ОБЩАЛКА!!!

1 … 869870871872873874875876877878879 … 887
Frezzer

- 12 марта 2004 22:36:05
ТО Англичашка.

У нас-то мозг один, а вот у тех кто уехал на альбион — два :))))

И вообще, я с детства мучаюсь вопросом: Почему наша страна, являющаяся супердержавой, не имеет нулевого меридиана (чуть не сказал гипотенузы :))))))? А такая маленькая страна — Англия, да еще и не являющийся материком имеет???? Отдайте наш нулевой меридиан!!!
kulema

- 12 марта 2004 20:51:39
Blin, chuvaki o chem vy tut? U nas segodnya TAAAK figachilo, chto menya max na vodu ne pustil. Buhta pokrylas barashkami vo vseh mestah — MaX I cHEH POKAZUVALI SPOKI, GRABBI I PROCHIE ODNOOOBRAZNYE (NA MOI VZGLYAD) NO NE MENEE uvlekatelnye elementy! V buhte sulo s utra do 20 ms dnem do 17! UMENSHITE VETER, A to ya tak i ne nachnu uzhe v obratnuyu storonu rezatsya! Zavtra uzhe uezhat, planiruyu kak obychno v gidrike v taksi — pereodevatsya — v aeroportu!

Vchera dvazhdy nanosila vizit portovoi politsii Eltura — shokirovala ih svoim vidom — v gidrike i v trapetsii, no oni blizko podhodit boyalis, bubnili chto-to izdaleka, a vdru ya okonchetelno razyarilas by i shlopotali by po golove.

Segodnya priehali dva kakih-to kitaitsa — potom mne tsely den na vode mereschikis — Cheh hotel sebya na kamere uvidet, a vmesto nego ya vse na etih yapontsev otvlekalas!

Vse poshla est kalmarov-free! Otvalnuaya, ponimaesh!

I prekratite tut o snowboarde boltat — chto-eto voobsche takoe?
Ю

- 12 марта 2004 19:07:13
2Frezzer
юридическое образование провоцирует на соблюдение авторских прав даже в мелочах :)
Англичашка

- 12 марта 2004 19:06:06
Ничего, что я в вашу беседу вмешаюсь ??? Мозгов у человека тоже два, но важнее для серфера тот, что вдоль спины расположен. Верхний — истинно рудимент, только траблов в жизни добавляет. Ну там заставляет еще чем-то заниматься (работа-учеба, ну просто х…й всякой) кроме каталки. А вот спинной — истинно серферский — нужен для привода в действие рук-ног и других, не менее важных частей тела !!!!
Frezzer

- 12 марта 2004 19:00:50
Пришло письмо от подруги Кулемы — Юли. Она предлагает присмотреться к выражению лица Кулемы (все помним, что она кайтерша?) на фотке (медитация Кулемы)… Тема вопроса -обсуждения: вред кайта для здоровья :))))
Frezzer

- 12 марта 2004 18:53:28
Кальмар — двигатель кальянного прогресса. Патентуй срочно полезную модель. :)))
Кальмар

- 12 марта 2004 18:40:53
Андрюня, ЛЮБЛЮ!
Frezzer

- 12 марта 2004 18:38:53
Я мозг берегу, я его почти не пользую :))))
Кальмар

- 12 марта 2004 18:37:53
Да серфираф ваще далжны бисплатна визде пускать — как минтальных инвалидав (вот мой кореш Фреззер — характернийшый икзымпляр;)
Оля, саврименая женщына далжна усе уметь делать сама, бис помащи мущин, а то ат них ни даждешса… Кароче — бирешь пластикавую бутылку из пат колы и старую Б/У резинку (ОТ КАЛЬЯНА!!!), делаишь бутылки абризание па диамитру ризинки (чтоп плотно вхадила), патом ризинку абматываешь чуток скотчем-серибрячкой (чтоп сафсем плотно вхадила), саидиняиш их в идинае целае, заливаишь фоду (соль-периц па вкусу) и дуишь шишу, пака саседи ни вызавут ментоф. Кагда преедут минты — дать им папробавать и дуть дальши вмести с минтами…
Frezzer

