Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
868
869
870
871
872
873
874
875
876
877
878
…
887
Кальмар
-
16 марта 2004 14:59:20
Ну, вы как хотите усыновляйтесь-удочеряйтесь, а я как чел практичный срочно бегу в Англицкое посольство требовать вид на жительство типа воссоединение семьи и вся такая байда. Буду тыкать им Rадисткиным коллажем в морду и орать, что я достоин быть подданым Ея Величества и пусть мне отвалят за это фунтей да побольше;) Короче, Англичашка, затаривай Гиннеса язчиков 10 отмечать бум;)
ЗЫ Хотя к маме с папой в этой связи ВОЗНИКАЕТ РЯД ВОПРОСОВ…;)
Ю
-
16 марта 2004 14:45:05
2Kulema
как-то ты странно информирована о потребностях женщин моего возраста… очень странно!
пожалуй, подарю тебе учебный диафильм :))
kulema
-
16 марта 2004 14:37:44
Юля, в качестве эксперимента можешь попробовать усыновить обоих :) Два взрослых сына-виндесрфера что еще женщине в твои годы нужно? :)
Ю
-
16 марта 2004 14:27:31
а я! я хочу брата! Big Brother!
Радистка, найди мне брата, пожалуйста…
kulema
-
16 марта 2004 14:21:32
Причем, я так думаю, что при внимательном изучении где-нибудь в районе ягодиц наверняка будут найдены идентичные родинки, по форме напоминающие какую-нибудь правую нижнюю шкаторину!!!
kulema
-
16 марта 2004 14:04:37
Frezzery: Есть, я сама видела.
Frezzer
-
16 марта 2004 13:50:16
Эййй… На да4еее… Вы какую шишу Радистке забивали??? :)))) Нету у меня братьев от рабыни Изауры :))) Все наследсво мое, не отдааамммм…
Папарацци
-
16 марта 2004 10:20:00
2Morskaya
Съездий, съездий на курорт. Уверяю потом сама так запоешь!.. :) (привет тебе от Натальи)
Morskaya
-
16 марта 2004 00:31:57
Ura, mne vizu prodlili,kto kuda,a ya v El'Tour, vse na Dachuuuu!!! Nastasia Filippovna soblaznila svoimi rasskazami, kajdiy iz koih nachinaetsya priskazkoi tipa: «A u nas v El' Toure seichas ujin, kartoshku pechenuyu dayut…» A sama zavtra v Moskvu..
kulema
-
15 марта 2004 19:36:56
Итак, прожив первый, MF, рабочий дэнь, забросив все корпоративные буклеты, договоры и прочую лабуду, почесав комариный укус под глазом и покорябав облупляющийся нос, спешу выразить свои огромные special thanks to:
Максиму Колпакову — за строгость и крепкое не дающее расслабиться словцо, за советы и помощь, за грубость и нежность, за тренерское «все хреново» и за редкие «неплохо», за теорию и за практику, за чертежи на песке и за неимоверное количество правильного видео (я столько кайтового, да и любого спортивного видео за всю жизнь не смотрела), за карабин, за то, что вы с Машей делаете ПРАВИЛЬНОЕ и замечательное дело!!! :);
Марии Колпаковой (пардон, если ошиблась) — за тихую гавань в красном море крепких словечек и всестороннюю поддержку (особенно частями женской плавательной экипировки), за правильного Тушкана, за обеды, за улыбку вовремя, да и много еще за что!
Владимиру Чеху — за ироничную наблюдательность, за медузу-геморрой, за лингвистические споры (кстати, ты был прав, окончание -ey— читается как -ei-), за предоставленные широкие возможности пожалеть бедняжку (мозоли, ушибы, ребро — Вова, не расширяй ассортимент, этого достаточно),за дельные подсказки, за споки, грабли, ван хэнды, фронт лупы и прочие шкаторины :)
Миле — за то, что она самая лучшая соседка и девушка-серфер на свете!
