Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
870
871
872
873
874
875
876
877
878
879
880
…
887
Папарацци
-
12 марта 2004 16:42:45
2Frezer
Да, но как же тогда ее передавать? Кататься по очереди?
lexan
-
12 марта 2004 16:30:07
то Frezzer.
если не заметил, то скорее всего нет. там может быть и не пикание, а загарание лампочки сверху красным. ну вобщем какойто сигнал. если нет сигнала, значит теперь по другому, и действительно халява :)
то Папарации.
не почитатели, а катальщики, вынужденные использовать имеющие возможности в условиях остутсвия нормальных возвышенностей :)
один из способов ходить пешком :)
Frezzer
-
12 марта 2004 16:08:14
Еще подсказка уклонистам. Таймер неактивности карты при проходе через турникет 3 минуты :) Каждые 3 минуты можно прокатывать карту :)))
Не зметил я пиканья при проходе по детскому тикету. Надо будет на выходных проверить :)
Папарацци
-
12 марта 2004 15:44:57
Будучи мужчиной во всех смыслах этого слова починю. Вези!
Что-нить придумаем ;)
2Почитателям подмосковных пупков.
Тема насчет детских тикетов актуальна. Хотелось бы знать еще какие-нибудь способы уклонения от 100% разорения (честно грустно становится при виде непомерной жадности склонопрокатчиков)
Ольга
-
12 марта 2004 15:08:03
Windmax. Мне для крутящегося колбочку. Он большой такой, на твой очень похож или быть может такой же.
Парарацци. Я вчера в ночи часа два на баночки и бутылочки резиночку натягивала, в том числе и на Поля Массона-все безрезультатно. Либо у меня руки не под то заточены, либо фиг его знает. А ты, будучи мужчиной во всех смыслах этого слова, взял бы да и починил агрегат по собственной инициативе?!
lexan
-
12 марта 2004 13:25:35
а ничо если я тут влезу … :)))?? (мимо хожу, кальян почитываю)
Катал ещё в прошлом году в Сорочах по детскому … когда много народу то ничо, прокатывает обычно.
а вот когда мало …
Тэг в этом случае при кажном проходе пищит, гоовря о том что он либо десткий либо что 5 мин осталось. в общем если 3 раз идёшь мимио канатчика и оно пищит, он начинает нервничать и интересоваттся «а х..и?» :)))
ЗЫ. хотя в этом году карточки, мож и система по другому работает :))
ЗЫЫ. эээ, ну я дальше пошёл … :))
ЗЫЫЫ. а велос тема :))
Кальмар
-
12 марта 2004 12:03:35
А че ты мне не телефонировал эту тему с горы 8 марта-то???%
Зажал каталку:( А есче друх… Я не просто 6.5 лет — я же ДЕВОЧКА 6.5 — мне бы восьмого ваще ХАЛЯВА была бы и еще шарик с цвиточкам далили бы… Гат вы, Фресер!
А серьезно — че надо делать-то? Просто берешь детский тикет, и прешся с ним на поднимальник?
А я вот тут лисапет расчахлил и недобра пасматриваю то на ниго, то на патсыхающии дарожки и лесинки;) Как толька днем станит больше +5 (шоп масла в амортерах ни густела) пайду пугать пишыходаф. Можит, в эти выхадныя. Стрит-даунхиллл фарева и вся байда. Бири свой трехкалесный трекабайк и паехали рубитса;) А ЕЗЧЕЕЕ! У меня Спеш Р3!!%% на патходе!!!! «Кашмар пишихода»;)
Frezzer
-
12 марта 2004 11:08:27
А что за гуано тестируют тестеры? И кто такой этот Джем Холл?
То Кальмар:
Я откатал 8 марта в Сорочанах цельный день по детскому тарифу (до 12 лет 50% off) :)) Почему мы с тобой раньше не догадались не пойму, ты же вроде 6,5 лет :)))
Англичашка
-
11 марта 2004 23:35:59
Смотрю на ваши фотки и завидую !!! НО, только тому что у вас тепло. Задуло (тьфу-тьфу-тьфу) и у нас, сегодня не выдержал сорвался кататься. 10-13 м/с, ровный южный ветерок, хорошая ровная волна (а не дробленные сеты, как обычно). НО +4 воздух (пар изо рта не идет и то ладно), +5 вода (льдины не плавают и то хорошо). Вот такое хреновое лето !!! Больше час на воде не выдерживаешь.
Макс, Мила, передавайте Джему Холлу «привет» с солнечной родины. Скажите Виттеринг (Wittering) ждет его, ученики уже по три 8-ми мм гидрака понатягивали :-)))
windmax
-
11 марта 2004 23:32:57
2 Ольга: а тебе колбу от крутящегося надо или от обычного?
