ОБЩАЛКА!!!

1 … 161162163164165166167168169170171 … 887
Чел.

- 07 октября 2008 21:11:52
Привет! Собираюсь в Эль-Тур с 11.10.08 по 21.10.08. Чего ждать(в смысле -м/с). Кайт наверное в это время 16 не меньше?
Don Radja

- 07 октября 2008 12:21:58
«Mario_GG Что можно успеть за две недели, и на чем стоит сосредоточиться?»

Если повезет с условиями, с советчиками и сам не деревянный, то вполне есть шанс начать разворачиваться на 180 и падать уже после разворота.

Вулкан не пробуй, пока не отработаешь идеально поп-хоп. Вот покажи свой поп Максу и если макс скажет гуд, тогда уже крутись. Мое имхо самый быстрый способ научиться — отработать хороший техничный поп до автоматизма + параллельно заниматься на берегу на тренажере. Когда у тебя будет поп + разворот на 180 на тренажере то на воде ты развернешься за 1-2 дня максимум.
Разлив СПб

- 06 октября 2008 19:50:13
2 Алексей Сенькин
В ответ на:
======================
Привет, всем!!! Пламенный!!!Боря, Игорь, Рома, у вас дует. Если нет, есть предложение встретиться!!! Как вы? Ждем ответа!
======================
Лёха, отличная идея!!! У нас тоже не дует, давайте скорее все встречаться. Предлагаю на нашем месте в Разливе у Шалаша :-)
Mario_GG

- 06 октября 2008 19:34:55
Макс, огромное спасибо за ответ. Буду стараться изо всех сил :)
windmax

- 06 октября 2008 19:00:27
2Марио: зависит все от твоего напорства и физических данных.
У нас тут Володя ВВ на 43 году жизни вулканы начал прыгать, при этом четыре года назад только на доску встав))) Так что вулкан — это желание и упорство!:))

Для тебя больше подойдет что-то в районе 99 литров.
Лично я учился прыгать вулкан года 2. При этом я еще не работал в Египте поэтому учился при любой возможности, которых естественно было дома не так уж и много.
На моих глазах очень много человек научилось делать вулканы а потом и споки. Они тоже имели возможность приезжать в Египет раза два, максимум три в год. Так вот почти все в течении года научились. Конечно же еще и благодаря грамотным подсказкам с нашей стороны :))
так что настройся на год, но только в течении года надо при любой возможности покататься пробовать делать вулкан.
За первые две недели ты можешь научиться перебарывать страх, который возникает при изучении нового элемента.
Надеюсь у тебя получится! Удачи!:))
Mario_GG

- 06 октября 2008 17:24:47
2windmax

Есть у меня давняя мечта — прыгнуть вулкан :) И вот думаю начать осуществлять свою мечту с этой осени. Планирую на 2 недели приехать в Еги.
Сейчас делаю достаточно уверенно джайб, дакджайб, хелитак и думаю пора замахнуться на вулкан :)

Какой объем доски будет оптимален, при моем весе 68 кг? Наверно фанатик скейт 97 или 107?

Исходя из твоего огромного опыта, какое время обычно уходит на изучение вулкана? Имеется ввиду для человека живущего в Москве и приезжающего пару раз в год кататься в Египет. Что можно успеть за две недели, и на чем стоит сосредоточиться?

p.s. Этот же вопрос задавал Чупру, а он к тебе отослал, мол Vакс фристайлер нереальный ему и отвечать:)
Разлив СПб

- 06 октября 2008 15:28:40
Игорек красавчег! Сразу надо набиться :-)… это правильно. Разослал твою фотку тем кто остался в Питере зимовать. Где остальные ребята? Ромка, Борька, Антон… ау!? Ждем фоток!!! Следим за прогнозом, молимся за вас! Удачи пацаны!
Cаша и Настя Магавиш

- 05 октября 2008 20:53:09
Спасибо Игоряну за привет, давно его уже не видели, отлично выглядит да еще и в каких-то труселях новых. Тоже счастливые??.))) Лайкры заценили, отличный серф-стайл, йОу!!!
windmax

