ОБЩАЛКА!!!

1 … 344345346347348349350351352353354 … 887
Vlad

- 01 марта 2007 14:30:50
Дима а почему через Этник, чего не на прямую?
Лазуткин Дм.

- 01 марта 2007 14:22:36
2Vlad:
Мы заказали гики через Этник-стайл. Предоплату внесли и теперь ждем! @#$%%@#
Вот подробности
http://www.windsurfer.ru/catalog.asp?c=2&g=29&v=84

2Windmax:
Макс, а ты можешь уточнить, в этом году будет повышение цены на отель во второй половине апреля? Или можем как-нить без него обойтись? У меня знакомые к вам собираются. Ну и мы в это время с Вовкой приедем.
Vlad

- 01 марта 2007 13:54:17
2 ДЛ: Дима здарова! А можно поподробнее про гики : ) а то мне тоже такой надо : )
Лазарева Ольга

- 01 марта 2007 13:34:15
Лазуткин Дм.
Для тебя следующее сообщение:
мы с папой подожгли хвост КсюшеЛазаревой, а потом тапком ее потушили (нутыжелюбишь такие истории:)
windmax

- 01 марта 2007 13:05:12
ОляОля: да, приехала. Не помню на сколько, но что-то около месяца.
Лазарева Ольга

- 01 марта 2007 10:56:17
windmax
Я смотрю к Вам там Катя приехала, та, что прелести показывала), на долго ли?)
Лазуткин Дм.

- 01 марта 2007 09:10:33
2OlegKiev:
На самом деле Сева должен был Оле Лазаревой и мне гики привезти еще вчера! Гиков нет. Кидалово!
На Кабо-Верде сейчас ПВА первый этап проводит. Такие фотки классные на их сайте!
http://www.pwaworldtour.com/index.php?id=338
OlegKiev

- 28 февраля 2007 19:57:53
2Лазуткин Дм.: ну сообщил всем свой телефон. А вдруг Лазуткину Дм. нужно будет срочно позвонить Севе, а связи нет, а так все нормуль! :-)
windmax

- 28 февраля 2007 19:25:09
Я вообще-то офигеваю: не успели мы вчера поставить рассказ очевидца, как он уже появился на windclub.ru (правда со ссылкой) Дружить не хотят, а сайт сканируют. Хоть бы спросили, для приличия:)))
Лазарева Ольга

- 28 февраля 2007 18:17:22
Лазуткин Дм.
ты это про Кабо-Вэрде)? а че, заработал парень денег и махнул старЯной тряхнуть))
Лазуткин Дм.

- 28 февраля 2007 17:26:52
Мне нравится последняя новость! ;))
http://www.onwave.ru
Лазуткин Дм.

- 28 февраля 2007 17:18:50
Макс, всяко это не спорт! Это Маппэт-шоу! ;)
windmax

- 28 февраля 2007 16:01:29
Димон, по любому любое событие где встречаешься с друзьями в радость.
Просто это не спорт. Вот и все. А в остальном у меня замечаний нет. Я и сам себе могу праздник устроить где угодно. Было бы желание:)))
Лазуткин Дм.

- 28 февраля 2007 15:07:35
Мне кажется есть один плюсик в этих сборах. Макс, тебе ж наверное приятно было со старыми друзьями повстречаться. Посмотреть, кто-что нового на воде делает?
windmax

- 28 февраля 2007 13:48:30
2Леха ИЖ: конечно все правильно. Я сам занимаюсь проведением и организацией соревнований. И тоже знаю как это все нелегко.
Здесь разговор не о том.Это проблема уже не одного года. Деньги на РВ дают олигархи или похожие на них люди и естественно за свои деньги они хотят неделюку побухать, потискать молоденьких девочек и т.д. Спотр им до фени. Просто они когда-то познакомились с серферами и они их разводят на бабки, под видом фестиваля и спорта. Я видел одного такого спонсора на РВ 07. Он всю неделю пробухал беспробудно, ссорился с женой и переезжал из номера в номер. Куролесил буть здоров. До моря по-моему так и не дошел ни разу. (на одной вечеринке обещал мне что придет завтра учится, дело было по пьяни) Зато на закрытие более менее трезвый был вытащен на сцену чтобы сказать речь. Сказал, всех поздравил и пошел дальше бухать.
Мне искренне жаль этих людей. Его уже два года один серфер разводит на бабки, типа я научу тебя кататься на виндсерфинге, есздит с ним в разные ох…ные серфовые места, них…я не учит (типа ветра много, волны большие) и еще разводит на участие в таких мероприятиях. Вот так надо работать! Я завидую!!!
Поэтому ни к какому спорту это мероприятие не имеет никакого отношения. И все это знают, и так к этому и надо относится.
Все!
Папарацци

