ОБЩАЛКА!!!

1 … 104105106107108109110111112113114 … 887
Суповой набор

- 15 января 2010 19:32:16
OlegKiev
Субтильный ( в соответствии с Толково-словообразовательным словарем Ефремовой) - 1 -Тонкий, нежный, хрупкий по телосложению; 2 - (переносн.) - Деликатный, обходительный, мягкий.
В свою очередь поясните пожалуйста что означает "Ахтунг"? :)

Windmax
Спасибо за подробный ответ.
Скажите, а у инструктора Голландца есть ученики, которые добились хороших результатов, может быть он даже воспитал какую-нибудь звезду виндсерфинга?
Вот еще вопрос у меня появился, скажите пожалста а в какой период года у Вас на станции пребывает наибольшее количество как бы так правильно выразиться, звезд местного масштаба, завсегдатаев, постоянно прогрессирующих серферов (ну вы понимаете о чем я?)? Ведь вы наверное понимаете как важно вокруг себя иметь людей, добившихся определенных успехов в том деле, которым ты сам занимаешься, для наглядности примера так сказать.
Солянка питерская

- 15 января 2010 19:05:08
Уважаемый суповой набор, а не многовато ли 8 человек на воде? Это ж не протолкнуться будет. И главное - сколько за напротив причитается?
windmax

- 15 января 2010 18:25:29
та ну, Олег, не перегибай палку))))
субтильный - значит скромный. Правильно делает что заранее задает вопросы. Это ему поможет принять правильное решение.
А ты сразу "ахтунг".
OlegKiev

- 15 января 2010 18:13:43
Звучит как "ахтунг"
OlegKiev

- 15 января 2010 18:07:36
А можно вопрос: что означает словосочетание "субтильного телосложения"?
windmax

- 15 января 2010 17:46:22
По каталке:
да, у нас временами бывает очень многолюдно, но как правило все эти люди катаются вблизи станции, а вот если отьехать чуть ниже по ветру, то там кроме черепах и дельфинов больше никого рядом катающегося не будет. Так что не придется никому платить за неудобства и много свободного пространства вокруг.
По хранению:
Да, на станции можно оставить свое оборудование на неограниченный срок хранения. И киса ваша будет всегда лежать на одном месте, и никто ее никогда не тронет без вашего разрешения. А так же не будет посягать на ваше пространство.
По насекомым:
У нас отель необычный в этом плане и к животным здесь относятся с большим трепетом. Поэтому такими препаратами их не подкармливают. А просто говорят им чтобы они не мешали гостям своим присутствием и те спокойно уходят.
По обучению:
А еще у нас есть супер инструктор Голландец, который научит фордаку ( и не только) и который обладает всеми описанными вами качествами.

Если будут еще вопросы - не стесняйтесь и задавайте!)))
Суповой набор

- 15 января 2010 17:36:56
Доктор
договоримся! у меня бывали разные случаи, например с некоторыми людьми мы расчитывались по..литрово, с другими по..метрово - вариантов масса, было бы желание.

Борщ с галушками
мне вообще-то совершенно безразлично кто это будут.. и потом, почему вы этих восьмерых называете счастливцами?? Быть может надо ставить вопрос иначе: "А кто эти восемь несчастных?"

LehaM
Вам я сам обещаю большими буквами написАть даты своего визита)

Друзья
По общему тону комментов чувтсвуется что меня примерно за идиотика восприняли.. я поясню, по жизни я человек весьма субтильного телосложения и глубокой застенчивости и приехав на место я бы никогда не решился задать волнующие меня вопросы, чем несомненно мучился бы и возможно подпортил себе этим отдых, поэтому я решил поинтересоваться ДО приезда и, право слово, считаю это своим правом!
LehaM

- 15 января 2010 17:22:23
Макс, напиши когда Суповой набор к тебе соберется. Я подъеду всем семейством и с друзьями, денег подзаработаем на некатании на гладкой воде :))
Борщ с галушками

