ОБЩАЛКА!!!

1 … 7891011121314151617 … 887
КЛМР

- 20 ноября 2013 11:47:01
Товарищ моего товарища - пАдонок-оператор Умриха - только что вернулся с Маврикия, где снимал очередную нетленку Севы Шульгина, а теперь еще и Оли Раскиной, в связи с чем мы по блату имеем только что смонтированный фильм: http://vimeo.com/78963011# Пока лежит - качайте, дрочите;) НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
klmr

- 20 ноября 2013 08:44:07
2Windmax: алкоголесерферы;) ик;)
вв

- 20 ноября 2013 00:41:42
Йо, я виндсерфингом уже 10 лет болею, из них 9,5 - на Даче, вон оно как, Витальич! Макс, Маша, я тут, рядом)) Шака, бра!!!
windmax

- 20 ноября 2013 00:00:21
2КЛМР: мы согласны!!!))))
Лазарева Ольга

- 19 ноября 2013 22:57:57
А Ввешечка с Лехой Коротким седня пиво пили за ваш юбилей))
КЛМР

- 19 ноября 2013 22:56:34
Тут некоторые матерфые серф-историки кидают в меня тухлой рыбой, обвиняя в том, что у меня нет не только исторической памяти, но и обычной человеческой - т.к. по их мнению ДР Да4и - ровно через месяц, 19.12. Друзья - признаюсь честно - я НЕ ПОМНЮ, какого конкретно числа состоялся учредительный съезд РСДРП, на котором группа раздолбаев перестала быть просто серфсбродом, впервые ощутила себя СТАНЦИЕЙ и успешно надралась по этому поводу;) Все претензии - к Вотсапику, я - просто литературный киллер - мне заказали - я накарябал:) Старый-и-новый Новый Год, католическое и православное Рождество - ХАЛАС, товарищи. Так ли это важно, в конце концов, друзья мои и собутыльники??? Что такое сраный месяц в сравнении с возрастом пустыни, в углу которой мы так удачно притулились?? Предлагаю компромиссный вариант, который, надеюсь, устроит всех: начинаем отмечать ДР Да4и сегодня, заканчиваем - через месяц. (я так 30-ти летие отмечал - с тех пор ДР боюсь праздновать;) Понеслась, и не спейтесь - вам еще винтсюрфингом занимацца;)
Евгений Шевченко

- 19 ноября 2013 22:54:39
Макс, Маша!!! От всей души поздравляем вас с праздником! Спасибо за то, что превратили выжженную пустыню в райский уголок! Только у вас можно отдохнуть по-настоящему, ну и покататься немного ;) Вискарика за вас. Крепко жмем и обнимаем!
windmax

- 19 ноября 2013 21:42:59
Ура, ура! всем мпасибо!
пьем за ваше (и наше) здоровье!!!)))
Николай8

- 19 ноября 2013 20:58:51
С Юбилеем, Максим и Маша!
Здоровья и терпения вам желаю!!!
Очень жалею, что 10 лет назад я не знал о том, что есть Дача (и виндсерфинг)... :)
Надеюсь еще много раз у вас побывать!
Окс

- 19 ноября 2013 20:47:00
Мои дорогие любимые родные!!
подписываюсь под каждым словом, написанным ниже!!
Я очень рада и горда, что являюсь одной из тех кто связан и привязан к этому прекрасному месту!!
Когда возникает вопрос куда поехать в отпуск или вырваться на несколько дней - это даже не вопрос, т.к ответ очевиден - на Дачу!!))
Спасибо вам что вы есть! Спасибо вам что я встретила у вас ВАС и новых друзей и близких людей!!

Поздравляю с прекрасным юным возрастом!!))

Сегодня мало не пейте!!)))

P.S. спасибо Снежку за то что в далеком 2009 (если память не изменяет) предложила мне составить ей компанию и поехать в прекрасное место под названием Дача!)

