Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
…
887
Женька и Доктор
-
16 ноября 2007 18:19:46
Папа Юра Васильков, привет!! Наконец-то ты доехал! (Правда, мы уже успели уехать). Надолго, до понедельника-то будешь, успеем увидеться? Семье привет!
Женька и Доктор
-
16 ноября 2007 18:02:15
В 19.30 стартуем, часа в 23 будем примерно!
windmax
-
16 ноября 2007 17:50:49
Дохтор: да не, алкоголя вроде хатат:))) Вы во сколько приедете?
Женька и Доктор
-
16 ноября 2007 16:12:10
Макс и Машенька! Мы едем к вам в гости (продлять визу)! Будем в воскресенье, как обычно, поздно вечером! Дождетесь? Алкоголь с собой везти? Сколько? Или вам уже ставить некуда? Может, еще какие заказы? Всем привет!
windmax
-
16 ноября 2007 10:42:04
ага:)))
Лазуткин Дм.
-
16 ноября 2007 09:57:16
Папа Юра на даче?
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2007 21:35:38
Да, Директором Дома Союзов. ;) Александр Семенович, как щас помню. Нормальный дядька. С пониманием отнесся. Представляю его шок ;) когда он меня узрел ;)) с палкой в руках ;) в центральном проходе зала ;) 20 м. шнура в воздухе летает ;)) я б поубивав бы того молодого падонка!!! ;))) А он ничего, даже шефу моему ничего не сказал.
такие дела.
windmax
-
15 ноября 2007 18:04:41
Был повязан Ген.директором чего? Колонного зала Дома Союзов?:))))))))))))))))
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2007 16:09:31
Адреналиновое голодание, наркомания…
С тоской смотрю в окно.
Хорошо виден задний двор секретного завода «Салют». Двигатели самолетные делают. Хэнд Мейд.
Два подростка в этом дворе на казенном электрокаре отрабатывают полицейский разворот. Снежок, скользко. Уже не плохо получаться стало. Странно, пока не снесли ни забор, ни стену заводского корпуса.
Немного завидую им.
Сам был молодой. ;) В Колонном зале Дома Союзов тренировался мушку нахлыстовой снастью забрасывать. Был повязан Ген.диром. Прощен.
Yasya
-
15 ноября 2007 15:48:57
Воздержание от чего бы то ни было всегда плохо!!! можно сорваться и дров наломать, вот :)
а желание каталки, думаю.это… ну типа потребность организмуса в получении удовольствий. хи-хи….
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2007 14:44:18
Яночка, эт мы о неудовлетворенных инстинктах тут трем скромненько.
Вот ты как думаешь, желание каталки это инстинкт или как?
И к каким последствиям вообще может привести длительное воздержание? ;)
Yasya
-
15 ноября 2007 14:39:27
ого, вот так день не зайдешь совсем не в теме :(
так что ито вы тут про неудовлетворенность глаголите?
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2007 12:14:07
нет, не хочу, отпустите меня на волю!!!!
Картман
-
15 ноября 2007 11:51:56
у меня другой «сон»:
сижу я, стало быть, под пальмой.
хорошо…
потом достаю из-под задницы одну кнопку, потому вторую, потом подо мной «трава» вообще начинает гореть.
Сижу-терплю, лишь бы не двигаться.
вдыхаю запах горелой травы, мяса,
шашлык получился хороший…
температура поднимается, на я не двигаюсь.
жду когда раздует и будет не жарко…
по любому, вывод один: идти работать…
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2007 11:44:20
«…Вот так я и подозревал: «корни» рыбалки — в неудовлетворенности…»
;))) копать надо глубже!!! «Корни» в неудовлетворенных инстинктах! ;)
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2007 11:41:19
Так и как на счет материализации рекомендации, дохтор?
Картман (недо-пере-покурив)
-
15 ноября 2007 11:36:33
"""неудовлетворенность? — такой термин нахлыстовым лососевикам неизвестен! ;) """
Вот так я и подозревал: «корни» рыбалки в неудовлетворенности…
Минрыбхоз переименовать!
Лазуткин Дм. (обманутый в надеждах третьей ночи)
-
15 ноября 2007 11:28:53
неудовлетворенность? такой термин нахлыстовым лососевикам неизвестен! ;) Важен процесс, он и есть результат! (лучше конечно, чтобы в процессе хоть что-нибудь ловилось!;))
Как в виндсерфинге. Каталка процесс? Ага. Ради нее, как из-за любимой женщины, мы совершаем порой разные поступки (бросаем работу, семью и ломимся за тридевятьземель катацца! ;)
Серфовая тусовка безусловно круче и веселее! ;) Это необходимая и обязательная составляющая образа жизни, имя которому виндсерфинг!
А Брателлу ненадо ловить! Позвонить достаточно. ;)
Картман (снова покуривая, тоже с работы)
-
15 ноября 2007 10:59:54
не нравится первый вариант толкования получай второй:
"""Вторую ночь сниться сон, где мы с Максом пытаемся ловить лосося в каком-то ручье."""
сон отражает неудовлетворенность выбранным хобби. попытки подключить виндсерфовую компанию к рыбалке результируется в отсутствии результатов и разочаровании от процесса.
"""Причем Макс выступает в роли егеря. Катает меня по ручью на дачной лодке и указывает, хде рыба стоит."""
авторитет виндсерфинга и виндсерфовой тусовки доминирует над интересом к рыбалке. И авторитетом компании «рыболовов».
"""Рыба сцуко, вторую ночь не клюет!!!!
Может бог любит троицу и нам еще повезет?"""
Может, ловить надо было не рыбу а Кальмара, в его компании? и в теплой воде на Даче?
опя-25…
Лазуткин Дм.
-
15 ноября 2007 09:42:29
Картман, не толкователь снов не твое направление. ;))) Есть нюансы.
«вода — в данном случае, всего лишь проявление виндсерферской души…
Ручей — подчеркивает одиночество и недостаток общения.»
Не, не проявление! Я ж лососевый нахлыстовик! ;) Стаж 10 лет. Из них 3 года работал в этом бизнесе. А снится мне потому, что уже два года безрезультатных прошли. Хочется уже поймать что-нить килограммов на 10! ;)
Нельзя отказать тебе в проницательности недостаток общения присутствует. Нужно собраться как в старые добрые времена. Напьемся опять же. ;)
«…Рыба — пища. не ложись спать совсем голодным. …»
Рыбу ловлю не для еды. На ночь ем, не голодаю.
Кстати «!ОН!», троицу не любит похоже. Этой ночью мы с Максом к воде даже не подходили. Рыбы нет! ;(
А вот дохтур получился бы из Картмана хороший! Такие рекомендации по лечению нам очень нравятся! ;))) Дело за малым рекомендации реализовать!
Какие есть рекомендации по реализации чуственных идей?
1
…
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261