Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
848
849
850
851
852
853
854
855
856
857
858
…
887
Клмр
-
16 июня 2004 18:59:09
Макс нашелся УВЫ, не приедет ни он, ни Краб:::(((
voVan Straaten
-
16 июня 2004 18:02:01
vv: а чё фотки жмем? :))))
Насчет паруса всё ОК!!! Не вынесла душа поэта… Взял последний в Драйве Gaastra Charger 6,5 прошлого года. На калькуляторе посчитал, что поездка в Марабу за Рашвиндом с учетом бензина, штрафов и еды как раз в эти деньги вложится.
Парусок позиционируется «для активных чайников», лёгонький как пушинка, самое тО для ноувиндфристайла:) Но в понедельник был опробован и в 10 м/с в Зелике. Работает !!! и еще как!
Про Макса пока не слышу. Он не звонил, не мылил. Завтра слиняю пораньше с работы, попробую разыскать его. Прогноз пока что 3-6 запад-юго-запад на все ближайшие дни. Давление низкое, тучки, а из-под тучек, сами знаете усиление бывает….
На вчера прогноз был так себе, а народ на самом деле кувыркался будь здоров…
vv
-
16 июня 2004 16:14:27
2 voVan Straaten: все запечатлено и оцифровано и мачта вверх тормашками и роки на ребре :-))
твоя эпопея с парусом закончилась?
и как там Макс? сегодня типа начало соревнований…
Папарацци
-
16 июня 2004 15:25:36
2vv
Да, агентура отлажена. Но и чутье развиваем! )))
voVan Straaten
-
16 июня 2004 14:20:12
А у нас такая фигня: когда ветра нет (3 м/с) народ вооружет восьмерки-девятки, выносит на берег супер дорогие тазики один круче другого и сидят курят типа «нам ветра мало, неинтересно», а когда хоть чуть плюнет тоже только треть катается, типа «да мы просто дома маленькие паруса забыли…, вода холодная, дождь мокрый…» Очень похоже на «Дахабский Синдром»…
Я тут свой старый пароход продавал так все звонят, спрашивают тазик это или нет… а нафига это им, если всё равно не катаются?
Ноу Винд Фристайл ФАРЕВА !!! Хачу как Макс, парус выдернуть и перевернуть, во прикол!!! Жаль только я в Туре проморгал этот момент, технику тесезеть, исполнения:))) а глиссировать и медведь в цирке может:)))))
vv
-
16 июня 2004 11:00:55
2 Папарацци: Сенеж… Истра… Солнечногорск… МСК… мощная у тебя агентурная сеть))) поделись опытом как искать… а фристайл он не везде, он в голове :-))
Папарацци
-
16 июня 2004 10:08:53
Не скажите, господа!
Докладываю. В субботу утром урвал два часа отличной каталки на Сенеже. Ветер нагонял чеп (а-ля Хургадка), срывал гребни. Уверенное глиссирование на 7.0 (камб) 8.0. В некоторые моменты удавалось пружинить над гребнями. К полудню все скисло. В Москве в это время все лениво колыхалось. А в воскресение было все с точностью до наоборот: деревья гнулись поутру в столице и на Истре, а в Солнечногорске дождь и штиль. Резюме:
1)пара часов это очень неплохо!
2)если искать, то можно найти!
3)фристайл находится везде было бы желание!
Так что кататься можно! И нужно!
P.S. Выше шансы у тех, кто обладает свободным рабочим графиком.
