ОБЩАЛКА!!!

1 … 877878879880881882883884885886887
Михаил

- 09 февраля 2004 20:59:53
2Кальмар, Rадистка, Макс: Ребята, вы будете смеяться, но для меня виндсерфинг – это всего лишь старенький «Мустанг» на небольшом Карельском озере и большой мир, который открылся для меня благодаря сайту Сергея Чупрова и Вам. Огромное спасибо за приглашение. Собираюсь приехать весной, наверное, в апреле. Заранее прошу прощения за вопросы. Они будут, хотя, похоже, десятки раз перечитал все ваши рекомендации и напутствия. Для меня Египет будет в первый раз, как и виндсерфинг.
Приглашаю вас в Петрозаводск. У нас есть небольшая база горнолыжного клуба. Не думаю, что она много привлекательней московских горок. Это Карелия, а не Кушавель, Ла Плань или Валдезер, но банька на берегу озера и уха после, а главное — все от души. Кальмар, в пятницу вечером вы садитесь в поезд, на утро я встречаю вас в Петрозаводске. Так делает мой сын. Два дня катухи, умытые карельскими водами, вы можете в понедельник утром предстать добросовестными работниками в своих офисах. А я хоть чем-то смогу отплатить вам за то, что вы уже для меня сделали. Макс, для вас с Машей это сложнее, но представь себе гаситься после баньки в проруби, а не в волнах Красного моря. Макс, я, наверное, не имею право об этом говорить, но если надо умостить дорожку к проруби хорошим салом, я это сделаю. Приезжайте.
Frezzer

- 09 февраля 2004 14:52:18
Попрошу без инсинуаций :))) Словачка фристайлерша реальная. Может и мачтой приложить. Посколько она тоже серферша, мы на ее половую принадлежность не обращаем внимание :))) Хотя некоторые неустойчивые элементы на станции уже разрабатываю план по русификации словачки. Ее, кстати, зовут Нина. :)))
windmax

- 09 февраля 2004 00:19:58
Я бы рад проследить, тока… Они же в номере закроются и не пустят никого:))) Но на станции не дам им делать ничего кроме как кататься на виндсюрфингах!
Кальмар

- 09 февраля 2004 00:15:05
Макс, тока не давай им с англичашкой…ну эта…ну ты понял…-нельзя позорить винтсерфинг… словачка опять-таки расстроится;)
windmax

- 09 февраля 2004 00:12:34
Он Англичашку встречает!:)) Ответит завтра! Хи-хи!
Кальмар

- 09 февраля 2004 00:10:33
У каждого — СВОЙ «фристайл»;) Правда, Андрюня?;;;)))
windmax

- 09 февраля 2004 00:08:06
А и поиграем!!! Как ветер включится 11 числа, мы с ееным бойфрендом укатаемся в сосиску, а тут и Фрееезеееррр на подхвате!
Он, в смысле бойфренд, очень классный фристалер. Почти что Чех, только из словении!
Кальмар

- 09 февраля 2004 00:03:22
Какой-такой нафиг бойфрент -абсент??! (Из серии — НАМ КУЗНЕЦ НЕ НУЖЕН!!!)Поиграйте с ним в русскую народную забаву «МуМу» — только свяжите покрепче;;;))) Андрюня, она НЕ ДОЛЖНА уйти! На тебя пол-россеи смотрит (с завистью;)
windmax

- 08 февраля 2004 23:43:16
Отчитываюсь: фотка уже стоит! Всем смотреть!
Frezzer

- 08 февраля 2004 23:35:09
Словачку сняли :))) Как она не сопротивлялась и как ее бойфренд не оберегал, я прикинувшись овечкой взял ее и снял :) Шпионская фотка, а не то, что вы подумали :))) переданы Максу под расписку для размещения на сайте.
windmax

- 08 февраля 2004 14:23:01
Словачка одна есть! Мы ее завтра в фото дня поставим. Сегодня не успели сфотографировать, они все и словаки и Сева с Машей и Фрееезееррр уехали гулять в Шарм.
DaBanda:)

- 07 февраля 2004 22:47:45
Гордимся тобой и недолюбливаем тебя;) одновременно…
ЗЫ: А словачки там есть?;)
Frezzer