Литовцам Альфредасу, Юлиусу, Юстасу и их бессменной Ассоль Генуте — за замечательную компанию;
Команде Cherepovets brothers: Саше, Володе и Жене — за то, что еще не перевелись на Руси богатыри :) ;
Гале и Олегу — за то, что Питер — forever!
Украинской команде — за то, что с ними так приятно спiвать :)
И особую благодарность Жене Поручику — за то, что не дал мне попрощаться с жизнью во время взлета из Шарм-эль-Шейха! Женя, дружеская рука вовремя, это ВЕЛИКАЯ вещь! Огромное тебе СПА-СИ-БО!!! Поправляйся и больше не болей, еще покатаемся!
Всех очень и очень люблю!
чатланин
-
15 марта 2004 11:39:58
Макс, Володя: прикрутите краник немножко на статистику ветра смотреть невозможно работа валится из рук и мысли о побеге на дачу, оставьте нам чуть-чуть, а то выкатаете все вдвоем :))
Папарацци
-
14 марта 2004 01:31:58
2lexan
Как раз на да4у зимой и ездят. А летом там нет никого каникулы летом!!! :)
2Радистка.
Прием. Как тебе отдохнулось на даче? У меня проектик готов.
Ты сможешь принять 624 Кб?
Англичашка
-
14 марта 2004 00:54:05
Ну не злись Кальмарушка :-))) Все еще впереди. Нужно только потерпеть. Чтобы не портить праздник окончательно, не буду писать на чем и как я катался :-))))
windmax
-
14 марта 2004 00:20:58
Докладаю: Поручик, Мила и Кулема благополучно отбыли сегодня с Да4и! Кулема успела побывать опять у арабов и подружиться с ними. Она теперь для них Лара Крофт. А Поручик наконец прочуствовал как правильно висеть на парусе и начал глиссировать. Мила смогла добить водный старт в одну сторону, а во вторую помешал очень сильный ветер всю неделю дувший на Да4е.
Кальмар
-
13 марта 2004 13:48:51
Да я уже хоть на калитку от дачи под 12.0 согласен:( Станешь тут злым… У нас сегодня на велосах открытие сезона. Поедем городок ломать;)Endless X summer FUCKING STARTS! Frezzer, правда, собрался на борде кататься… Межсезонье с;;;)))
Англичашка
-
13 марта 2004 11:38:59
Злой ты дяденька Кальмар и женственный, всего на 6.5. :-)))
И доброго Frezzer'а гадостям всяким научил. Такой был образцовый член общества, а сейчас ???!!!
Ладо, поеду кактаться: «… пусть сильнее грянет буря, только в буре есть покой» !!!
Frezzer
-
13 марта 2004 00:37:18
Жопы не берем, мы их только вывозим. Никакого реэкспорта :))) нам их хранить негде. А англицкая, привыкшая к комфорту и мякгой бумаге для нас сплошное разорение. :)))
Кальмар
-
13 марта 2004 00:16:07
Т.е. одну жопу што ли???
Англичашка
-
13 марта 2004 00:14:46
Дифицит да палучки ужие я вись вибрал давино. Еначе как исчо зит тут ? Нуливиой миридеан сильно задавливаит, острав ситримительна тонет. Сигодня вдоль висиго миридеияна снег випал. Я ви полной просрации, изиняюсь продрации, тие в прастрацие. Дядиньки, забириете мения ат сюда. Мозно без галавиного мозгА.
Кальмар
-
13 марта 2004 00:09:38
Спиной МОСХ нужан, штобы галава серфера на нем диржалась и ни праваливалась ф трусы. (трусы нужны, чтоба заполнять место между нагами и трапецыей). Присаидиняюсь к Фреззеру атдайте наш альбион (а хде ито?), миридиан (а што эта?), биссектрису (крыса такая) и дифицит тарговага баланса (да палучки;)
1
…
868
869
870
871
872
873
874
875
876
877