Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
…
887
vv
-
29 января 2010 11:15:07
snezhok, выдыхай, это совершенно ненужно О_О кому это важно - спишется, если нетерпеливый - то позвонит и получит... и прогноз и статистику на интересующий период
snezhok
-
29 января 2010 10:11:02
2 windmax. макс, это для супового набора, если почитать все что он пишет, можно сделать вывод, что ему нравятся умные слова и математические формулы))) так вот если бы ты каждый день писал сколько человек на воде, он бы вычислил те дни в году, когда ему меньше всего людей подкупать нужно будет. ну он жэ вывел чего-то там про ветер, я пару недель назад читала, как он хвастался.
ЗЫ комбидресс кстати и правда прикольный ;)
Лазуткин Дм.
-
29 января 2010 08:45:07
Макс,
гламурненький комбедрез!!! ;)
http://www.katalka.ru/photo/2075/
windmax
-
29 января 2010 07:35:20
2Снежок: зачем таки слава непанятные говоришь? кореляция-шмареляция. ничё не понятно!)))
Клмр
-
29 января 2010 00:10:37
2СупНабор: ничо не понял - а голов-то у меня сколько??? проблемы вот теперь с самоидетификацией;)
snezhok
-
29 января 2010 00:08:29
макс, у меня, кстати, есть рационализаторское предложение =) теперь вместе со статисткой ветра и температурой воздуха и воды, предлагаю тебе ввести новый параметр - загруженность акватории, ну как пробки на дорогах москвы по 10-ти балльной шкале. Тады наш уже практически друг Суповой Набор и его единомышленники смогут составить многофакторную математическую модель, обязательно выявят корреляцию и смогут выбирать себе практически идеальные условия катания.... но волшебной формулы никому не скажут, иначе корреляция разрушится ;)
snezhok
-
28 января 2010 23:47:54
Пуорташташ, мои тоже примите
vv
-
28 января 2010 23:41:54
Пуорташташ, ахринеть! Мои соболезнования...
Пуорташташ
-
28 января 2010 19:39:15
VV
У Ромашки - Дашка, а у Мишки - Куршавельские малышки!!! :) Так что Вам с целью приумножить за счет этих ребят свое благосостояние надо что-то в себе поменять и маааааахнуть из эльтурской глуши под свет софитов!!!! :))))))))))))
Суповой набор
-
28 января 2010 18:57:14
VV
Благодарю за внимательность при чтении, согласен, в действительности КАЛЬМАР - моллюск из отряда десятиногих головоногих. Так даже убедительней, вчитайтесь: "Меркантильный десятиногий головоногий моллюск"!! Поэзия.
Лазарева Ольга
-
28 января 2010 18:48:20
vv
А почему Роман или Михаил упомянуты тобою в контексте маршрута "мечеть и обратно"? Это какие-то конкретные люди или ты их сделал нарицательными из каких-то соображений?
vv
-
28 января 2010 18:30:40
voVan, типа выкрутился? не дал медиасрач развести О_О
от snezhok меня прально сразу поняла, куда ж левее кайтовой лагунки - там уже отель и дешовое пиво...
voVan Straaten
-
28 января 2010 17:16:39
vv, ну ясен пень, опечатался, только с улицы, -- и сразу же в болталку... унас -21 и дуууует!!!как из ведра!!!
ну как, vv, мог ты меня в ТАКОМ!!! заподозрить!!!
Кто как-ни-я любит ЭльТурчег!!! Дело в другом. Наблюдения. Подавляющее большинство регулярно заезжающих поюзать тяпку-шняпку-лейку-шмейку в уютном садоводстве неуклонно повышает навыки и неизбежно сокращает километраж-пробег обработанных грядок. Маргиналов на том берегу африки в расчет не берем, поскольку это просто любовь к искусству.
Остальным уже лень доезжать до мечети. Кое кто уж там (у мечети) поселился и возвращается тока ночевать. Не криви душой, vv, согласись, что лет через ...дцать можно флаку исполнить на участке воды типа "йоговский коврик".
Товар-то безусловно качественный, но предлагать феррари студентам автошколы, я б не стал....Так что координаты левее твоих )))
vv
-
28 января 2010 16:13:01
ололо, voiVan Straaten, бро, ты, часом, в нике не опечатался?
что значит "не гоже"? я предложил некачественный товар?
ты хочешь сказать, что кроме "от мечети и обратно" все остальное ХУЖЕ??
что в Эль Туре для катания пригодна только узкая полоска 300х100 метров???
ты хочешь сказать что Эль Тур ГАВНО????
то, что ты в доле с Суповым Набором, или хочешь быть в доле как независимый эксперт, понятно, теперь выбери опцию для себя: от чо ты этим хотел сказать?
voiVan Straaten
-
28 января 2010 15:03:34
vv, гениальный тактический прием!!! добровольно слить экспроприаторам "что нам не гоже", пользуясь доскональным знанием акватории...тока давайте уточнимся: совсем слева-слева (если стоя спиной к станции), то есть в аквариуме.... А то вдруг они быстро научатся вырезаться на пирс судоверфи и посчитают, что это и есть "слева" от основных рельсов ))
ОКС, ну зря вы так...Klmr прав, ну дайте потриндеть))
да и папа, походу не против, а то б давно веслом всех разогнал))
windmax
-
28 января 2010 11:30:07
2Толян: а, заценил?!!!!)))))))))))) вот кого надо на серфовые тусы звать!))))
snezhok
-
28 января 2010 11:00:19
vv, ты все правильно сказал. я просто к тому, что хоть слева и смачный кусок воды, но уважаемому Суповому Набору не светят те условия катания, которых он возжелал, даже если я там одна колупаюсь и пара арабчат смотрят в моей группе поддержки =)))
Талян Архангельск
-
28 января 2010 10:57:45
2 windmax
Макс! Вчера посетил концерт Ляписа....вот реальный позитив.....афигенные чуваки.....вот есть ведь достойные музыканты....
vv
-
28 января 2010 10:49:07
snezhok, и шо я не так сказал? в самом худшем случае вам просто доплатят за ваш перфоманс О_О
просто Вова
-
28 января 2010 00:59:26
Вот, что грамотный пиар с людЯми делает.
Суповой Набор, еще пара удачных выступлений и народ сам вам будет готов заплатить, уже за то, что бы вас ТОЛЬКО увидеть...))))))
А что, это идея. Можно начинать уже сейчас. Пример:
Хотите увидеть фото Супового Набора пришлите смс на такой-то номер. И все, уважаемый СН - вы миллионер, так как аудитория этого сайта, а конкретно общалки неисчислима..)))) и все жаждут лицезреть образ ваш субтильный..))))))
1
…
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107