- 07 февраля 2004 21:31:47
Ура, я добрался… Вихрь-антитерор даже не помешел прорваться через кардоны и вылететь на дачу. Все отварачивались от летяшего в направлении аэродрома красного ведра с гайками и вуаляяя, я домчал в аэропорту. Рейс Сибири оказался взаправдащним и мне даже выписали посадочный тало. На паспорнтном контроле, всех ЛКН уводили в сторону и досматривали с пристрастием. При досмотре ручной клади выщел небольшой конфуз из-за балонов с пеной для починки досок. Балоны на ренгене выглядели как тратиловые заряды и из хотели коныисковать. Пришлось применить старый трюк Кальмара и заявить, что я сборная по виндсерфу и без этих балонов не начнутся соревнования :)))) Дальше — больше, посмотрев в бординг пасс я приперся к гейту 6 селя прям перед ним и стал терпеливо ждать посадки. Время шло и меня слегка разморило. Какого же было мое удивление, когда я во сне услышал как назыаюь мою фамилию и требуют чтоб я шел на пасадку почему-то на гейт 13… Вообщем это оказался не сон, а суровая действительность и я, моментально учнувшись, ломился через весь аэропорт на гейт с таким чудесным номером, плюя в сторону гейта 6, гдле была посадка на франкфурт :)) Вывод — не верь тому, что написано в посадосном талоне, а сиди в рубке диспетчера и постоянно спрашивай, а не твой ли сейчас самолет собираются зашрружать. Продолжение следует… Пошел плясать со Словаками. :)))
Кальмар

- 06 февраля 2004 23:58:40
2Frezzer: Анрюня, вовремя тебе улететь, счастливо добраться и укататься в колбасу! Ветра до ж@пы!;) Мы будем освещать твой визит (и завидывать:(! Осторожней там…
Кальмар

- 06 февраля 2004 23:54:39
2Михаил: СПАСИБО за теплые слова! Особенно приятно, что ты следишь за развитием сюжета с той самой первой странички eltur.wind.ru (кстати, надо бы ее закрыть в связи с утратой актуальности;)Тем более — хватит смотреть на мир чужими глазами;) — давно уже пора лично приехать на Да4у и все самому увидеть! ЖДЕМ!
windmax

- 06 февраля 2004 21:21:00
2Михаил: ок! Будем ждать!:))
Raдистка

- 06 февраля 2004 21:19:25
2Frezzer:
Выходи на связь каждый день!!! Я для вас с Англичашкой тему открою.
Мы должны знать о ваших успехах!!!
Raдистка

- 06 февраля 2004 21:17:21
2Михаил:
Я в Эльтур влюбилась с первого взгляда : )И просто не могла молчать : )
Спасибо за добрые слова! Мы очень старались, чтобы получился интересный сайт.

А Макс и Маша очень постарались сделать ДА4У такой дружелюбной и веселой.
Если есть, что рассказать о каталке, (не обязательно в Эльтуре), присылай нам!
Фотографии. рисунки, песни…. тосты : )))
Серферы — самые творческие люди!!!
Frezzer

- 06 февраля 2004 20:48:52
Уффф… Рабочая неделя закончилась. Побежал наглаживать гидрак и полировать трапецию. Дача ждет новое мясо :))) После каталки на сноуборде чуствую себя отбивной.

Вот чую завтра,
Я еду на Дачу,
Ногами в петли,
Трамваю, трамваю…
И так 2 недели. :)))
Михаил

- 06 февраля 2004 19:45:51
Наверное, не очень по теме, но давно уже хотел разродиться благодарностью создателям сайта и тем, кто за столь короткий период сделали его таким популярным (спамеры не в счет), а главное дружеским и нужным.
Когда-то побывав на страничке Rадистки и Кальмара, я впервые узнал об Эль-Туре и с удовольствием следил за становлением станции – «дачи». Ребята, у вас уже все получилось и будет только лучше. Складывается впечатление, что скоро придется раскручивать генерала на строительство нового отеля для серферов.
Макс, удачи вам во всем. Очень надеюсь приехать к вам на «дачу».
PS: Сегодня прочитал «Сон Синая» — рыдал. Низкий поклон Кулеме. Особая благодарность «голубоглазой белокурой девочке 6.5 лет». Кальмар, без вас мне тяжело представлять Эль-Тур.
1 … 877878879880881882883884885886887
Тема доступна только для чтения