Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
…
887
Пуорташташ
-
17 января 2010 18:52:39
Суповой набор
Как здорово что вы задаете ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы!!!! Я несколько раз пыталась начать обучение виндсерфингу, но каждый раз мои попытки разбивались именно об огромное количество сотоварищей на акватории!!!! И все мои уговоры выделить мне хоть немного персонального места не возымели никакого результата!!! Я много думала как бы это сорганизовать? но ваша МЫСЛЬ решить вопрос деньгами меня просто захватила!!! Может мы попробуем объеденить усилия?!?!?
Изя
-
17 января 2010 17:46:14
Нет, Оленька, не хамло в свинья! Сегодня на собрании директоров четвертован, и уже охлаждается. На днях пригласим на дегустацию)))
луковый суп
-
17 января 2010 12:59:48
2пытливый ум - а может это кальмар балуется? обмороженными щупальцами набирает сообщения и ухмыляется
Лазарева Ольга
-
16 января 2010 19:23:37
ах простите, ... к холодЦу
Лазарева Ольга
-
16 января 2010 19:19:55
Заготовка к холоду
хамло!
кнорр- вкусен и скор
-
16 января 2010 18:34:09
тему с 8 человеками на воде лучше устроить в дахабе
Заготовка к холодцу
-
16 января 2010 17:14:37
Ой вэй, Суповой наборчик, кто вас так учил вести дела? Почему вы не торгуетесь? Сразу начинайте торговаца, еще до обьявления интереса!
Пустите двух кабанчиков на слаломках с мигалками впереди и одного юриста сзади, и катайтесь себе на здоровье! Зачем вам связываться с этим серфбыдлом, ничего святого за ними нет, я проверял.
Так вы хотите арендовать на 99 лет три квадратных метра синайской пустыни и нанять арабченка для круглосуточной охраны вашего имущества? Моя фирма "Изя и Родственники" поможет вам с оформлением собственности и, пока вы не с нами, будет контролировать соблюдение контракта Максимом Колпаковым, шоб он был здоров! Вы только намекните, где вас искать, и наши люди с вами свяжутся
пытливый ум
-
16 января 2010 12:28:32
Маска, кто вы?
windmax
-
16 января 2010 11:38:05
2Суповой набор: я отвечал крайне серьезно. Здесь не травят насекомых. А если и делают такое, то только после неоднократных просьб. при этом используют обычные препараты типа "Дихлофос". Так что если вы не будете настаивать на дезинфекции своего номера, то никто ничего делать и не будет. Это же касается и территории отеля.
OlegKiev
-
16 января 2010 01:01:21
Уважаемые коллеги, благодарю вас за толкование незнакомого термина. Дабы не вызывать парадоксальных эмоций, коим, по-моему мнению, всенепременно подвержена любая субтильная натура, я воздержусь от дословного толкование термина "ахтунг". Скажу лишь, что данный термин позаимствован из неортодоксальных словесных наречий, и довольно часто применим к отдельным индивидуумам, представителям пост-урбанистического культурного слоя, а также лицам, страдающим синдромом утопического индивидуализма.
Борщ
-
15 января 2010 23:39:25
Суповой набор.
НУ все, заявление о формуле прогнозирования ветра да и еще с такой вероятностью, окончательно подвинуло умы серферов. Что же вы раньше-то молчали, виндсерферы они же все пАдонки в нутри, тут нужно жестко общаться, сразу обеспечив себе иммунитет заявлением о свой научной находке да и еще о ВЕТРЕ...)))))
А то, что вы перепрыгнув стандартные вопросы о сервисе станции и ветровой канцелярии, перешли к вопросам высшего уровня, это в первую очередь скорее всего порадовало Макса (windmax), которому уже тяжко отвечать дует-ли вообще в Египте..)))))))))))))))))))))))))))))
Но! уверяю вас, если бы и вы забили этот эфир привычными вопросами, никто бы вас ни в чем не упрекнул, это нормально. Вы, должны были заметить, прочитав 200 страниц общалки, что тут кто о чем и о всякой ерунде..))))
Лазарева Ольга
-
15 января 2010 23:10:49
ну ничесе вы тут жжете!!
Суповой набор - Вы мой Герой по всем пунктам!! поведайте еще какую-нить историю из серфовой жизни - шикарно просто вещаете!! а особо про математическую логику и восемь человек порадовали.!
Смотрю фотки.. Смело Александра свеклу трет в белой кофте, я бы давно вся изгваздалась)!! Или может это просто постановочный кадр!? :)
Суповой набор
-
15 января 2010 21:46:39
Windmax
Уверяю Вас в том, что ваш ресурс в числе первых получит в публикацию мою формулу с подробным и доступным ее доказательством, однако только после того, как я получу на нее патент, а он в процессе регистрации, поэтому информация временно является крайне конфиденциальной.
