Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
…
887
snezhok
-
28 января 2010 00:09:18
даже окс не выдержала.... она, кстати, долго держалась.
vv, слева (если стоять спиной к даче) я и такие как я недокайтеры пытаются кататься... мы жадные (особенно я), не выгонишь ни за какие деньги, тем более коврижки... хотя нас гораздо меньше 8 человек... но эффект создаем как от 16.
СН, пожалуйста, сообщите о датах приезда! мы все-все постараемся приехать, и не подумайте, не чтобы заработать, просто такой перформанс пропустить нельзя. сяду рядом с окс на берегу ) готова сорваться в ближайшее время)))
vv
-
27 января 2010 21:54:29
Упс, промашечка вышла, кальмары - не членистоногие О_О
Окс
-
27 января 2010 20:31:11
уважаемый Суповой Набор (простите до сих пор не знаю Вашего имени),
спасибо за лестную оценку моег красноречия =)
в принципе вы решили вопрос "финала" данного тапа сообщив что едете! а то уже стало казаться что это бесконечное "переливание из пустого в порожнее" с попыткой всё-таки обнаружить отмазу "почему ехать не надо"
следущий шаг - ежедневный отчет о каждом проведенном дне на Даче т.к уверенна, всем кто следит и участвует в ходе форума очень будет интересно знать Ваши ощущения после столь долгого "предисловия")
по поводу WindMaxa - думаю что общение на тему серфинга и всего что с ним связанно, ни коим образом не может быть для Макса истязающим (Макс..поправь меня если я ошибаюсь =))...да и впринципе он человек общительный и готов обсуждать любые темы (Макс..опять же поправь если что))... да и в принципе - не нужно бояться людей..))
по поводу последнего вопроса об общении - вы выступили отличным "провокатором/индикаторм" (нужное подчеркнуть) и мастерски подогревали и развивали темы которые, не могли оставить равнодушными.. ну и опять же думаю Вы заметили, что люди присутствуюшие здесь обладают интелектом, остроумием, чувством юмора и здоровым сарказмом, что не маловажно при общении которое дополнительно может скрасить пребывание на Даче
поэтому рекомендую отменить список "возмущенной общественности" т.к очень вероятно что эти люди смогут стать приятной компанией и даже хорошими друзьями и для Вас
от себя желаю скорее решить формальности связанные с работой =)
vv
-
27 января 2010 19:45:36
Клмр, ненене, все чотко, я на тебя расчитываю=))
Суповой Набор, Пуорташташ, если стать спиной к Даче, лицом к акватории, то слева и справа в бухте есть два смачных куска воды 200х200 метров, как раз для Вас, обсудите с Максом стоимость ограждения территории (слева дешевле, справа - дороже), и катайтесь на здоровье! Если Вам для масовки будут нужны виндсерфингисты или кайтеры, то с ними гораздо дешевле договориться "покататься в зоне", чем "не кататься", то есть бюджетный вариант сметы Вашей поездки практически готов. Если же Вас зовут Роман, или Михаил, и Вы расчитываете на протоптанный маршрут "до мечети и обратно" - обязательно сообщите дату Вашего визита, я постараюсь воспользоваться редкой возможностью многократно окупить поездку на Дачу О_О
Клмр
-
27 января 2010 19:04:59
2VV: Володя, не понял - ЧТО поставишь? Или СКОЛЬКО?;) Главное - не КЛАДИ на меня и не ЗАБИВАЙ;)
2СупНабор: да, я ЖАДЕН, и никогда этого не скрывал;) До жизни, денег и пива с кальмарами в кляре;)
2all: а я убежден, что не надо наезжать на нашего нового субтильногодруга - он вносит приятное разнообразие в наши замороженные будни, выссказывает нетривиальные и занимательные мысли и вообще, членистомозгом чувствую, весьма умен и образован. (А вот если он еще в реале окажется потом качком ростом 2.20 и и весом в полтора центнера - вспомните тогда мою предусмотрительную вежливость, я вас предупреждал;)
Пуорташташ
-
27 января 2010 18:46:22
OlegKiev
Вот прям не могу не заступиться за человека чьи взгляды столь близки лично мне!!! Если Вы чуть вспомните ход общения - увидите что уважаемый СН предлагал лишь ограничить количество катающихся одномоментно с ним, а мысли насчет аренды акватории (без всяких заметьте элементов вовлечения туземных властей в коррупционные соглашения) были высказаны мной!!! Так что цель для "обстрела" гнилыми помидорами Вы выбрали несколько некорректно!!!!
ЗЫ К слову сказать, я не настолько эгоистична и идиотична чтобы пытаться аннексировать ВСЮ акваторию бухты!!! Речь шла о небольшом "клочке" метров 200 на 200!!!!!!!
Суповой набор
-
27 января 2010 18:44:53
Окс.
Я восхищен! Вы столько слов написали, и все по существу. Я только не могу понять, что вы называете развязкой? Если мой приезд, то это однозначно вопрос решенный, более того, скорее всего в ближайшем будущем, остались некоторые формальности на работе. Если вы ждете какого-то финала в форуме.. Я даже не знаю, что вам ответить.
Далее, вы верно подметили, что все это можно было решать по средствам электронной почты, но наверняка есть масса людей, обуреваемых подобными вопросами, но не решающихся их задать на форуме и истязающих WindMaxa по почте. А теперь достаточно прочесть несколько страниц увлекательного текста и все становится понятно.
