ОБЩАЛКА!!!

1 … 155156157158159160161162163164165 … 887
Маруся

- 01 ноября 2008 12:24:17
2Лазарева Ольга
"это от Можайцев:)"- тада-подробней :)))
Лазарева Ольга

- 01 ноября 2008 12:09:16
Маруся
насморк и горло - это Не от перепада температур и т.д., это от Можайцев:)
Лазарева Ольга

- 01 ноября 2008 11:38:52
Ирина Рязань
неа, я решила вообще не выздоравливать больше никогда! мне уже нравится мой гнусливый-жалобный голосок.. полная ваты голова- так теплее на ветру, заложенные уши - ни-че лишнего не слышу)) ну и вообще, говорят, легкая приторможенность оттеняет мою гиперактивность)
А я когда с аэропорта ехала, еще б секунда и в лобовое стекло пришла бы доска размера нормального)) пипец, какая у водителя реакция, я стоя аплодировала)
Маруся

- 01 ноября 2008 11:31:56
2 Ирина Рязань
Горло и насморк от перепада температур, лучше всего лечить так, вечером вскипятить кастрюлю воды, капнуть туда жидкой вьетнамской "звездочки", можно и твердой- кусочек, накрыться с головой и подышать над кастрюлей, затем выпить смесь: чай, лимон, мед, коньяк,и...под одеяло, и...попотеть. На утро-помыться, посохнуть не менее часа и...как огурчик! У меня обычно сразу все проходит! Другое дело-хандра и работать-не охота, а в голове-доски, паруса, фордаки...эт уж время лечит :)))
Ирина Рязань

- 01 ноября 2008 11:00:52
2Лазарева Ольга
Нее, мы вообще не капризные по жизни.. Уже даже и подпрыгиваем иногда радостно, так просто, чтобы было :)
Это поначалу все как-то сразу озадачило. Сначала самолет полетел в Шереметьево вместо Домодедово (от которого на час меньше ехать), а когда отъехали от аэропорта, нам на крышу чуть не сел самолет. Феерическое ощущение, показалось, даже машина присела на задние лапы. Так и не поняли, что это было, но выяснять не стали, сбежали :)
Выздоравливай!!
Ирина Рязань

- 01 ноября 2008 10:49:10
2Сашка
Да уж.. Здесь разве пообвыкнешся.. Насморк, наивно считавшийся вылеченным в Эль-Туре, с бодрым "эге-гей!" выскочил откуда-то из кустов, прихватил по дороге горло и теперь процветает :)
Но в целом процесс привыкания бодрится. ...Или это отупение..
Слушай, а пришлите что-нибудь на Мишкин адрес - я не помню, почта ваша есть или нет у нас. А то я фотку с вами хорошую нашла! Ты там так смеешься чудесно!
Поехать в Эль-Тур вместе - даааа!
Галина

- 01 ноября 2008 09:44:40
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/609.htm
Alexander

- 31 октября 2008 23:28:20
Ира, Миша в Рязани! Смотрите вечерами фильмы, что у меня переписали - должно помочь от осенней хандры ;-)
Разлив СПб

- 31 октября 2008 16:28:30
2 Игорян: лови в почте фотоотчетик с награждения кубком Разлива :-)
Маруся(Галина)

- 31 октября 2008 14:05:55
2Сашка
Приветик!
Напиши мне, а то я твой адрес затеряла, я тебе фотку смешную скину galina858@mail.ru
Сашка

- 31 октября 2008 12:14:15
2Ирина Рязань: с возвращением (я это ооооочень грусстно говорю)!!!Мы уже пообвыклись, но вот с прошествием времени, действительно, кажется, что все это самый прекрасный во всей моей жизни сон. Правда... потому что... ну не бывает, чтобы ну так хорошо, так незабываемо и душевно))). Очеееень хочу следующую осень и опять чтобы все вместе на Дачу махнули. Ты же помниш, что мы с Кирюхой сказали.. без вас не поедем!!!!!!)))))
Маруся

- 31 октября 2008 09:32:22
2Ваня питерский
Нууу, извините, а я смотрю- Барбара, формы- пышные, думаю, дай ка порадую;)))
Ну уж не томите публику, пишите продолжение, ждем!
Ваня питерский

- 31 октября 2008 08:45:38
2OlegKiev : Don't piss, mi amigo! Эта саавсем не та Барбара, а какая то поддельная. Оригинальное фото Барбары-эль-турской будет опубликовано в пятой части моего повествования, выход которой задерживается по вполне понятным причинам отсутствия реакции благодарных читателей в виде СМС.
OlegKiev