Пойду выпью пару бокалов за ВАС!! (жаль что не с вами за одним столом)

Обнимаю крепко и целую

одна из девочек с наркотическим ником))
windmax

- 19 ноября 2013 19:20:22
Мила спасибо огромное!)))
Rадистка

- 19 ноября 2013 19:08:12
10 лет – это много!:)
Я однажды рассказывала знакомым про Эльтур, про нашу станцию и вдруг один товарищ, только что подключившийся к разговору, говорит мне: интересно-интересно, а оцени это место, про которое ты тут трещишь без умолку, по 10-ти бальной шкале...
Э-эээээ. Я говорю, нет, не могу. Это же моя любовь! мои любимые люди, мой любимый кусочек суши и моря. Какая шкала? Как можно свою любовь по шкале оценить???
Так во мне признали натуру романтическую, а я не спорю, и снова признаюсь в любви Машеньке с Максом, и станции, и Эльтуру!!!!:)
Макс и Машенька! Спасибо вам за все!
Желаю вам счастья и радости!
Пусть прядильный станок работает, такой вечный двигатель, запускаемый солнцем, ветром и теплом ваших душ...
Обнимаюююю:)
P.S
Какие мы смешные на фотке 10-летней давности!:)
windmax

- 19 ноября 2013 18:58:53
Спасибо Оля!!!)))
И всем нашим друзьям за поддержку и общение!
Лазарева Ольга

- 19 ноября 2013 17:38:01
Станция ДАЧА

РРРРРебята!!! поздравляю Вас с юбилеищем!!
продолжаю прерванное повествование Вотсапика..
Станция ДАЧА, равно как и ВЫ: Макс и Маша, все это последнее десятилетие проходит красной нитью через мою жизнь!

Спасибо Вам за то, из этой дыры в пустыне за все эти годы вы сделали место силы) которое (лично для меня) обладает небывалой силой притяжения!! и каждый приезд к Вам позволяет сначала выдохнуть от забот и суи, а потом вздохнуть полной грудью..
Спасибо за то, что всегда рады видеть, рады слышать, рады принимать участие в любом кипише (кроме голодовки).
Желаю строить моментальные планы и в периоде; желаю видеть достижение ожидаемого результата или прекрасно неожиданного; желаю благополучия; желаю не терять старых и проверенных прочных нитей и много- много новых ниточек в ваш прядильный станок!
Вотсапик

- 19 ноября 2013 12:09:29
КЛМР
"Занят философической рефлексией по поводу того, что если последнее, что связывает людей – это комплект зимней резины – то что делать с резиной? А с людьми???"
Вот же ж странно, вроде головоногий, а последовательности мышления никакой.. ребенку понятно, что ПОСЛЕДНЕЕ, что может связывать людей - это комплект зимней резины... исправь фундаментальную ошибку и думай дальше)))

связывают людей нити, невидимые, но прочнее прочного связывают..

а станция ДАЧА - это что-то вроде прядильного станка..туда приезжают головоногие, вотсапики, человеки с инициалами президента рф, девочки с наркотическими никами, люди из городов, где грибы с глазами; группировки с вологодчины и можайщины и проч-и проч...
Макс и Маша старательно и умело, используя харизму, усидчивость и подручные средства собирают эти ниточки в свой прядильный аппарат и ткут и ткут наши истории, и сплетают отдельные лоскутки в целое десятилетие..

блин, нить повествования потерялась, рабочий день и все кругом работают и от рассуждений отвлекают, ну да ладно, может кто-нить продлит повествование своей нитью)
Окс

- 18 ноября 2013 23:07:49
Макс, Машенька, Олик, Снежок!!..подарок на мой ДР настиг меня!!))..в том виде, в котором он и должен был случиться в данный момент!!)))

Спасибо мои дорогие!!..люблю вас очень!!))
windmax

- 18 ноября 2013 12:45:01
2Андрей: и тебе спасибо за компанию!)))
Андрей, СПБ

- 18 ноября 2013 09:47:41
Посетив несколько необязательных городов по дороге домой, наконец, добрался до Питера.

Спасибо и всяческие приветы всем тем, с кем положительно и ненапряжно провел месяц на Даче!
klmr

- 14 ноября 2013 23:51:36
2Windmax: задолбаешься сдачу еврокопейками давать;)
windmax

- 14 ноября 2013 12:23:25
ну тогда уж 8.99 будет в самый раз))))
1 … 7891011121314151617 … 887
Тема доступна только для чтения