ОБЩАЛКА!!!

1 … 223224225226227228229230231232233 … 887
Карти

- 11 февраля 2008 19:57:18
поправка: не «в» гипсе, а «с» гипсом…
Карти

- 11 февраля 2008 19:55:48
тут мне ТАКОЕ прислали

понч во флаку… угадайте — кто в кадре???

http://www.liveinternet.ru/users/carty/post66543362/play
windmax

- 11 февраля 2008 19:01:15
Сплюньте три разА! как всегда прогноз сольется:((
Начнется волна и там посмотрим:)))
OlegKiev

- 11 февраля 2008 18:54:41
Макс, Рад праильно говорит. Отличный финал получится :)))
Рад

- 11 февраля 2008 18:43:59
макс…
а в хургаде, кажется, будет ветер… может даже много ветра будет… и,судя по всему, у тебя отличный шанс стать «последним могиканином»…

Егор из-за фестиваля на Маргарите — пропустил самолет, билет удалось поменять, но немцы ему не подтвердили провоз оборудования. потому вылет еще раз откладывается и теперь на старт РВ— он уже точно не успевает..

Женек — получит новый паспорт уже в двадцатых числах…

Макс М. — лежит в гипсе…

давай — подпили серегину мачту — и сделай всех наверняка…
Карти

- 09 февраля 2008 13:46:57
не… ну мы же знаем, что Сема неспроста любит кости…

у пса — вкус, однака…

да и фальшивое мясо — малокалорийно…
:))
windmax

- 09 февраля 2008 13:35:23
2Карти: какой ужас!:)))) И кому-то это нравится?:)))
Карти

- 09 февраля 2008 10:51:31
Сема, не хулигань, а то
вместо боксера — получишь шарпея
http://www.liveinternet.ru/users/happynees/post65836247/
:))
Сэм Колпаков

- 08 февраля 2008 19:59:14
2 ВВ

не забудь полить помидоры…

2 ОлегКиев

кстати, это — ВЫ — за «дурью» на дачю приезжаете.

а зачем скромному одинокому питбулю нужен боксер — … долго объяснять…
SlavaR( типа тоже Киев)

- 08 февраля 2008 12:13:08
По просьбам некоторых товарищей — основы основ:
Цветовая классификация штанов

* Голубые штаны — высший знак отличия. Голубые штаны носит только правитель планеты Плюк господин ПЖ. Предложение голубых штанов чатланином Уэфом Скрипачу в качестве выигрыша в плюку, таким образом, следует считать преднамеренным введением в заблуждение с корыстными целями.
* Малиновые штаны — носят очень богатые жители Плюка, у которых много КЦ. Штаны для избранных. Перед владельцем таких штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппы не могут их бить по ночам). В фильме малиновые штаны носят мама господина ПЖ, а также главный контрабандист со шрамом, укравший у дяди Вовы коробок спичек.
* Жёлтые штаны — носят богатые жители Плюка, у которых есть КЦ. Перед ними пацаки должны приседать не один раз, а два раза. В фильме жёлтые штаны носит карлик.
* Сиреневые штаны — статус не до конца ясен, известно лишь, что сиреневые штаны по статусу ниже малиновых. В фильме их носит подружка главаря разбогатевших контрабандистов. Так как КЦ владел лишь главарь контрабандистов, то другие контрабандисты, не обладавшие КЦ не могли себе позволить жёлтые штаны.
* Зелёные штаны — штаны, статус которых ниже сиреневых. В фильме в зелёных штанах ходит разбогатевший однорукий контрабандист, который судя по поведению имеет меньше власти в шайке контрабандистов, чем подружка главаря в сиреневых штанах. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Г. Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».
* Белые штаны — штаны для небогатых, не дают каких-либо привилегий. Носят: чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих), эцилопп с намордниками. Также в белых штанах любит появляться на голограммах господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу.
* Оранжевые штаны — штаны для небогатых, также не дают каких-либо привилегий. Носят: усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент («пацаки чатланам на голову сели»), трусливый пилот-эцилопп («я сразу на капу нажал»), пацак Би.
* Чёрные штаны — штаны для бедных. Носят: главарь контрабандистов (до того как он разбогател), охранник эциха, чатланин в поезде, некоторые люди у колеса обозрения.
* Серые штаны — штаны для бедных. Носят: Цан (тачаночница), пацак со змеевиком на голове, некоторые люди у колеса обозрения.
OlegKiev

- 08 февраля 2008 11:43:51
Блин линк кривой. взято было от-сюда http://mauisurfreport.blogspot.com/
vv

- 08 февраля 2008 11:39:21
OlegKiev, не работает ссылка, говорит нет у меня такого права…
Не совсем так, я читал интервью с Нэшевским закройщиком, Каули там конечно крови попил, выжимая максимум… Но эта концепция существует для обоих моделей — Боксер и Боксер СЛ (слаломный — и Каули тут уже ни при делах) — «максимально компактный и легкий», для самого большого паруса в линейке он просто супер! С Боксером СЛ вообще смешно получается — там всего три размера, но не на разную силу ветра, как хотелось бы подумать, а на разный вес райдера — для легких, средних и тяжелых… О как=))

Сэм Колпаков, в районе 600 доларов большой, чем меньше размер — тем дешевле…
— Памидоры любишьь?
— Развичто пакушать, а так — нет…
OlegKiev

- 08 февраля 2008 10:06:34
2vv: ну раз он такой хороший, то скоро можно будет купить Прайдо-боксер. шпиенские фото прототипа:
http://bp3.blogger.com/_czUfPbJKZic/R6YzbSOC9dI/AAAAAAAABQk/YxYXqfO-HRI/s1600/d0001-cropped.jpg

2Сэм Колпаков: а вы, молодой человек, с какой целью интересуетесь? (по-моему у вас не тем мысли заняты) :))))

И кто собаке эту дурь подсыпал?
vv

- 08 февраля 2008 09:43:44
Минуточку! Мне пох хто такой Каули, и как он зарабатывает деньги! Парусом ОЧЧЕНЬ доволен…
Сэм Колпаков

- 08 февраля 2008 09:23:54
а сколько стоит «боксер»??
OlegKiev

- 08 февраля 2008 00:43:08
Каули переходит в Джыпы/Прайд, тока не может пока разрулиться с кватро. (буржуи трут между собой на форумах)

2VV, время продавать Боксер :))))
Nik

- 08 февраля 2008 00:24:37
To vv
Сделано.(Три раза)
OlegKiev

- 08 февраля 2008 00:15:28
и йа тоже буду.
сын гор

- 08 февраля 2008 00:00:06
хочу на дачу
поскажите как замутить самый дешевый билет
матчасть там храниться,так что только рюкзачок с ноутом,не отягощен вещами
Можь сразу в аэропорт?а где там мутить билет?
vv

- 07 февраля 2008 23:38:51
Мля, и шо я до сих пор делаю на работе? Кую следующую поездку на Дачу…
1 … 223224225226227228229230231232233 … 887
Тема доступна только для чтения