Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
…
887
Vlad
-
16 июля 2008 12:28:55
да и ещё Серёга не пьёт, не курит и не играет в покер ; )
Лазуткин Дм.
-
16 июля 2008 12:28:21
Ну вот и славненько! ;)
Серега, удачи тебе! Надеюсь пересечемся на да4е.
Лазарева Ольга
-
16 июля 2008 12:21:43
А вы от всех принимаете просьбы о материальной помощи?? :))
OlegKiev
-
16 июля 2008 12:08:45
Только хотел сказать, что не видел просьб о материальной помощи от основных действующих лиц, как сам Сергей озвучил свои планы! Могу только сказать: Серега Go-go-go!!!!! :)) Считай что фанклуб у тебя есть :))))
До встречи на Донзлавчиге! За кальнчигом!
Там и потрем за неприличные надписи на матчасти Колпакова :)) Возьму маркер гы!!!.
Серега
-
16 июля 2008 11:51:03
итог : Зимняя тренировка Бразилия Венисуэлла= 7.500
Тарифа этап Ефпт 1500 Евро
Тренировка Египет передэтапом Ефпт Подерсдорф1350 ф 1350 у.е
соревнования Подерсдорф 1000 евро
Соревнования Лонсерот, Фуэртовентура 3900 евро
Этап ЕФПТ Анапа 700 Евро+300 непредвиденные= 1000 евро
Серега
-
16 июля 2008 11:43:18
Привет всем. Мне 24 года а не 25:-), а чувствую себя на все 18 :-). Мои планы на 2009 год это участие в этапах PWA, и в трех EFPT. Подготовка к соревнованиям начнется с начала декабря 2008 года. По планам тренировка в Бразилии, Венисуэла, родной Эль-Тур, Дахаб.
16.12 17.12 18.12 19.12 20.12 21.12 Бразилия, Джерикоакоара
23.12 24.12 25.12 26.12 27.12 28.12
30.12 31.12 1.1 2.1 3.1 4.1
6.1 7.1 8.1 9.1 10.1 11.1
13.1 14.1 15.1 16.1 17.1 18.1 Венесуэла, Маргарита
20.1 21.1 22.1 23.1 24.1 25.1
27.1 28.1 29.1 30.1 31.1 1.2
3.2 4.2 5.2 6.2 7.2 8.2
10.2 11.2 12.2 13.2 14.2 15.2
17.2 18.2 19.2 20.2 21.2 22.2
24.2 25.2 26.2 27.2 28.2 1.3 Русская Волна
Тарифа, ЕФПТ фристайл
Поездка Египет Дахаб\\Тур
Подерсдорф, ЕФПТ фристайл Moskva Вена
Поездка на соревнования Лонсерот, Фуэртовентура
Анапа этап Ефпт.
По поводу тренировок здесь в Украине, как писал Влад, ветровые условия не радуют, но я выжимаю с каждой тренировки все что могу, и разучиваю новые элементы.
Соревнования это всегда хорошо, но к любым соревнованиям нужно подходить с умом. Физическая подготовка эт. хорошо но если не подготовиться морально будет провал. Моя соревновательная практика в виндсерфинге не большая, Дахб соревнования лайт-Хаус, и Р.В. но до виндсерфинга я занимался другим видом спорта кик-боксинг, там у меня соревновательной практики достаточно. Этот спорт научил меня многому, тому, что и после проигрыша не нужно унывать, а наоборот вставать и идти к заданной цели с новыми силами. Вот с годами у меня и сформировался характер чемпиона, во всем спорте тоже самое, за один день ты не станешь сепер-пупер крутым райдерам. И я это понимаю друзья ;-) “Всему свое время, и время всему” как говорил Саломон.
Всем всего хорошего и всех Благ…………..
Vlad
-
16 июля 2008 11:32:49
Рад а прежде чем предлагать мне помочь Серёге, подумай сначала в каком положение окажется человек, который приложил много сил и усилий что бы Серёга был лучьшим украинским фристайлером. У Краба есть свои планы и виды,и любая деятельность из вне может ему навредить. Я в отличие от некоторых А. не стану «подставлять» своего друга.
Ну вообщем ты всё и сам знаешь про эту «сторону медали» ; )
З.Ы. Ну и как бы сын у меня в институт поступил в прошлом году, так что «тюнингую» своё : )))
Vlad
-
16 июля 2008 11:14:20
Ещё раз повторяю своё субъективное мнение:
Серёга Гунько на тренировках «катается» ( выполняет элементы их количество и качество) не хуже чем Егор. Определить кто из них лучьше может либо поединок, либо участие Серёги в совместных соревнованиях. Опыт соревнований у него пока мал, но в силу своего спортивного характера при возможности поездок на соревнования он его быстро приобретёт.