- 05 октября 2008 19:47:19
2Володя Тарифа: Ждем тебя с нетерпением обратно!
Спасибо за сделанную тобой историческую справку об Эль Туре.
windmax

- 05 октября 2008 19:45:47
2Настя и Саша: Смотрите фотки! Игорян вам привет передает:)))
Лайкры супер модные! такие нигде больше не купишь! Спасибо Володе VV.
Владимир \"tarifa\"

- 05 октября 2008 14:39:45
Дорогие Макс, Маша и Аня,
Спасибо огромное за гостеприимство. Каждый раз приезжая к вам в гости, чувствуешь себя как дома. Это большая удача, что на свете есть такое место как Эль Тур, удобно удаленный от раскрученных-перекрученных традиционных туристических тусовок и затоптанных-перетоптанных других виндсерферных мест обитания Египта. И надо спешить успеть насладиться этим местом с его прекрасными возможностями для каталки любых уровней серферов, а также его историческими и религиозными корнями, так как место это развивается на глазах и может в будущем, опять же, к сожалению, превратиться еще в один пафосный курорт, переполненный случайными людьми. А сейчас, благодаря вам, благодаря Да4е, все еще живет атмосфера общего единения всех приезжающих, не зависимо от гражданства. Спасибо и до следующей встречи.
Алексей Сенькин

- 05 октября 2008 14:20:00
Привет, всем!!! Пламенный!!!Боря, Игорь, Рома, у вас дует. Если нет, есть предложение встретиться!!! Как вы? Ждем ответа!
Настя и Саня Магавиш

- 05 октября 2008 11:42:10
Алоха, питерской банде-фристайлистам-вулканизаторам-спокочникам-чпокочникам!!! Сидим и смотрим на окошко с фотографиями и ждем там ваших изображений. Игорян, Макс говорит, какие-то мега крутые лайкры подогнал, с дачным рисунком, ну вы, блин, теперь там модные все…))) Желаем отлично откатать и отдохнуть. алоха!!!!! Дачникам привет!!!)))))
windmax

- 04 октября 2008 21:06:06
Володя все понял. Отет написал!
Шамов

- 04 октября 2008 20:03:46
Макс!
Прилетаем ночью с 6 на 7-е (Прибытие по плану в 03:50).Рейс FV6791. Подробности — письмом.
До встречи.
Карти

- 04 октября 2008 16:38:59
Олежещ,
ты не представляешь,
как тоскливо-порой бывает писать про виндсерфинг.
вон в Силте прошел съезд ПВА/СС
детский лепет — по бюджетам и уровню проблем.
рейдерская атака — вопрос уровня джека воробья.
bazil

- 03 октября 2008 23:34:26
Карти ты становишься брендом.
Можно замутить ивент ”набей карти морду ” Прописать положения, инструкции бития, объявить стартовый взнос, спонсоры там всякие….. опять же пригласить фотографа, после продавать снимки. Выйти на международный уровень, в безветрие участники этапа ПВА будут одиночно, даблом ……
OlegKiev

- 03 октября 2008 20:50:04
Карти не льсти себе :)))))
пиши лучше про виндсерфинг
карти

- 03 октября 2008 18:15:07
да скорее таджики сделают из Равшана с Джамшутом
национальных героев…

украинцы — «на ура» перенимают у поляков их самую одиозную черту
они пытаются, глядя на поляков — тоже быть отмороженными нигилистами
отрицать все: позитивное, негативное…
и не столько у других, но и у себя.

блин, наверно и у меня тоже что-то польское есть…
быть настолько нетерпимым, высокомерным, чванливым, как «карти»…(((
Галина

- 03 октября 2008 16:37:07
2карти
Наверное, гордится будут… потом…
Вот хоть Екатерина Вторая, из немки стала русской, и за Рассею-радела!
1 … 161162163164165166167168169170171 … 887
Тема доступна только для чтения