Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
878
879
880
881
882
883
884
885
886
887
windmax
-
04 февраля 2004 21:53:40
Андрюха держись, не кисни!
Мы с Севкой за тебя укатаемся! Я давно не катался на виндсерфинге и позавчера посрывал себе руки. Кайт развращает!!! Там все легко и непринужденно. А на доске надо напрягаться!:))
Андрюлик
-
04 февраля 2004 11:02:16
уже 5-й день на родине. Всё никак не могу привыкнуть к климату. Теплолюбивым стал за полтора месяца. Мёрзну здесь.
Вот втягиваюсь в учёбу потихоньку. Читаю статистику ветра и понимаю, что наверное рано уехал…но слишком много сладкого тоже ведь нельзя.
У нас солнца не видать, да и звёзд тоже, но ничего. До весны уже близко, а там и лето. Одесса вся в большой зимней спячке, даже будить страшно…
Привет Маше и Севе. Соскучался по ним. И по тебе, Макс и по Маше тоже. Хочуууу Обратно.
Андрюлик
-
04 февраля 2004 11:01:31
уже 5-й день на родине. Всё никак не могу привыкнуть к климату. Теплолюбивым стал за полтора месяца. Мёрзну здесь.
Вот втягиваюсь в учёбу потихоньку. Читаю статистику ветра и понимаю, что наверное рано уехал…но слишком много сладкого тоже ведь нельзя.
У нас солнца не видать, да и звёзд тоже, но ничего. До весны уже близко, а там и лето. Одесса вся в большой зимней спячке, даже будить страшно…
Привет Маше и Севе. Соскучался по ним. И по тебе, Макс и по Маше тоже. Хочуууу Обратно.
Raдистка
-
03 февраля 2004 15:29:28
2 Wov!Chick;
Usability Review?? : )
Пиши мне на radistka@msx.ru
Wov!Chick
-
03 февраля 2004 11:45:47
2Кальмар: есть мысли про юзабилити, только не уверен что ты меня услышиш)))
windmax
-
21 января 2004 22:06:01
Да, доехали нормально! Очень веселые пареньки!:)))
Читайте новости попозже. Все напишу!
kulema
-
21 января 2004 10:50:03
Макс, а до тебя гости-то из Литвы доехали? Нормально доехали? Формулы свои довезли?
windmax
-
18 января 2004 20:55:30
2Кальмар: Не! Серферов просто нет, разъехались все!
Одни, мы, кайтеры остались!
Сегодня еще более крутая каталка была. Смртрите фотки и читайте новость.
dmmd
-
18 января 2004 17:18:21
2 windmax: чтобы народ не писал куда-то, тему можно закрыть для обсуждения. Через администраторскую туда писать все равно можно. Я сейчас ту тему закрою. Это делается в редактировании темы.
Кальмар
-
18 января 2004 11:54:53
(Глядя на снежок за окном:) Скока-скока? НЕНАВИЖУ;;;))) А фотки клевые чиста богатыри. А че серферов не видно или всех поубирало прямыми попаданиями Авдеича?
windmax
-
17 января 2004 23:30:06
Не забывайте смотреть фотки!
Благодаря Кальмару, у нас теперь есть фотик с компутером по которому я могу каждый день свежие фотки выкладывать.
Сегодня самый свежак!!!
Гасились на кайтах. 9 м. кв было много!!!!!
Смотрите фотоотчет!
windmax
-
17 января 2004 22:47:09
По немногочисленным просьбам трудящихся открыл новую тему: статистика ветра. Если можно ничего в ней не пишите. Буду каждый день писать тот ветер который был (реальный).
Артем
-
17 января 2004 18:53:11
2 Кальмар. Да нет, Серега, с чувством юмора у тебя все в порядке. Что касается творчества есть всякие собственные путешествия, есть опыт каталки на Гарде и Северном море. это прислать? Да нет проблем.
Только будет ли народу интересно мое путешествие, которое из месяца только три дня на Гарде и два в Голландии имело отношение к серфингу, а все остальное просто путевые заметки.
Гарду и Северное море могу описать, но сразу оговорюсь, что по-моему делать там не фига далеко, дорого, акватория так себе, ветра немного.
Так что отсылать тебе, все мои скитания или отдельно прописать про каталку?
Кальмар
-
17 января 2004 16:36:10
2Тема: может, Чупер прав и у меня действительно специфическое чуйство юмора, малопонятное окружающим?… Тогда объясняю сурьезно. Единственный публично открытый для ввода раздел сайта «У кальяна». Остальные под админом дабы избежать бардака с контентом и в целях безопасности. Кроме того, даже если очень замечательный и милый чел пришлет х@евый с лит. точки зрения текст его имеют полное право НЕ поставить контент должен быть достаточно качественным. НИКАКОЙ цензуры и изменения текстов ЕСТЕСТВЕННО не будет если текст ставится, он ставится «как есть» за подписью автора. К тебе обратились именно как к маститому литератору, с плодами творчества которого мы знакомы пиши, ждем. Остальных тоже касается сочинения в школе писали? Ну тогда ручки в клещи и вперед;) Со всеми случались смешные истории, любопытные случаи и т.д. От нас самих зависит будет сайт интересным и веселым средством общения, или бестолковым набором HTML страниц. А то наехали все на Макса типа давай пиши новости два раза в день, а мы за пивком будем сидеть и почитывать;) Хорош халявничать серферы одаренные и талантливые люди, многие даже буквы знают попробуйте, может понравится;)
P.S. Ограничений по объему контента на сайте практически НЕТ Frezzzzzer постарался. Так что не стесняйтесь всем хватит.
Артем
-
17 января 2004 09:45:20
2 Кальмар. Дашь покататься на Хаммере.
И открой «творчество» для народа. Мы против цензуры! :)
Кальмар
-
17 января 2004 02:56:58
2Артем: вааще-та там мой рассказец про последнюю поездку висел… Кто-то сРиздел, завтра разберемся. А текст на «творчество» можно только из админа поставить шли мне, я творчески переработаю, все там поменяю и поставлю под своим именем я всегда так делаю;;;)))
Артем
-
17 января 2004 00:51:32
Я тут рассказец Максу послал. Макс доволен остался. История и правда замечательная. Советую. http://www.anekdot.ru/an/an0401/o040110.html история №10 (последняя в выпуске)
Леша
-
16 января 2004 23:44:15
Я ж те его не зря навяливал,
ну и опять-жеш ,фигню не гоним.
Кстати места вначале не узнаеш?
А зад Доктора.
windmax
-
16 января 2004 23:30:52
Леха! Все, открыл!!! О%уенно!!! Молодца!
windmax
-
16 января 2004 23:24:27
Ну я попробую еще раз. Только завтра и с чужого компа. Арабам-то все равно!:)))
2Тема: да, рассказец еще тот:))) Поржал я не хило.Выложи его где-нибуть. Пусть люди почитают!
1
…
878
879
880
881
882
883
884
885
886
887