По поводу недостатка внимания, похоже не только у меня с этим проблема, ведь я не сам с собой тут говорю, а преимущественно отвечаю на поставленные мне вопросы. Может дело не в одиночестве, а просто мы с вами на форуме находимся и тут принято обмениваться сообщениями?
Окс
-
27 января 2010 18:30:12
2windmax: так вот я и говорю - пусть уже приезжает!))) ..
да и по сути я спокойна ))..просто как создание женского пола предпочитаю, когда мужчины совершают поступки, а не трындят о них создавая только вибрации в воздухе....)))))
OlegKiev
-
27 января 2010 18:22:44
Супнаборчик,
Я Вас раскусил, Вы - латифундист от виндсерфинга. С целью завладения акваторией, Вы пытаетесь сформировать общественное мнение, что Вы не только не ставите перед собой задачу завладеть акваторией, но и всячески противитесь желанию юристов коррумпировать местную власть, с целью установления контроля над бухтой Моисея.
Дополнительным подтверждением Вашим истинных намерений является стойкое желание всенепременно завладеть территорией в хранилке площадью 2м.кв., для единоличного владения.
И, заметьте, это - только начало! Каковы же будут Ваши аппетиты, когда Вы глиссировать научитесь!
windmax
-
27 января 2010 18:18:10
Окс, не принимай все близко к сердцу))) Может действительно человеку не с кем общатся в реальной жизни. А здесь он сможет найти себе единомышленников!
Обещаю, что если СН приедет к нам и назовет себя, поставлю его фотку, чтобы развеять все сомнения.
СН: вы надеюсь не против?)))
vv
-
27 января 2010 18:13:30
Меркантильное членистоногое [x] - это пять! Поставлю-ка я на Кальмара О_О
где кильки? попкорн кончается
Окс
-
27 января 2010 18:08:00
уважаемый Суповой Набор,
не смотря на то, что некоторое время я была увлечена Вашей перепиской с общественностью возмущенной и нет, в ожидании развязки ..но терпения уже не хватило ...
по этому предлагаю уже прекратить это базар с выяснениями-уточнениями-социальными положениями-физическими особенностями-неодинокостями-желаниями-угрозами-занудством и т.д... ..перестать "угражать" своим приездом, а ноконец то собраться и совершить поступок, а не трындеть, - взять и приехать! и на точке уже разбираться по ходу дела..
теорию вероятности еще никто не отменял и возможно Вы попадете в идеальные или в почти идеальные для Вас условия если не будете так активно привлекать внимание к своей персоне
если вдруг Ваш приезд совпадет с моим нахождением на станции - с удовольствием и любопытством посижу на берегу созерцая человека на столько взбударажевшего общественность и постараюсь быть максимально не заметной для Вас, чтобы опять же не создавать толпу
P.S. кстати такого ажиотажа можно было избежать, общаясь с Максом Колпаковым по средствам его личного e-mail, который указан в "шапке" каждой страницы этого сайта... ну а судя по тому, что вакханалия продолжается в открытом эфире, похоже что все-таки существует недостаток общения и внимания
с уважением (без сарказма),
Я
LehaM
-
27 января 2010 18:05:14
Супнабор
Ну надо же! Вы уже не только моё телосложение знаете (хоть и со спины), но и даже в чем для меня заключается комфорт на воде))) Потрясающе!
Так значит вы оставили планы по применению буйков и заборов? Эльтур спасен?
Суповой набор
-
27 января 2010 17:55:39
LehaM
Зачем вы нагнетаете нарочно? Я не пытался никого выгнать, я узнал вероятность возможности договориться. Что в этом плохого? Ведь были на форуме предложения оформить аренду акватории, или применить буйки и заборы, и если бы я был кровожаден, безразличен и беспощаден к окружающим, уверяю вас, я бы уже давно изучал юридическую составляющую таких мероприятий.
Кроме того, для каждого ведь свой комфорт на воде, у меня он заключается в малолюдности, а у вас напротив - в бесконечном мелькании тел и лиц, каждому свое.
Суповой набор
-
27 января 2010 17:44:54
Klmr
Пятьсот!!! на это я могу ответить в свойственной вам манере: "Меркантильное членистоногое"!
Klmr
-
27 января 2010 17:39:50
2Супнабор: НЕ искать дороже;) 500;)
Суповой набор
-
27 января 2010 17:38:39
Klmr
Да, и пожалуйста, не надо коверкать мой ник и смешивать меня тем самым с выступавшими ранее участниками форума, фантазии которых хватило только на околосуповые ники.
LehaM
-
27 января 2010 17:37:56
Супнабор
Да мы всё поняли про категории)))
Мне кажется, Вы слишком забиваете голову решением несуществующих проблем) Хотите кататься, просто приезжайте и катайтесь. И уверяю Вас, Вам понравится даже если вдруг на воде окажется более 8 человек. Поверьте человеку со сходным с вашим телосложением))) Вот только не надо пытаться выгнать с воды лишних катальщиков, они ведь тоже люди, тоже кататься хотят) А то глядишь с ними и веселей будет...
Суповой набор
-
27 января 2010 17:32:37
Klmr
Вы не очень внимательно читали мое сообщение, я вовсе не дал согласие на участие в разделе прибыли, я просто вас поблагодарил. Кроме того, я достаточно состоятелен, хоть и математик, и могу предложить вам 200 евро за то, чтобы вы меня НЕ искали.
Klmr
-
27 января 2010 17:26:32
Меркантильный Ролтон!;) Ок, нам таки нужни такие люди!Дружок Лаури, это часом не ты ли прикалываешься???;)
1
…
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108