- 28 февраля 2007 13:43:29
2Ленка
Не парься! Если в названии мероприятия стоит на первом месте слово «музыкально-», а в кач обобщающей — фестиваль, то про спортивную часть можешь вовсе забыть. Это лишь развлекательно-завлекательный придаток. Увы и ах!
Ленка

- 28 февраля 2007 13:06:21
2Леха Иж:
Конечно всё понятно, я и не возражаю. Тем более что это больше фестиваль, чем спортивное мероприятие. Просто много вопросов по проведению спортивной части — судейство, место проведения, время проведения(в Египте всё же есть некоторая накопленная статистика ветра),организация проживания и хранения матчасти для участников и т.д. А т.к. у нас соревнований то и нет кроме РВ и Анапы, то так и так приходится обсуждать спортивную часть.
Ленка

- 28 февраля 2007 12:54:36
А вот она я. Что они могли сказать: «Марафету, водки и девочек..девочек..девочек..девочек»

хе.а в один очередной безветренный день серферы выталкали длинноногих танцовщиц со сцены и жгли.И я, и я.хе, анимашен тим, итить.
Леха Иж

- 28 февраля 2007 12:54:13
Позвольте выразить собственное мнение по поводу проведения музыкально — спортивных фестивалей. Я был в качестве зрителя-тусовщика на РВ2006. Нынешнюю РВ посетить не удалось. Опыт катания у меня мизерный, но зато в течении 5 лет занимаюсь организацией соревнований(к сожалению не серфовых) в родном городе, поэтому очень хорошо понимаю настроение всех сторон участвующих в процессе. При организации подобных соревнований существует несколько заинтересованных сторон: 1. Организаторы, 2. Спонсоры, 3. Спортсмены, 4. Зрители-тусовщики. Не в коей мере не хочу защищать ни одну из сторон, но хочу прояснить цели каждой из сторон. 1. Организаторы — люди которым достается от всех, но впрочем так им и надо))), они cами ввязались в это дело. Задача организаторов связать воедино интересы всех сторон, ну и денег заработать соответственно. Плохо когда интересы бобла затмевают разум организаторов, в этом случае плохо всем. Спонсоры — по идее САМЫЕ уважаемые люди. Именно за их бобло собственно все и происходит, и вечеринки и и призовые и т.д. Так вот спонсорам главное не соревнования, а резонанс от мероприятия, а это освещение в прессе, на ТВ, и т.д. Так сложилось , что больший интерес у публики (прессы, ТВ) вызывает именно шоу ВОКРУГ соревнований, а именно конкурсы красоты и т.п. Поэтому именно тусовочной части уделяется такое внимание. Тут уж ничего не поделаешь. Спортсмены – самые обездоленные люди на соревнованиях. Они и соревноваться должны, по-любому готовились, надеялись и т.д. К сожалению, внимания им уделяется меньше чем тусовке, поэтому возникает ощущения что соревнования – собственно не на первом месте. Особенно когда нет ветра, (в моем случае – просто хорошей погоды.) Мероприятия подобного плана планируются минимум за полгода, а поди угадай тут с погодой. Зрители – тусовщики – тут все понятно, туса, пиво и т.д. Многим из них не все равно, как собственно проходят соревнования, вот только встать поутру на проведение спортивной части у них не всегда получается, по ряду вполне определенных причин. В любом случае проведение подобных фестивалей, дело ТРУДНОЕ, но в итоге хорошо всем. Даже спортсменам, которым уделили не много внимания. Многие из спортсменов имеют отношение к зарабатыванию денег путем передачи собственных знаний вчерашним тусовщикам, а ныне бегиннерам, которые, прозрев от похмельного угара поняли, что не только можно тусить, но и кататься. А тут – опа! Люди, которых они видели в качестве спортсменов на соревнованиях, оказывается, могут научить кататься. Почему – пишу это, потому как вижу настроения, которые витают вокруг соревнований. ПОВЕРЬТЕ, у меня все то же самое, хотя не имеет отношения к серфингу. Просто с недавнего времени я не равнодушен к каталке и регулярно посещаю сайты Да4и и Чупера. В любом случае, проведение подобных мероприятий это шаг к популяризации серф движения и СПАСИБО всем принимающим участие в проведении и организации подобных фестивалей. СПАСИБО за внимание.
p.s Привет Стасу Аниме, Женьке и Доктору Доктору.
Klmr

- 28 февраля 2007 12:50:43
2КапитанРейда: дзенкУю бАрдзо;)
1 … 344345346347348349350351352353354 … 887
Тема доступна только для чтения