Рад это моё личное мнение и имею право его высказывать. На все твои бурные фантазии про «понты», «отмазки», «из той же серии, что разговоры» отвечу тебе так:
Друг твоё ведь имя РАДаМИР, а не то что ты предлогаешь написать Олегу на парусе Егора ; )
Vlad
-
16 июля 2008 10:58:14
Самый увлечённый виндсёрфингом украинец, это Краб (клуб ВИНДРАЙДЕР). Прошу заметить не \"барыга\" потому что он не торгует ворованным, не мегамагнат. Он оказывает материальныю спонсорскую поддержку, предоставляет работу, может передать Серёге свой богатый тренерский опыт и вполне может отправить его на все мировые и европейские туры. Так что вы прежде чем скинуться и строить планы, обратитесь к Крабу ; )
Второй самый увлечённый виндсёрфингом украинец Макс, уже второй год предоставляет Серёге место для зимовки и для тренировок.
Так что как минимум двое увлечённых виндсёрфингом \"из всей серфовой тусовки Украины с ее боХатыми серфовыми традициями\" кто помогает Серёге нашлись : )
Илья Жуков
-
16 июля 2008 10:21:01
2Макс&Дима
Упал на велосе, распухло колено, и с таким коленом пошел кататься на виндсерфинге.
Уже иду на поправление. Все будет хорошо)
windmax
-
16 июля 2008 10:04:44
Серегу Космачева поздравляем с Днем рождения!!!!
Желаем здоровья, удачи в делах и почаще видеться!
Серега, сегодня поднимем бокалы за тебя!
vv
-
16 июля 2008 09:52:17
сто лет в рекламе… ничего цыничнее \"спонсоров\" менеджеров из рекламного отдела транснациональных корпораций не видел… \"…купите, а то нам не продать…\" ((с) 99 франков) ото и фся психология. бизнес-проекты, расчет окупаемости нв уровне стоимости плевой запчасти хозяйского майбаха вы о чем? даже и не думайте… в лучшем случае серф-барыги и мегамагнаты сети прокатных станций… пока есть Рад будет и Егор, вот и вся арифметика, берите на заметку…
windmax
-
16 июля 2008 09:06:05
да, темку затронули конкретную!
Поддерживаю предложение Димки, давайте поможем Сереге.
На этот год уже конечно поздно суетиться, но на следующий можно что-то собрать.
Поэтому предлагаю Сереге написать план поездок на следующий год и расписать поэтапно смету. Сколько надо на каждый конкретный этап. И от этих расчетов плясать.
Я думаю и Дачники и граждане с Украины смогут поддержать нашего спортсмена. Хотябы на пару этапов денег нашкребем:))
А уже там и видно будет, стоит продолжать эту канитель или нет.
Лазуткин Дм.
-
16 июля 2008 08:47:36
Круто вы тут…
Нах уподобляться и делить нас на москалей и хохлов. В жопу национализм!
Предлагаю перейти из области абстрактного в область осязаемую. Желающие помочь Сереге в продвижении и развитии. Если есть вера в него, скиньтесь, соберите пару штук ему на поездку. На любой из этапов евро или мирового тура (не так много их в этом сезоне осталось;). Пусть посмотрит, наберется опыта бесценного. Покажет, что может. А там под это дело и спонсоров подтягивайте. Ну шо скажете? Тема конкретная!
Рад
-
16 июля 2008 08:13:54
2 Олег
у меня нет предвзятого отношения к украинцам.
разве что к Колпакову но этот аргумент не в твою пользу )).
если \"предвзятость\" и есть то к тем, кто ассоциирует себя с \"серфовой общественностью\".
чувство, выработавшееся в \"дахабских помойках\", потому объяснить его чрезвычайно сложно.
вместо того, чтобы стонать, жаловаться на отсутствие на отсутствие спонсоров, скважин, шахт
наверно, стоит задать простой вопрос:
а почему должны спонсоры появляться?
разве кто-то производит \"продукт\", интересный спонсорам?
разве кто-то из тех, кому интересен серфинг делает что-то для \"продвижения\" этой темы?
скорее наоборот.
когда былИ конкретнЫЕ ситуациИ, связанные с \"кидаловом\" это вызывало немерянные восторги у \"тусовки\" ((
и сейчас, когда какое-то подобие \"продукта\" создается Егором это опять вызывает … раздражение у \"тусовщиков\".
