Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
…
887
klmr
-
15 августа 2013 11:31:32
Так, ладно, друзья мои - че-то мы с Николаем задолбались тут шутами-агитаторами работать и народ бесить... Итог: за три дня на телефон прислали в общей сложности 9 100 руб. - платежами от 100 ре до 6000. Прислали их 8 человек - это примерно 2% от количества постоянных посетителей. Им - респект и СПАСИБО. Сейчас добью своих до какой-нибудь круглой суммы в СВК и будем искать, с кем бы все это отправить. Максим вот считает, что это просто, а я так по предыдущему опыту не уверен. Остальным 98 % искренне желаю, чтобы ваши друзья и коллеги вам на ДР собирали деньги с большим энтузиазмом, чем вы - Тахе на похороны.
PS: Валуев с вас вообще в ахуе:(
klmr
-
14 августа 2013 13:57:05
И вот что характерно - ближе к обеду начинают приходить суммы, подозрительно напоминающие примерную стоимость бизнес-ланча:) Мы с Николаем приветствуем эту тенденцию - правильно - бросим (ВРЕМЕННО!) не только бухать, но и жрать всякую гадость тоже! Как говориться - завтрак - так и быть- съешь сам, а вот обед и ужин - отдай на благотворительность. И будешь красивым и стройным. Ну вот как Валуев например:)
Налоговая (потирая жопу)
-
14 августа 2013 13:50:55
А ты скажи Нине с Жигой - пусть централизовано разрулят. Еще скажи - с Валуевым лучше того...не спорить... Даже с фотографией...
windmax
-
14 августа 2013 13:26:20
я конечно попробую, но не все пользовались услугами Тахи((( так что многим будет просто наплевать не неизвестного им таксиста(((
Валуев
-
14 августа 2013 12:14:30
Максим - а может дернете словенцев тоже на эту тему? Скажите - вот русские уже третий день не бухают - деньги копят. Они люди организованные - может тоже соберут со своих по паре евров? Покажите им фотографию мою, если что...
клмр
-
14 августа 2013 12:02:20
Так, народ - пока Колька отжимает налоговую - не теряем времени, сдаем пиастры! Уже более-менее нормальная сумма набегает - хоть не стыдно ее будет через госграницу контрабасить...
Налоговая
-
14 августа 2013 11:51:25
Ик...
Валуев 2 Налоговая
-
14 августа 2013 11:46:30
Цыть
Налоговая
-
14 августа 2013 11:21:42
Че за бубуйня вообще происходит??? БЕГСТВО КАПИТАЛА!!!
Валуев.
-
14 августа 2013 11:08:33
Дык. Обращайтесь...
клмр
-
14 августа 2013 11:01:12
Звонил Валуев - сказал - по уточненным данным биллинг-системы за вчера пришло не 900, а 1900 руб. Лицо сотрудника МТС, провафлившего отправку смс-уведомления о платеже на 1 тыр, лицом больше не является. ИМХО Валуеву можно верить...
клмр
-
14 августа 2013 10:36:18
Воооо, как про Валуева вспомнил - мигом еще пятихатку прислали;;;))) СПАСИБО! "А что скажет купечество?";)
клмр
-
14 августа 2013 10:18:06
Господа благотворители творят чудеса - за вчера собрали аж 900 руб.! Уже звонили из соответствующих органов - интересовались, что за ранее неизвестную им обнальную схему мы мутим... НО! Как финансовый мозжечок теневой экономики и профтрейдер, раз в неделю обваливающий Улан-Баторскую фондовую биржу, я пятой точкой чувствую - вы, друзья, способны на большее. А как человек, в мутные 90-е не прошедший из-за жестокости по конкурсу в рэкетиры, я буду реализовывать юношеские мечты на вас и не отвяну, пока не сдадите еще рублей 900. Уйдете в отказ - придется заложить в эльтурский ломбард мебель со станции б/у и два кальяна сильно б/у - а это нежелательно.
Чуваки - мы вместе с Федеральной Налоговой Службой продолжаем верить в вас и ждать новых чудес. Для тех, кто типа "я бы послал, но потерял номер" или "да я в отпуске был и не знал" (другие отмазки не принимаются; новенький утюг я уже купил) повторяем номер счета в корейском мобильном МТС - банке: восемь-девять восемь пять-два пять восемь-ноль три-ноль девять. И не заставляйте подключать к акции официальное "лицо" (если это лицо;) МТС г-на Валуева;)
Клмр
-
13 августа 2013 11:49:54
Воооооо, уже лучше, задуло - пошло движение на валютном рынке;) Камараден - ну про 100 руб. и бутылку пива - это ж фигура речи, для ориентиру;) Не возбраняется пожертвовать стоимость бутылки ДОРОГОГО пива, вина-водки или, как наш первый супергерой - ООООЧЕНЬ хорошего виски:) Поможем людям, заодно разгрузим печень;)
Klmr
-
13 августа 2013 09:36:13
Результаты сбора денег для Тахи на мобильный за вчера: 1) пришла КРУПНАЯ сумма 2) ВСЯ эта сумма была переведена ОДНИМ человеком. Он сделал то, что посчитал нужным, и он очень молодец. Но он, видимо, единственный, кто ездил на раздолбаном Тахином Пежо на рынок и в банк - остальные бегали трусцой...Я про что - нас тут человек 400 пасется - если каждый, включая женщин и детей, один раз за месяц не выпьет пива и кинет мне на телефон сраные 100 рублей - мы отдадим Тахиной семье 1200 долларов. И от этого будет БОЛЬШЕ пользы, чем платить налоги друзьям ВВП (которые они все равно сп@здят) или спасать в Фейсбуке голубых китов или просто голубых. У всех разные возможности - тут никто не просит совершать финансовые подвиги. Кто сколько сможет.
Давайте, народ, не будьте интернет-хомячками - идете класть деньги себе на трубу - ну киньте вы еще сотку на номер кальмарке - штоб ему год за безлимит не платить... Есть шанс сделать маленькое, но доброе дело - так не щелкайте клювами.
Сергей
-
13 августа 2013 03:03:28
2 Don Radja
Как бы узнать почту, чтобы узнать почём возможно будет продан в Сентябре скейт TE 99l 2013?
Kg
-
12 августа 2013 15:59:13
Отлично, еще проще
клмр
-
12 августа 2013 14:26:00
Предлагаю следующий вариант - безопасно, анонимно, без беготни с карточными трансферами - нужен только терминал оплаты. Кидайте кто сколько хочет мне на номер МТС (восемь девять восемь пять два пять восемь ноль три ноль девять) - сумму, равную той, что набежит, я по итогу отконвертирую и зашлю Максу. Ну, какое-то время за телефон себе не буду платить;)
Kg
-
12 августа 2013 12:25:11
Кому удобно безналом - пишите запрос Максу , скинул реквы ему на почту
Варианты:
банковский перевод в Райффайзенбанк
На карту сбербанка
Kg
-
12 августа 2013 12:06:18
Господа возвращаясь к теме собрать денег в Москве , может Ольга окажет услугу по приему нала, или я готов дать реквизиты карт и к концу месяца обратить собранное в наличку ,как лучше ?
1
…
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24