- 30 октября 2008 22:35:43
2 Вано: Re: фото барбары
Ну....не знаю.....на любителя
(зря смсы слал) :)))))))))
Радистка

- 30 октября 2008 20:21:08
спасибо, что заметили!
я уже исправила ссылку. и теперь можно идти по ней прямо к Хитрово:)
Лазарева Ольга

- 30 октября 2008 19:44:32
Ирина Рязань
ну не знаю, что вы там капризничаете в Рязани, у нас тут тоже просто прекрасно все...
Кислород воняет выхлопными газами.. пока ждали такси в Домодедово уворачивались от колес ЭС-класса-хач-мерседеса (кругом тока приятные люди).. с неба вместо ожидаемого снега все еще сыпется жухлая листва... температура тела ничем не отличается от той повышенной, что была последние дни на Да4е, тем временем в последний день ударенные части тела все синеют, пораненные ноги все ноют в обуви... ну и т.д по Вашему списку))) и тока белый Макбук (ну и в памяти моей конечно) хранятся лица довольных друзей)
Лазарева Ольга

- 30 октября 2008 19:34:56
Радистка
А я ничего не буду просить добавить, потому как именно Яааа на той картинке в левом углу тащу свою матчасть кататься)
я ж после знакомства с Хитрово решила по ссылке зайти к ним на сайт, а там действительно Чупер(
Ирина Рязань

- 30 октября 2008 19:16:20
И вот в промозглой осенней ночи...
Хорошее начало для мрачного триллера :)
На самом деле, это была не ночь - это день такой здесь... а может вечер..кто их тут разберет :)

Проснулась, заглянула в глаза серому утреннему небу, и посетила меня мысль о том, что все виденное за прошедшие три недели в Эль-Туре, есть не что иное как сон, воспаленный бред воображения, соскучившегося по солнышку и голубому цвету. По постепенном всплытии из сна обнаружилось, конечно, что никакой это не сон, все было, и было именно так -обалденно,- как я помню, а именно - солнце, небо, море (тот самый незабвенный цвет..) и три недели непрерывной (!) практически каталки! Потому что не дуло только два дня, быстренько-быстренько успели смотаться на Источник. И друзья, с которыми так повезло снова встретиться!!
Откровенно говоря, очень хочется нам с Мишкой (пользуясь случаем :) передать всем приветы; стали прикидывать человекосписок этих приветов - ужаснулись его размерам, решили передавать приветы оптом :) Питер - привеет! Е-бург - привееет! Можайка, Пермь - привееет! Салена - оторвись там за нас! Серега Гунько - восстанавливай форму! Макс, Маша, Анечка - СПАСИБИЩЕЕЕ еще раз! Кирилл, Саша - как вы, пообвыклись уже в новой действительности? :) Очень вас вспоминаем! Оля, Кальмар - просто нет слов... Ваши паруса, мелькающие среди волн..
Что еще хотела сказать. Ту самую шоколадку, которую так непереносимо хотелось в течение всех трех дней перед отъездом, здесь почему-то хотеться резко перестало. Хочется мангу. Хоть одну. А лучше две. И чаю с лаймой. Чувствую себя безумно неуклюжей в своем теплом свитере и куртке. Это я все к чему. Мир, друзья, все-таки категорически не совершенен. А раз так все везде несовершенно, лучше быть там, где тепло и дует :) И очень похоже на то, что при всем несовершенстве мира, таки есть места, к совершенству максимально приближенные. Хотя, думаю, тем, кто открыл эту страницу узнать, что нового - это особо объяснять не надо.
А я вот закрою сегодня вечером глаза - и увижу волны.

ps: Костя Можайка - ты будешь смеяться, но твой "крем от морщин" :) реально помог. А название мы, конечно, не записали. Напиши, пожалуйста!
Настя и Саня (Магавишки)

- 30 октября 2008 18:56:47
Парни, простите, что вмешиваемся, но у вас в друзьях, когда кликаешь Виндру, сайт Чупра открывается...))))
Радистка

- 30 октября 2008 18:41:45
2OlegKiev :

Придется нарисовать! Никуда не денешься:)
А еще гамак!
А еще кайт по просьбе трудящихся:)) Ну или хотя бы насос для кайта , он маленький. :)))
1 … 155156157158159160161162163164165 … 887
Тема доступна только для чтения