2Всем: да, катаемся каждый день не покладая рук. Сегодня даже не пошел на воду. Чтобы завтра оторваться по полной!!!
Папарацци
-
11 марта 2004 18:07:04
2 Ольга.
Приди в магазин вино-воды и поищи америкосовского Поля Массона. У них бутылки есть большие (2 л) с широким горлом. Ты прикинь свою резинку к их горлу может подойдет? Вот и будет совмещение полезного с приятным… ;)
Ольга
-
11 марта 2004 13:37:14
Kalmar. Спасибо огромное за совет, вечером неприменно попробую приладить и бутылку и банку, быть может действительно поможет. Сама я как-то до такого метода не додумалась.
Но все же хотелось бы колбу…
Кальмар
-
11 марта 2004 13:17:58
ис личнава пичальнава опыта: колбу ат кольяна нада брать сразу с ризинкой-пирихатником (в каторуйу фтыкается сама жылезная хрень) ризинки у арапов фсе расные, нада патбирать пат канкретную колбу, иначи будет потсасывать восдух. Я кагда сваю колбу рас-чил, са злости приспасобил вместа нее апрезаную 2литроваю пластикавую бутыльку от пепсиколы до сих пор работаит в лет а глафное небьетса нифига очень удобна вазить на спецмираприятия;) как стацыонарный вариант можна приспасобить 3литроваю банку ат агурцов, прарезав в крышке саатветствующую отверстию.
Ольга
-
11 марта 2004 12:50:46
Windmax. Привет Макс! У меня огромная просьба к Поручику. Может ты ему передашь? Я колбу от кольяна разбила и уже месяц не могу в Москве купить: тут нет таких больших крутящихся кольянов! Если это возможно, быть может он мне привезет одну штучку? Я буду очень благодарна.
Кальмар
-
11 марта 2004 12:43:09
Кулемышна, НЕ ПОРТИ МНЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Дует у них сильно, видете ли… ЗЧАЗТЬЯ своего не понимаете, пАдонки;) Я вот почти готов был отдаться какому-нить гомосеку за билет… (но не нашел гомосека с билетом;) Шобы не сгорать натягивай до подмышек мешок Da Kine… А сигареты че ты удивляешься ты думаешь, Колпакович там с проката живет? Крышует торговлю куревом и презервативами, деньги тратит на ремонт матчасти. Я думаю, в скором времени в Шармском Дутки Фри появится в ассортименте сало и горилка «Немирофф»;)
Ю
-
11 марта 2004 11:50:54
2Kulema
а я думаю почему это твоих фоток не вывешивают :)
а все так просто фотографируют катающихся :)
купальник купила? украинский, наверное?
давай уже, сфоткайся и покажи народу свой обгоревший нос.
а в Москве плюс 3 плюс 5 и солнечно :))
остатки снега выглядят все мрачнее, асфальт местами все суше, и когда ты приедешь зимы не будет :))
kulema
-
11 марта 2004 10:37:47
Vchera ezdili v Sharm sigaret kupit, v itoge kupili. Marlboro. Hohlyatski. By Philip Morris Ukraine. S akcizom ukrainskim. Vezde hohly prolezli, blin! Dazhe kontrabandny kanal sigaret v Egypt probili :))
kulema
-
11 марта 2004 10:34:52
Blin! Skolko mozhno! U nas vse duet i duet! Ya ne mogu nikak normalno pokatatsya! Vse mnogo vetra i mnogo. A vot vchera ves den bylo normalno, tak ya prokatilas v buhte i menyua uneslo na voennyu bazu! Tam prishel tupoi arab i stal menya progonyuat. Potom priehal Max i menya spas! A potom esche poldnyua ya rasputyvala stropy. V itoge vsya sgorela! Potom poehala s prodvinutymi kaiterami na wave spotas (obschenie s litovskimi kaiterami daet o sebe znat :)), i tam ya ponyala? glyadya na volny, chto segodnya mne uzhe tozhno bolshe ne katatsya! V itoge vnimala starshim tovarischam i smotrela na ih katalku zavorozhenno :) Chto blin za otdyh! Vot to li delo v Moskve! Prohladnenko, mokrenko, snezhochek! A eto dolbannyue kaity mne uzhe po nocham snyatsya, nikakogo ot nih spaseniya!
Max skazal, chto kaiter iz menya truslivyi, i v pervyuy ochered mne nado pereborot sebya. Ladno, vot pozavtrakala, teper mozhno poiti i s soboi poborotsya :)
Кальмар
-
10 марта 2004 13:03:05
козий;)
Frezzer
-
10 марта 2004 12:55:53
И портсигара импортных 3, куртки импортных 3… Все, что нажито непосильным трудом. :)))
Какой телефон тебе вернуть? :)))
1
…
870
871
872
873
874
875
876
877
878