем такой ситуации: Анна, подруга Павки с соседней станции, едет вдоль берега, а поляк с их же станции, не смотря по сторонам, поднимает парус из воды и бросает его под ветер. (парус лежал мачтой на ветер) Тем самым переграждая Анне путь перед самым носом ее доски. А т.к. она ехала в режиме глиссирования, то естественно случилась катапульта. При которой она больно убралась в этот парус. Как она его не пробила насквозь я не знаю. Но отходила она долго.
Вот что значит элементарная невнимательность!
windmax
-
30 ноября 2007 11:16:57
2Базил: не, не так все печально. Просто элементарная вежливость. Вот и все. Т.е. надо думать не только о себе на воде и об окружающих тебя людях.
Кстати, на днях был свидетелем такой ситуации: Анна, подруга Павки с соседней станции, едет вдоль берега, а поляк с их же станции, не смотря по сторонам, поднимает парус из воды и бросает его под ветер. (парус лежал мачтой на ветер) Тем самым переграждая Анне путь перед самым носом ее доски. А т.к. она ехала в режиме глиссирования, то естественно случилась катапульта. При которой она больно убралась в этот парус. Как она его не пробила насквозь я не знаю. Но отходила она долго.
Вот что значит элементарная невнимательность!
vv
-
30 ноября 2007 11:12:26
Макс, зачем глумились над матчастью? этож мог быть материал для декора интерьеру…. и да, на фотке Сьомы не хватает=))
bazil
-
30 ноября 2007 11:03:25
«Хукипский» синдром, косит ряды…..
vv
-
30 ноября 2007 10:47:31
надеюсь АндраШ не обидится, с мобилы печатю
vv
-
30 ноября 2007 10:37:35
ЛехаМ, пионэру нужно всего-то пройти лишние пять метров, и ВСЕМ будет комфортнее вот смысл моего сообщения. А так его несет поперек галса, а это, на минуточку 5-6 погонных метров снаряги… А потом он гребет с ней назад, а если их двое-трое, про гладкую воду уже можна забыть, типа «иди на чоп, танцевать свой фокстрот»… Моему организму много лет, физуха не та, да и чайник я по прежнему, мне эти штучки-дрючки тяжело даются… (ну типа поплакался тебе в гидрик) . Считаю, что мое выступление по делу. Андрал вообще почти по берегу протискивался… Да и зрелищнее это шака в берег… А делоа-то сказать пионеру: место для разучивания вс вон там, удобнее и не зашибут…
Картман
-
30 ноября 2007 10:26:24
Натуралистами открыты
на паразитах паразиты,
и произвел переполох
тот факт, что блохи есть у блох.
И обнаружил микроскоп,
что на клопе бывает клоп,
питающийся паразитом,
на нем другой, ad infinitum…
какие склерозы?
есть один «пятачок», который составляет пару роцентов от всей Турской лагуны. Там идеально ровная вода и идеально ровный ветер.
И именно там лучше всего учить фристайл.
Почему?
Потому что если начинающий чувствует неровность воды просто «стоя-в-раскорячку» на доске 160 литров, то он тоже должен понимать, что сделать скоростной поворот на такой не ровной воде еще сложнее.
Откуда там берутся начинающие?
Они просто поднимается максимально высоко по ветру, чтобы меньше напрягаться во время «снесения» вниз по ветру и получается, что фристайлеры в единственном месте, которое для них подходит, получают «помехи». Которые не просто производят дополнительные волны, но и просто барахтаются посреди фристайлерной лагуны. Хотел написать «тупо барахтаются», но не стал, потому что не хотел оскорблять собратьев по разуму.
выход здесь один объяснять.
можно конечно ругаться на фистайлеров, можно ругаться на начинающих. если вся эта ругань не действует, лучше использовать правило «3Д».
ЛёхаМ
-
30 ноября 2007 10:04:57
2vv:
учеными открыта новая балезнь серфовый склероз, заключается в том, что как только серфер сделает вулкан, он тут же забывает что когда-то тоже был пионэром.
