ОБЩАЛКА!!!

1 … 186187188189190191192193194195196 … 887
Женька

- 24 мая 2008 10:48:40
Лазуткин Дм., оба перца (высокий худой блондин и не очень высокий кудрявый брюнет) сейас сидят в Дахабе и вчера даже провели соревнования по слалому=)
Вл Борисов

- 23 мая 2008 20:03:12
Внимание! С 30мая по 1 июня в Череповце проводится традиционое открытие сезона. В программе каталка, соревнования, песни, пляски,костер и и.д.
Приглашаем Всех желающих.
Звонить Борисов — +79217230336
Горбик +79211465044
Vlad

- 23 мая 2008 17:57:53
Шо то шум тут недавно был какой то ; )
«Windsurfing Has A Brand New Magazine. European wind junkies get a new fix, The Windsurfing journal.»

З.Ы. «Фсё в жизни относительно…» пейте пыво ПИТ ; )
kulema

- 23 мая 2008 14:57:58
Дима Лазуткин: Так ты ж в Строгино ходишь? Вот там можно как-нибудь сосисек и пожарить!
kulema

- 23 мая 2008 14:50:29
ну я бы не сказала, что вы асоциальны, по-моему как раз тут все очень даже социальны, особенно, те, кто на форуме :)

вместо того, чтобы критиковать мои отмазки, дал бы мне лучше максов московский номер
Карти

- 23 мая 2008 13:45:01
Лен, по моему, данная конкретная встреча
вообще касается изначально асоциальных людей.

странная отмазка…
Лазуткин Дм.

- 23 мая 2008 13:40:21
Лен, жаль, давно не виделись!
kulema

- 23 мая 2008 12:55:23
нет, дим, сегодня точно никак, а то я вообще останусь без голоса навсегда. но, может, макс еще побудет в москве, и тогда увидимся. ну а нет — тоже не беда, всегда есть эль-тур
Лазуткин Дм.

- 23 мая 2008 11:24:59
Ленка, привет! Приходи сегодня!
Если совсем разговаривать не можешь, будем жестами общаться! Или записки на салфетках писать! ;)
kulema

- 23 мая 2008 09:37:51
сообщнеги, подскажите, пожалуйста, до какого макс собирается пробыть в москве?
а еще — поделитесь, пожалуйста, его местным номером.
а то я сегодня, скорее всего, не прийду, т.к. асоциальна. после победы манчестера потеряла голос и могу только сидеть, глазами хлопать и записки писать.
а увидеть макса хотелось бы.
Лазуткин Дм.

- 23 мая 2008 08:32:17
АНЕЧКА-А-А-А-А-А!!!!!
Такой вопрос. Не появлялись ли на нашей станции в прошедшие пару дней два перца. Один такой высокий худой блондин (может говорить с немецким акцентом)? Второй не очень высокий, кудрявый брюнет, кожа темная, говорит с испанским акцентом?
Пинч

- 22 мая 2008 02:10:10
Наши мучения с арабами, могут неплохо отразится на планах ISAF (возможностях) провести чемпионат мира по виндсерфингу по фристайлу в России
cudjo

- 21 мая 2008 20:29:44
Привет братья серферы ! как ваши дела? Я хотел спросить , можна как то строится инструктором по виндсерфингу на вашу станцию? на 2 летних месяца ) если это возможно пишите мне на мыло jblack@mail.ru !
Спасибо за внимание …

Best regards…
Карти

- 21 мая 2008 19:39:18
никакой не везунчик.

Там был холодный расчет
и в Пинча я верю

а он — как картежник из старого анекдота:
«плачь больше — карта слезу любит».
kulema

- 21 мая 2008 17:27:43
по поводу продвижения виндсерфинга.

я тут столкнулась с такой темой — куча компаний желает проводить корпоративный отдых нестандартно. на этом зарабатывает множество агентств, организующих тренинги. так почему бы станциям не развивать идею такого спортлагеря? людям это ужасно нравится — просто пьянки всех утомили.
т.е. прям предложить агентствам, которые делают тренинги целый пакет — площадку, скажем, для йоги, для волейбола, зону для обучения виндсерфингу, вейку, зону для вечеринок. люди приезжают на 2-3 дня. побарахтаются-побарахтаются, но одного-двух клиентов точно это зацепит. и причем фикусироваться именно на идее спортлагеря и здорового образа жизни. потому что несфокусированно, а в числе прочего, это предлагают так или иначе все крупные отели.

а вообще, Glory Glory Manchester United!
Пинч

- 21 мая 2008 14:03:44
Я так понял слово \"сделают\" в хорошем смысле этого слова, насколько оно вообще может быть хорошим?
Карти — они меня и монстра уже сделали в хорошем смысле этого слова.
Лазуткин Дм.

- 21 мая 2008 13:24:48
Пинч, лучше не надо! ;) Карти — везунчик. Уже как-то ставил против него…
Карти

- 21 мая 2008 12:16:38
Даст Бог…

так понял, Леха, ты не против поставить 500 своих рублей против моих 500 —
что арабы «сделают» Пинча на ближайших соревнованиях?
Пинч

- 21 мая 2008 11:03:15
Карти — ты прав. Главное чтобы в заботе о популяризации, Егор не забил бы на собственный спортивный рост. Это может произойти потихоньку, забивая голову новыми делами.

И я давно пришел к мысли о том, что великим спортсменом может стать великий человек.

это к тому, что если спортсмен не представляет из себя что-то (Фигура), то он достаточно быстро сливается. Кстати пример Михеева тут как нельзя кстати.

И Егор имеет шанс стать тем самым фигурантом. ТОлько главное тут не сбиться с пути, иметь четкие приоритеты, и не обращать внимание на интриги ,которые так или иначе сопровождают даже любительский спорт.
Карти

- 21 мая 2008 10:50:43
вопрос: а почему спортсмен должен только кататься?
для того, чтобы его всегда сопровождала группа чиновников?

Егор выучил английский,
сейчас хочет начать испанский,
при переездах научился решать сложные логистические задачи
(сам в курсе этой темы — и его умение решать — вызывает уважение:
про Лефкаду расскажу (когда доедет — ночью вылетел)
это вообще набор абсолютно професиональных действий)
он смотрит за тем, что делает Паско, анализирует его результаты и ошибки,
совершенно адекватен в тусовке западных райдеров и предлагает действия,
которые со временем сделают его едва ли не неформальным лидером в этой тусовке.

Был такой фильм «Хвост вертит собакой»,
где Дастин Хоффман произносит фразу по поводу войны с Албанией:
«Мы затеяли войну — и забыли про героя»
Для популярности виндсерфинга — надо иметь ФИГУРЫ,
которые могут быть привлекательными для СМИ.
Ершовы и Монстры — это герои моего времени, не нынешнего — это не тот формат.
А когда мамы и папы будут приводить в серфклубы своих детей,
для того, чтобы их дети, если бы и не катались как Егор -
то хотя бы были способны: думать и вести себя, как Егор — …
а по поводу соревнований — если круппа дебилов из засранного арабского кемпинга
сделала единственные адекватные российские соревнования по фристайлу,
то почему это не может сделать и кто-то другой — да еще при поддержке крупнейших в Дахабе станций?
1 … 186187188189190191192193194195196 … 887
Тема доступна только для чтения