Позвольте вернуться к одному из ваших ответов и кое что уточнить. А именно, я веду речь о злосчастных насекомых. Скажите пожалуйства, ваш ответ не подтрунивание надо мною, а лишь доступное изложение действительности? Понимаете, когда в Алачати потравили насекомых подобным образом, я впал в литаргический сон, надо ли говорить, что служащие отеля посчитали меня умершим, хотя я их упреждал о возможных последствиях... Я двое суток пролежал в номере в весьма не удобной позе и не слишком одетый, в таком виде меня обнаружил уборщик. Я очнулся в холодильной камере в морге в совокупности на третьи сутки, и хорошо еще, что в помещении морга в ночное время несколько человек из обслуживающего персонала занимались распитием спиртных напитков и вовремя услышали мои призывы о помощи, а ведь могло статься, что замерз бы я на смерть. Так то.
windmax
-
15 января 2010 21:20:59
2Суповой набор:
мы всегда рады ответить на любые интересующие вас, наших будущих и нынешних друзей, вопросы. так что задавайте их и я постараюсь на все ответить))
И очень заинтересовала ваша формула закономерности ветра. Может вы ее опубликуете? Надеюсь тогда у всех наконец-то отпадут все вопросы по ветру)))
Суповой набор
-
15 января 2010 21:10:03
Windmax
благодарю за отзывчивость и благонамеренность - это делат Вам чести! Но боюсь, что на этом мои вопросы не закончились, но в связи с наличием у меня достаточно большого и беспокойного семейства, я вынужден временно прервать беседу с вами. Еще раз благодарю, всего доброго и до встрече в эфире.
Суповой набор
-
15 января 2010 21:00:10
Борщ
Вы не думайте, что меня не интересуют вопросы ветра и проч., просто прежде, чем занимать эфир, я внимательно прочитал последние несколько сотен страниц Общалки... ну как бы я выглядел в глазах Общественности, если бы в дветыщипервыйраз задавал одни и те же вопросы. Я удовлетворил в части свой интерес, а об остальном начал спрашивать.. Вообще я удивлен несказанно был тем, насколько зачастую бестолково люди задают вопросы, ведь если внимательно почитать ресурс, то и так многие вопросы сами собой отпадают. Да это ж просто стыдно!! Для кого так талантливо и красноречиво был написан сайт и созданы, например, Статистика ветра. Ведь достаточно посмотреть статистику за последние несколько лет, сопоставить соответствие например Виндгуру, почитать комментарии по наблюдению за прогнозом некоего VV, составить несложную таблицу, наложить ее на схему этапов глобального потепления, приливов, затмений и проч. и картина становится очевидна! Вы знаете, я скажу больше, не сочтите за хвастовство, но я вывел закономерность и описал ее в простой математической формуле, которая позволяет с точностью до 97% прогнозировать наличие или отсутствие ветра.
windmax
-
15 января 2010 20:31:44
на сегодняшний день через Голландца уже прошло около двух тысяч учеников. Пока они еще не снискали мировой славы и известны только в узких кругах своих друзей. Но во-первых Дима занимается обучением сравнительно недавно, и второе что все его ученики занимаются виндсерфингом не на профессиональной основе. А для себя. поэтому мы вряд ли услышим их имена в сводках про первые места на каких либо чемпионатах.
Совсем скоро приедет Сергей гунько, который на сегодняшний день является ведущим фристайлером Украины, победителем Русской Волны 2008.
Он будет у нас тренироваться несколько ближайших месяцев. Возможно, что в марте приедет несколькоо литовсих фристайлеров и слаломистов очень высокого уровня. Мы с 7-го по 14-е будем проводить здесь наши ежегодные соревнования по слалому и вэйву.
Но в это время концентрация серферов на воде будет выше чем 8 человек на воде.
А в приципе можно приезжать в любое время, здесь всегда есть люди которые катаются очень хорошо и у которых есть чему поучиться.
Борщ
-
15 января 2010 20:11:46
Суповой набор, просто ваши вопросы очень, мягко говоря, необычные. Часто люди спрашивают про ветер, про скидки, про бронирование оборудования. Ваши же вопросы прямо противоположны, поэтому и вызвали такой резонанс у общественности. Уверяю вас, что когда вы приедете на дачу, там вы не встретите не одного агрессивно настроенного человека, а за кису можете не беспокоиться, мы всегда в чиллауте оставляем рюкзаки с фотоаппаратами, деньгами и документами и всегда находим свои вещи в целости и сохранности, что уж говорить об частном оборудовании.
Единственный момент, что когда будет дуть ветер для хороший каталки, ни что не удержит на берегу истинных серферов, даже деньги. Серфовый народ жадный до ветра. Ничто их не остановит, ну может если только ноги им переломать, и то, все равно полезут в воду...))))))))))))))))) Надеюсь, вы на такие меры не пойдете, так как100% места хватит всем...
Суповой набор
-
15 января 2010 19:37:34
Солянка питерская
Нет, ну что Вы, 8 человек в самый раз!! если вы знакомы с математической логикой, то вы меня без труда поймете!
За напротив твердой цифры я пока назвать не могу, мне кажется это слишком индивидуально, но думаю на местности сориентируюсь!
Nik
-
15 января 2010 19:32:23
Всем привет (уже из далёкой Ганы).
Фото-Шутка в тему
Макс расчищает "гладкую воду" для комфортной каталки:
http://golandec.ru/photo/el_tour/979/
1
…
103
104
105