Это Вам, уважаемый проффэсионал, в отличие от пионеров, легко уйти куда угодно, хоть в лагуну, хоть на выход из лагуны, хоть на вэйвспот. Оставьте пионеров в покое и катайтесь где угодно, просто держитесь от них подальше и всё, что вам целого моря мало?
vv
-
30 ноября 2007 01:31:05
Олег, чО там вырезаться… взял парус за топ и поволок баржу…
реальный случай приключился, я чуть прокатный челенджер не побрил плавником, пытаясь проскочить между сладкой парочкой. метров шесть створ был, оба меня видят, все прекрасно, разгоняемся, тут у того, что ближе к берегу порыв выдергивает парус из рук, и он (парус) ложится даунвинд в полуметре от носа моей доски… мачта 430 плюс удлинитель, шансов не было, я даже присесть не успел, так на полном ходу и сделал полуфлаку-полугекку, трапкончики крепкие оказались, прилег организмом на мачту, в парусе пузырь от колена, на голени вавка, до сих пор заживает… челенджер слегка помятый, участливые глаза Жиги и текст: мол лучче побольше дистанцию соблюдать… куда уж больше, пусть полякам рассказывает про дистанцию=))
и не я один такой больной, там хороший кусок гладкой воды, усиление ветра, и главное мелко, убрался-встал-отряхнулся-рапанчиков из гидрика вытряс-поехал… экономишь силы…
OlegKiev
-
30 ноября 2007 00:48:10
О! Вот и тема новой статейки нарисовалась «Инструкция для пинэра: как вырезаться в лагуну нах»
Кстати это на сериал потянет :)
пионэр в ахуе от падонкаф
пионэр наносит ответный удар….
vv
-
29 ноября 2007 23:39:00
Макс, у меня есть идея: а можна пионэров, которые собираются учить бичь или вотер старт, направлять в лагуну, шоб падонкам никто не мешал разгоняться вдоль берега? все в плюсе пионэра сносит в берег а не на глубину, падонки гасятся в лучах софитов, матчасть опять же целая и никто не хромает… готов напечатать банер-самоклейку с предупреждающей заковыристой надписью на трех языках
vv
-
29 ноября 2007 23:29:52
опачьки, не мне одному не спится на работе=)) Серега, здарова, если ты до середины апреля, то свидимся и не раз=)) WindsurfingCamp цэ дiло, главное, без суеты и толкотни подзадолбавших клиник… с сумасшедшей профессурой и медбратьями…
Серега
-
29 ноября 2007 22:52:57
Привет Всем! Это Серега! Я приехал в Эль-Тур Тренироваться ! И еще работать! Я буду устраивать WindsurfingCamp! То есть все желающее повысить уровень в виндсерфинге, я к вашим услугам! Система обучения индивидуальная В Зависимости от уровня катания Съемка на камеру и раскладка на берегу, и выход на воду с инструктором то есть со мной задача не взять с вас деньги и не заработать , а научить, и достойно , подробно преподнести информацию. Цены за неделю обучения виндсерфинга 200 евро! Поэтому я и не набираю большие группы ! набор от 1-до 5 человек! Почему я выбрал Эль-Тур да потому что здесь все условия, и волна и гладкая вода! И потому что это родное место , здесь я и начал тренироваться! буду находиться здесяяяяя до середины апреля!!! Эль-Тур ФоРэВа ХаЙ БлЭк ТрИнЕтРоН
Лазарева Ольга
-
29 ноября 2007 21:53:05
kowboy and ofeliy
оу, а вы где его смотрите)?
Лазарева Ольга
-
29 ноября 2007 21:52:06
че-то рубит не реально, прилегла отдохнуть на 10 минут), друзья еле вырвали из липких лап морфея через 2 часа, а так хотелось поработать))
kowboy and ofeliy
-
29 ноября 2007 21:50:42
Диверсанты-лучший фильмец.Тоже смотрим:)
Лазарева Ольга
-
29 ноября 2007 21:16:11
а у нас сегодня последняя серия «Диверсанта»!!!!!
windmax
-
29 ноября 2007 18:53:14
2Кулема и Лазуткин Дм: Не вопрос. Сделаем. Ждите следующих новостей.
2Евгениус: да, на РВ еду. Наши соревнования планируются на первую неделю марта.
Так что приезжай и тренируйся:)))
Evgenij
-
29 ноября 2007 17:53:37
То Windmax:
Алоха. Непрошло и двух недель, как мы уже смонтировали видео с поездки. Правда оно уж очень тяжолое получилось.
Баюсь с Эль турским интернетом Вам придетса его о4ень долго ска4ивать.
Кстати Макс, литовцы еще не назна4или даты проведения изи стаил 2008? Есть мысль приехать с групой до на4ала соревнований 4тоб потом остатьса самому и поу4аствовать. Безнадезно коне4но с такой конкуренцией, но наверно на4инатъ проигрывать когда то надо :-)!!!
А на русскую волну 2008 поедешь?
1
…
244
245
246
247
248
249
250
251
252