- 12 марта 2004 18:35:11
Детский всегда прокатывает, особенно у девочки 6,5 лет :)))
lexan

- 12 марта 2004 18:29:42
2папарацци:
(в рамках этого форума) вот будет лето, поедем на Да4у … :)
в общем на дачу надо летом, а не по Эльбрусам шататься :)

2Кальмар.
вот я и грю, когда народу дофига деццкий абон прокатывает на ура :)
Кальмар (пукая от радости;)

- 12 марта 2004 18:23:47
Андрюня, главное мосх береги;) У человеков всего по два (ну, за нибальшим исключением — но «исключение» тоже бириги;;;))), а МОСХ — АДИН! Хотя я вот в прошлый раз «двайной» затницей так убрался в штакетник, что до сих пор адноврименна на обеях ея састафных частях сидеть ни магу;)
Frezzer

- 12 марта 2004 18:14:22
Дык, теперь все деньги стали уходить на каталку :))) Воленс-неволенс приходиться изыскивать направления экономии.

Вот ты дяинька Кальмар напукал в очереди, уехал… И народ весь свалил с подъемников. :))) Не смогли выдержать серферский дух. И такой отрыв начался… Я тогда и повредил руку и челюсть :))) После часов 6, на подъемниках вообще нет очереди.
Кальмар (во фрейдистской задумчивости;)

- 12 марта 2004 18:11:01
Ндаа, Оля права — натягивать резиночки — больше мужское занятие;) (вот тока причем тут баночки? или я отстал от передовых методов…) Весна — с (с чем усех и праздравляю;;;))
Кальмар

- 12 марта 2004 17:59:31
Frezzer: Андрюня, когда я тебя увидел первый раз — ты производил впечатление приличного ЧЛЕНА общества и честного человека… ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛ ВИНТСЕРФИНГ ВСЕГО ЗА ГОД!!!%%% Чисто конченый «тушкан» и кислАта… Я не удивлюсь, если в следующий раз Сорочаны тебе еще и доплатят;)
В прошлая выхадныи была стока народа, что дажи если ПУКАТЬ ф очириди — никто ни заметилбы, нитошта какуюта лампачку… (А лампачку, если буит много мигать, можна вывирнуть;) А как ты насчет 3 минут вычислил? Ну конченый хакер!;)
Папарацци

- 12 марта 2004 17:59:01
2lexan
А летом ходит? Я летом катался :)

2Frezzer.
Дрессированную собаку говоришь?.. Да, но кто на это согласится?.. ;)
lexan

- 12 марта 2004 17:25:28
to frezzer
вот-вот. в прошлом году когда я по деццкому ходил, она загоралась при каждом проходе. и это был сигнал что мол деццкий абон. когда много народу, никто не замечал, мало ли мож последний подъём. как щаз показывается децкий абон не знаю.

то папарацци
зачем от бочек до приюта ходить … там маршрутка ходит ;))
Frezzer

- 12 марта 2004 17:20:18
Красным лампа загорается при окончании времени или подъемов.

Можно карточку дать сотруднику подъемника, пусть нашим прикладывает каждые 3 минуты. :))) Можно поставить чьего-нть чилдрена прикладывать, дрессированную собаку… Да мало ли еще способов каждые 3 минуты прикладывать карту :)))
Ольга

- 12 марта 2004 16:51:52
Папарацци. Что значит вези? Бери автомобиль, забирай меня возле дома вместе с аппаратом и вези к инструментам. Чини, налаживай, а я пока киношку посмотрю, или книгу почитаю. А потом сажай меня опять в автомобиль и вези домой. А вообще-оно тебе надо?
Папарацци

- 12 марта 2004 16:50:55
Frezer = Frezzer :)
2lexan
Мда… Бордерам проще… А я вот в лыжных ботинках только на Эльбрусе от бочек до Приюта готов ходить (ибо есть смысл).
1 … 869870871872873874875876877878879 … 887
Тема доступна только для чтения