Клмр
-
15 июня 2004 22:22:23
паддержываю тчк не@ер слезы лить рас у нас ветра нет и нибудит зпт нада былываца тем что бох паслал тчк у нас нонче каждый втарой крутой фристайлир а каждый первый вейфрайдир епт зпт тока када калпакофф делаит на сраном роки лайтвинт ВСЕ ВАКРУХ САСУТ У ШАРИКА мнгтч лайтвинт фарева и вся байда вскл
vv
-
15 июня 2004 21:52:01
2hollandec: у меня очень скудный опыт катания в МСК, один старожил сказал что за прошлое лето нормально (на крючке) катался всего два дня… да и я чето помня зеркальные водоемы и духоту прошлого лета лучше щас заработаю рецидив бронхита пока трамваи ходють (в трапециях)))). а ты на лайт-винд готовь список элементов у нас длинное лето впереди, а я кроме хеликоптера и пуштака ниче больше не знаю… а циклон щас уходит… в Азию…
hollandec
-
15 июня 2004 20:57:13
VV
Синоптеки ,склоны ошибаться…. может ,все нет так плоха…
Лично ,я к ним от… нашусья как к зубным врачам……..
Но в любом случае, можно крутить буравчеки и все токое…
Мне ,есть с чем сравнить ,Строгинскую коталу…..
Но в сежи ,прятно по быть на воде в выходной день, место ..того ,что бы пылиться дома……
Для, на ченающих, не стоит принебригать Строгино…
Не ,стоит патдоваться на мнения ,так сказать больие продвинутых……. сатаварищей .Любопытно будет посматреть на них ,к концу лето без каталки……
ЭЛЬ ТУР НЕ ЗАГОРАМИ……………………
vv
-
15 июня 2004 18:26:38
похоже по прогнозам и предсказаниям ветер и бронхиты в Москве кончаются на этой неделе, дальше обещают тепло и лайт-винд фристайл форева… кто не наигрался в трапеции и 12 м кв…
Англичашка
-
12 июня 2004 01:44:11
2 Frezzer: фотки на мази, с Радисткой связь прошла, нужно только текстик подготовить.
Насчет голов мысль неплохая !!!! Нужно подробности продумать :-))))
Frezzer
-
11 июня 2004 18:19:30
Женя, давай нетленку про серфинг в Тайри. Главред уже слова подобрал для вставки :)))
Когда буржуи будут голы с чемпионата запрашивать на свои соты, ты им шли каталку из эльтура :))))
Клмр
-
10 июня 2004 20:52:04
???;)
Frezzer
-
10 июня 2004 10:32:07
Текстами заведует главред КЛМР. :))) Он у нас вставляет похабщину в высокохудожественные произведения гениальных авторов :)))
Англичашка
-
10 июня 2004 10:29:00
2 Frezzzzer: а как же с текстом то быть ???!!! Мыслишки, мыслишки то ведь не спрячешь !!!!
Frezzer
-
10 июня 2004 10:00:35
Жень, я для тебя могу ftp открыть, туда сольешь. Он почти безразмерный :))) Или мне в мыло, оно тож типа резиновое :)))
Морская
-
10 июня 2004 02:14:43
kulema:
Вспоминается сразу любимый мультик про Кешу: «Таити-Таити! Нас и тут неплохо кормят!», и оттуда же:
«Эх вы, жизни не нюхали, а я цельное лето, цельное лето в деревне!(читай в Эль-Туре) Утром покос, вечером надои, вишня взошла, свекла заколосилась, пашешь как трактор, а ежели дождь во время усушки, а?!?»:))
Англичашка
-
09 июня 2004 22:20:14
BTW, а где есть какие хосты, куда фотки можно «запузырить» ? Я тогда выложу, а то все недосуг болванку накать, на работу отнести, Радистке отправить. :-)))
Англичашка
-
09 июня 2004 22:18:15
У нас футбол. Евро2004. Моя контора главный спонсор. Я уже 3-ю неделю живу где-то между Австрией-Бонном-Лондоном. «Строим» сервис по продаже видео роликов и картинок голов во время матча. Горячка в стиле советских ударных успеть к празднику.
Какие там фотки с Тайри ???!!! Я уже забыл с какой стороны к парусу подходить. Виндсерфинг кажется чем-то из другой жизни.
Ненавижу футбол …..
1
…
848
849
850
851
852
853
854
855
856