Потому что решение проблем оказывается не таким уж сложным.
для этого требуется 1) желание, 2) порядочность в отношениях, 3) работа.
ты правильно заметил, что годовое участие в Туре спортсмена стоит меньше, чем апгрейт машины, или образование ребенка, или ремонт дома.
Да, я нашел повод это сделать,
Но почему из всей серфовой тусовки Украины с ее боХатыми серфовыми традициями такого не нашлось?
Обидно, наверно, Сереге, но еще обиднее, наверно, то, что украинец предлагает \"левому\" уральскому татарину оказать спонсорскую помощь лучшему украинскому спортсмену.
По поводу надписи на парусе хочешь написать на парусе Егора что-то навроде \"рад-гад\" обратись прямо к Егору.
Но, может быть, проще написать на парусе Сереги Гунько \"Олег-Киев\"??
Но ведь проблема: если эта \"тема\" не \"прикалывает\" даже самых увлеченных виндсерфингом украинцев,
то ПОЧЕМУ эта тема должна быть интересна абстрактным украинских \"магнатам\"?
Или, если голосуешь за Колпакова так и размести слоган на ЕГО парусе??
проще всего упирать на \"жлобство москалей\" и приплетать Жириновского.
OlegKiev
-
16 июля 2008 02:14:02
Дааа беседа получилась содержательная.
2Рад: у тебя предвзятое отношение к украинцам. Мне понятны стереотипы которыми ты оперируешь. (они не верны, но это другая тема). Подзадоривание Влада на тему того, что Серега наступает на пятки Егору, почему-то воспринимаются тобой обязательно как межнациональный вопрос. «хохляцкие отмазки» и т.д. хохляцкое «то» и «это» звучит как минимум некрасиво в нашем серфовом сообществе. не бери пример с Жириновского В.В., его риторика не везде популярна.
Немного про спонсоров:
Давайте будем отковенны в России как и в Украине нет на сегодня спонсоров для фристайлеров. (не считая оборудования). Егор спонсируется одним частным лицом, который делает это из любви к искуству, а так же ему нравится что на парусе Егора написано его имя. Результаты Егора, распостраняются (в какой-то доле) и на его спонсора все это удовлетворяет его эго (в хорошем смысле этого слова) (ведь у каждого человека есть внутренний «я» которого приходится слушать).
Ни один российский фристайлер (кроме Егора) не имеет на сегодняшний день подобного спонсора. Хотя речь идет всего лишь о 10-15ке в год. И в общем то для многих катальщиков выходного дня сумма не страшная. Тем не менее пока нашелся только один такой спонсор. Потому что так случилось (и тут Егор может только передать большой шукран Аллаху) что у тебя Рад, одного-единственного на весь пост совок, на первом месте (для удовлетворения «я») оказалось потратить 10ку на тренировки/поездки Егора, а не на: 1)обучение ребенка (сумма в год кстати больше сезона в евротуре), 2)покупки дома, 3)покупки…. и т.д.
У каждого есть свой собственный маленкий «я», который у всех выражается по-разному: спонсорство спортсмена, тюнингованая машина, недвижимость на Cote d'Azur, лучшая в мире капуста и т.д.
Чувствуешь возможности предложи Сереге спонсорство у тебя будет команда топ-райдеров! :))))))
Если нет не кидайся бесцельно какашками в ни-в-чем-неповинных.
Зы: я бы голосовал за Колпакова :)))
Законодатель
-
15 июля 2008 23:42:51
Котракт между двумя виндсёрферами не подлежит разрыву, художественным дополнениям и расширенным толкованиям ни каким юристом : )
Юрист
-
15 июля 2008 23:12:22
помогаю разрывать контракты,
внесение художественных дополнений и расширенных толкований.
виндсерферам скидка.
Vlad
-
15 июля 2008 23:02:53
Рад ну полюбэ, желаю что бы твоя с Егором работа была доведена до логического конца, и проект стал прибыльным.
Желаю ему не сдаваться и новых побед. А тебе удачного завершения всех твоих мега проектов, и скорейшого возвращения в место там где КАЙФ! Ну всмысле все мы тут да4ники ; )
Vlad
-
15 июля 2008 22:55:52
Всё что надо Серёга делает, сам создает «продукт», сам его и продаёт. Он уже достаточно взрослый, что бы принимать самостоятельные решения.
Спонсоры его сами решат, когда его отпускать и куда.
Контракт дело святое, Серёга знал на что идёт и для чего.
1
…
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184