- 15 января 2010 17:10:22
Простите, а по какому принцЫпу будут отбираться эти 8-мь счастливцев? На какой-то конкурсной основе?, ну там бег в мешках с мачтой на перевес или веселые шарады на тему фосфатных полиненасыщенных карбомидом?...
Доктор

- 15 января 2010 16:59:00
Готов оказаться в числе тех, кто напротив. Сколько будете платить, и как, почасово?
Суповой набор

- 15 января 2010 16:42:37
LehaM
я не понял из вашего поста, вы бы хотели оказаться в числе 8 человек или напротив?
LehaM

- 15 января 2010 16:28:17
2Суповой набор
Гыы! Прикольна:)))))
особенно про 8человек)))
Суповой набор

- 15 января 2010 15:48:06
windmax
Добрый день,я так понял, что Вы тут главный вот и решил задать пару вопросов!
Я сам прошел обучение и вышел на глиссирование в ледяных водах Алачати, но решил сменить место дислокации и перебраться с матчастью в египет. Я так понял, что Ваше место одно из наиболее популярных в Египте..
Я слышал, что у вас весьма мнголюдно временами, а я - любитель простора на гладкой воде, в связи с этим вопрос - можно ли договориться с клиентами станции о том, чтобы когда я выхожу кататься со мной на воде одновременно находилось не более 8 человек?? я готов оплатить неудобства окружающим!!!
Кроме того, я так понял, что у вас можно хранить матчасть в то время, когда сам я нахожусь на Родине.. скажите, можно ли у вас в буквальном смысле выкупить хранильное место, т.е. чтоб только моя киса лежала на определенной полке (ячейке) и все кругом об этом знали и не посягали на мое пространство?
Еще вопрос, скажите пожалуйста, я слышал, что в Египте при травле насекомых в отелях используют фосфатные полиненасыщенные карбомиды, скажите, в вашем отеле тоже такое практикуется?? я очень чувствителен к такого рода препаратам и теряю на время дееспособность (чего прямо скажу не хотелось бы испытать на отдыхе)!!
Также меня итересует процесс обучения, дело в том, что вот уже больше года я осваиваю элемент фристайла под названием Фордевинд, однако по прежнему не доволен результатом. У вас есть высококвалифицированный специалист наделенный недюжим терпением и способностью проиллюстрировать очередность действий на бумаге для обучения меня этому элементу?
Вот вроде пока и все вопросы, с нетерпение жду ответа, спасибо!
Маруся

- 15 января 2010 14:45:12
Макс, за Семиком почаще наблюдай, он-умница обо всем подскажет!
Собака почувствовала землетрясение раньше всех!
http://www.youtube.com/watch?v=lG5w7oo-vak&feature=player_embedded
Лазарева Ольга

- 15 января 2010 13:10:51
vv
мне кажется, что Я... в буденовке.. и оклевских таких очках никого равнодушным не оставлю!! :)
vv

- 14 января 2010 19:09:56
Шикарно! http://www.katalka.ru/photo/2047/
туалет рулит ОО

Мля, пацаны, ну купите хто-нибудь, ну чо, совсем же недораха: http://ski.extreme.md/2009/11/13/shedevr-ot-oakley/
не?
windmax

- 12 января 2010 15:46:25
2Маруся: ну ты тоже скажешь!)))) недайбоже!!!
Маруся

- 12 января 2010 12:10:56
Макс, http://www.katalka.ru/photo/2024/, чей-то как-то не очень...на борюмоисеева схож. :(
vv

- 11 января 2010 20:45:44
у Oakley есть мотоциклетный шлемик с кожаными дрэдами, можно отблондинить есличо:
http://www.life.com/image/72455761
Лазарева Ольга

- 11 января 2010 18:22:44
windmasha
шЁпотом: "А мне кажется или он лысоват в натуре?"
1 … 104105106107108109110111112113114 … 887
Тема доступна только для чтения