ОБЩАЛКА!!!

1 … 334335336337338339340341342343344 … 887
Стас АнимЭ

- 22 марта 2007 14:25:39
2 Оля: стартшкот, тот который фиолетовый, самый что ни на есть правильный… гавайский… хоть и сплетен в Питере… но технологии проверены временем. Гавайский стартшкот — зачооот

так что с РЫП КОРНом? Что у них за халява там намечается? У меня трусы износились
Vlad

- 22 марта 2007 14:17:25
Привет передал, тебе тоже : )
Vlad

- 22 марта 2007 14:12:41
Макс позвонил, он только едит их встречать, посмотрит на них и скажит когда сделает и сколько будет стоит, говорит что он очень занятый человек : )
Договорились что в 18 перезвоню ему
vv

- 22 марта 2007 14:10:06
Оля, стремный — не надо=) у меня Норсовый, сидит на мачте как приклеенный, в общем, пока не нужен — его не видно и не слышно=)
windmax

- 22 марта 2007 14:07:41
2Влад: давай, давай! Звони! И привет от меня передай!!!!
Vlad

- 22 марта 2007 14:03:42
макс здарова! Деньги отправил, щас позвоню ему
Лазарева Ольга

- 22 марта 2007 14:03:14
windmax
Доктору привет!! а когда Доктор билеты заберет, пусть она время прилета напишет, вдруг мы с ней совпадем))
windmax

- 22 марта 2007 14:00:06
Собирается. А куда она денется:)))
Сегодня Доктор собрался нанести визит в Дахаб и привезет ей билет. На 28 число.
Лазарева Ольга

- 22 марта 2007 13:58:32
windmax
привет) там и без насечек дырок полно из которых выпить можно, а че там Скалолазка, собирается на Родину???я ее жду очень!
windmax

- 22 марта 2007 13:58:01
2Влад: ты Гапелю денег уже передал? И свяжись с ним, скажи когда ты едешь, чтобы он к тому времени их закончил, а ты привез!:))))
Лазарева Ольга

- 22 марта 2007 13:57:10
vv
ССкажи пожалста, а ты стартшкот по каким критериям выбирал? Я вот вообще не хотела его покупать, но старшие товарищи настояли, и самым был убедительным тот довод, что вот я в 4 км от берега и вдруг ветер кончился… вот я и купила, а он стремный какой-то, не красивый вообще, а красивый был, но он на мочалку фиолетовую похож(
windmax

- 22 марта 2007 13:55:15
Да, стакан без насечек — это не стакан!!! Икак из него пить?:))))
Лазарева Ольга

- 22 марта 2007 13:54:16
vv
как это, в «НекомМагазине» паренек работает, мы с ним на Да4е пересекались, да и сам директор магазина же мне свой гик выдал, здесь по признакам выходит, что они еще и серферы)) А мой гик, кстати, пришел!!!
vv

- 22 марта 2007 13:45:25
Лазарева Ольга, в НекомМагазине ни разу не видел ни одного серфера, бордеров полно=)
Лазарева Ольга

- 22 марта 2007 13:30:40
Влад
Ага, а еще парень мне сказал, чтобы я обратила внимание на насечки, я, говорит, разглядел тут (!), что они разные..рассадник фантастики просто))
Vlad

- 22 марта 2007 13:14:06
2 Оля: Представляю как до этого удивлялись продавцы магазина, какие странные эти сёрфиры раз они пьют с таких странных, необычной формы, углепластиковых и вдобавок дорогих стаканов : )
Vlad

- 22 марта 2007 13:09:54
2Оля: Счастливчик… а у нас вот в колхозе нет не одного тематического магазина и ходить в итоге не куда : (
Лазарева Ольга

- 22 марта 2007 12:10:04
Вчера посетили Рипкерл, там присловутая распродажа, но рассказать я хочу не о том… В связи с появлением у меня своего комплекта матчасти я теперь занимаюсь вопросом его пополнения, но т.к. опыта в этих делах у меня маловато, то регулярно я покупаю не глядя и все не то:) так например, пол часа в «НекоемМагазине» обсуждала с продавцами преимущества РДМ мачт, вспомнила, что мне надо стакан под одну из них купить,озвучила необходимость, они мне его продали и я только в ЭльТуре отдуплилась, что стакан под обыкновенную мачту купила:) Так вот, вчера, увидев в магазине стаканы я первым делом на кассу ломанула к продавцу-КОНСУЛЬТАНТУ, потому как на стакане, кроме того, что это стакан и цена его, больше не указано ничего…
Вот наш диалог:
Я: «Девушка, подскажите пожалста, а это стакан для РДМ мачты?», и мило улыбаюсь.
Она (Делает круглые глаза и понижая голос): «Да вы что!!!! Это же штука для ВИНД-СЕРФИНГА!!!!»
Я: «Ну так и я о нем же… так что с мачтой?»
Она: «При чем тут мачта?» и так далее. Я меняю консультанта и подхожу к парню..
Я: «Молодой человек, ну вы то хоть скажите, стакан для какой мачты?»
Он: «Хмммм.. Стакан…. мачта….» (по глазам вижу, устанавливает причинно следственную связь, безуспешно)
Я: «А у Вас мачты есть в продаже, я померию диаметр и отстану от Вас»
ОН: «Есть, конечно, вооон к той девушке обратитесь»
Я (Девушке): «Пройдемте к мачтам, диаметр сравнить хочу»
Она: «Какие мачты, у нас же серфовым магазин!!!»
Я (терпение просто подошло к концу): «Неужели ВЫ, работающие в серфовом магазине не катаетесь????»
Она: «Те, кто катаются, сейчас ммммммм.. не работают (быстро нашлась она)» и я добавила мысленно, что наверное они-то как раз сейчас и катаются где-то..
Потом были телефонные звонки сведующим друзьям, потом я отчаилась и попросилась просто поковыряться в шкафу, дабы выяснить, чем вообще магазин распологает, потому как на вопрос есть ли неопреновая полоска на уши, мне хором сказали, что НЕЕЕЕЕТ. Я порылась и нашла всех размеров и за офигенные деньги:) И стартшкот (не знаю как правильно пишется) тоже нашелся, а самое главное, что и стакан нашелся нужный!!!! …ля, как я была счастлива, потому как в итоге в магазине проторчала ну натурально два часа!!
А персонал-таки понял, что виндсерфинг, он на самом деле существует и серферы, они может и не вполне обычные, но люди и по магазинам ходят.. И что дельные штучки действиетльно нужны кому-то, а не просто так в шкафу пылятся..
Лазарева Ольга

- 21 марта 2007 12:16:08
Солнце — это ЯЯЯЯЯЯааааа!!
Лазуткин Дм.

- 21 марта 2007 10:36:16
Мила на даче?
Молодец она, привет передай от меня обязательно!
1 … 334335336337338339340341342343344 … 887
Тема доступна только для чтения