Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
…
887
Лазуткин Дм.
-
01 ноября 2007 14:49:54
2Картман:
Если не на месячишко, то может хотя б на недельку?
«Отдых на даче должен быть МАКСИМальным и МАШИнальным!» (А.Хитрово, 19.10.07г.)
Неколя
-
01 ноября 2007 13:33:56
здрасте, всем! через несколько дней лечу на Дачу. Всего на 4 дня :( я человек не предсказуемый может появиться желание продлить удовольствие…:) так вот вопрос? есть ли шанс взять билет в шарме или всё же лучше позаботься об этом дома (в москве)?
windmax
-
01 ноября 2007 13:13:22
Картман! Держись!!!!
Не дай себе засохнуть!
А может мать его е….! И рвани к нам на месячишко? пусть и ветра не будет, зато отдохнешь. Начнешь юмор про америкосов понимать:))))))))))))
Картман (с белой стенки в секс-неудовлетворенности на одной из конечностей)
-
01 ноября 2007 12:41:03
а? ну да… ну да…
хошь думать, что у меня страдает чуйвьство юмора да-за-ради-Бога! могу посодействовать, хошь крикну: а отменить-нах юмор-на!… шоб тебе было спокойнее…
Ну нет ничего смешного в опускании других наций. «Грязный» юмор не есть «черный».
хочю катаца и пыво.
Лазуткин Дм.
-
01 ноября 2007 11:15:13
Можайским!
Я фотографий немножко отобрал, могу передать. Косте никак не дозвониться!?
Макс или Юра, отпишите сюда, состыкуемся?
Лазуткин Дм.
-
01 ноября 2007 11:10:24
2Yasya:
ты главное не парься, бландинко! Картман просто ворчит! Человек на воде поди давно не был. В такой ситуации даже самые белокаменные ворчать начнут.
Мы на тебя месяца через три посмотрим ! ;)
Будешь на Виндгуру сидеть, выходных ждать, шоб хоть на зимнем кайте, да катнуться! Будет плющить, бессонница замучает, стрессы и нервные срывы! На стену некоторые лезут, как мартовские кошаки. ;) состояние сексуальной неудовлетворенности ;)
Ты давай, выкладывай что-нить, а то времени нет в сети серфингом заниматься.
Yasya
-
01 ноября 2007 09:54:02
юмор никто отменить не может, даже госп-н Картман!!! :) Это радует, ура, мы живем в свободной стране, граждане.
касаемо статьи, так там про нас тоже весело заплели :) и что?
Так что, у кого страдает чувство юмора хотя бы на одну из конечностей, НЕ ЧИТАЙТЕ мои реплики вовсе!
удачного дня всем!
Yasya
-
01 ноября 2007 09:24:43
Kostja, ни в коем случае не хотела дать понять, что я за игнор американцев, веселая статейка и все!
неудобно как-то с американцами вышло, да :(
простити Америка!!!!
:)))
Yasya
-
01 ноября 2007 09:19:05
фото класс!!!
а что Куба, :) жив после этого снимка? :(…
P.S. черный юмор с утра помогает зарядиться энергией, так что …….
Картман
-
01 ноября 2007 09:00:54
ну е-мае…
ну почему, чтобы самоутвердиться надо обязательно опустить кого-то другого.
Ну есть козлы в Штатах, а что у нас козлов мало? в транспорте, на работе, в магазинах можно услышать и увидеть такое, что самые тупые американцы окажутся через раз «платонами» и «сократами».
И умных людей среди тех же америкосов выше крыши. Давайте не будем повторять за задорновыми и «комедями» всякую хрень. Они банально «будят» гордыню, самодовольство. Никто не превращает нас в идиотов больше, как такие кретины, которые опускают других людей.
а вот катаца эт-кайф. в тур хачю.
Kostja
-
31 октября 2007 21:47:34
opuskat' amerikosov tak po polnoi
Kostja
-
31 октября 2007 21:45:59
http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=42301
windmax
-
31 октября 2007 14:44:10
Однозначно даун:)))))))))))
Yasya
-
31 октября 2007 14:29:09
Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл. Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться это так старомодно. Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера.
За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст засужу. Моя школа находится далеко от дома в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка. Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице Египте находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?..
Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн.
7 апреля. Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный!
После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым мы его всегда можем заставить.
После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом.
За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками «Русские идут!» спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили. Все, я решил обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы. После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев.
Yasya
-
31 октября 2007 13:57:25
думаю это всем знакомо, но уж очень меня веселит :))))
Программист:Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются.
webdesinger: Веб%20дизайнеры%20тоже.
далпайоп: Далпайопытоже.
windmax
-
31 октября 2007 13:49:11
Конечно выкладывай. Я думаю всем интересно будет почитать:))
Будете с ВВ соревноваться, кто больше приколов выложит.
Ну и Кулема вам поможет:)))))
Yasya
-
31 октября 2007 13:26:13
нэт, др вумные люди :), но я с ними дружу , вот они и шлюююют, все подряд.
а можно тут, МАКС, выкладывать подобное д--мо? или ты кислород перекроешь мгновенно :) ?
у меня всегда имеется пара-тройка историй, которыми необходимо делиться с друзьями, только они не совсем … т е совсем не совсем, извините за каламбур маленькие.
дык как?
windmax
-
31 октября 2007 13:17:38
Бу-га-га-га!:)))))))))))))
Сама придумала?:))))))))))))
Yasya
-
31 октября 2007 12:55:25
нюююю, Макс, надеялась вам развлекух прибавить, все разнообразие :)
Немного про Хеллоуин
Обуратни.
Люди, которые в полнолуние превращаются в буратин и, впиваясь зубами в стволы деревьев, пьют их сок. Особенно обуратни любят березы. Так что если где засохла роща, знайте это работа обуратней! На людей, слава богу, они не бросаются, но стать обуратнем может любой человек, которого клюнет в шею бешеный дятел.
Бурдалак.
Опустившийся вурдалак. Вместо крови лакает любую бурду.
Минитавр.
Карликовое чудище, которое так и не выросло, потому что в детстве курило.
Баба Яга.
62-го размера нога. Самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.
Присрак.
Приведение пугающее человека так, что он от страха накладывает себе в штаны.
Думовой.
Домовой, живущий в Думе. По ночам он работает с документами наших законотворцев. Чтобы думовой не шалили, депутаты оставляют ему в блюдце коньяк.
Трусалка.
Благопристойная русалка, плавающая в больших семейных трусах и не когда не появляющаяся перед мужчиной голой. Не путать с безтрусалкой, соблазняющей рыбаков.
Хоборотень.
Слон-оборотень, способный превращаться в чего и в кого угодно. Однако во что бы не превращался хоборотень, его легко вычислить, так как он будет размером со слона и обязательно с хоботом.
Выборотень.
Кандидат в депутаты, который после того, как за него проголосуют, забывает наказы своих избирателей.
windmax
-
31 октября 2007 12:52:22
2Яся: не надо нам этих всяких приблуд буржуйских! Нам и так не плохо:))
А вот порезать их, буржуев, на бекон стропами это мысль:))))
1
…
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269