ОБЩАЛКА!!!

1 … 352353354355356357358359360361362 … 887
windmax

- 31 января 2007 15:02:03
Володя, ждем! Ветер не выключаем:))
Морская

- 31 января 2007 14:27:02
Лазуткин Дим — а какой у тебя мэйл?а то память девичья-моя.. Фотку одну оч хочу в бааальшом размере, на сайте была давно-вроде твоя..
vv

- 31 января 2007 12:20:12
windmax, АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! я только что сдал проЭкт, который не дал мне выехать вовремя (грязно выругался, три раза через левое)… ну ничо, наверстаем… вы там все не выкатывайте… до пятницы=)
windmax

- 31 января 2007 11:07:32
2VV: мачта тебя ждет. А мы ждем тебя:))
Лазуткин Дм.

- 30 января 2007 14:49:41
2Rадистка:
Мила, ты давай, выздоравливай!!!
Посмотри там все, на следующей недели поговорим. Наверное нужно будет изменения внести…
Rадистка

- 30 января 2007 13:22:43
2Лазуткин Дм.

Дима! я получила твою посылочку!!! Почтальон-ша доставила ее прямо в кровать :))
на следующей неделе все оформлю, сейчас меня тут грип свалил..
ты летишь на выходные ? «под прогноз»?:-) УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!
Лазуткин Дм.

- 30 января 2007 13:01:23
2КЛМР:
Брателла, возможно мне придется воспользоваться твоим предложением на счет борда для Аньки. У нее там какой-то прогресс прёт нереальный. Поедет ботинки покупать. ;)
А крепеж ведь на твоей доске можно будет под ее размер ноги адаптировать? И нет ли чехла для перевозки?
vv

- 30 января 2007 11:09:29
windmax, ну как там моя мачта? что делать с гречкой/овсянкой?

Лазарева Ольга, с возвратом по «сгоревшему» билету — проехали, сейчас просто пытаюсь найти билет, если билетов не будет и меня окончательно перемкнет — поеду на подсадку=)
Лазуткин Дм.

- 30 января 2007 08:36:04
2ЛазареваО.:
Билеты сегодня поеду платить. Вылет в пятницу в тож время как у вас, обратно не повезло, вылет в обед. Как ты и говорила, билетов в продаже просто нет! Надеюсь, что наш пилот выберет спрямленный супертурбобыстрый маршрут ;)
Лазарева Ольга

- 29 января 2007 18:45:49
vv
Я проверила Ластик (как ты понял:), а вот у тебя чего там дальше происходит мне не ясно, давай колись, насладимся мы твоим обществом или где)
Каталась сегодня на новом комплекте-круть просто и передоз пропал куда-то, ну как впрочем ты и говорил)

Лазуткин Дм.
Долетели нормально, маму Ани-таки нашли по схожести лица) вылетели практически без задержки, но вот полет длился ашь 4часа 50 минут, возникло ощущение, что пилот следы путал, летели кругами и квадратами, да еще и медленно)А ты чего на выходные решил? а рации купил?)
vv

- 29 января 2007 14:43:39
Илья Огнев, летают все, кому не лень=) пройди по ссылке http://chemodan.wind.ru/ и допроси их по телефону…

=( Блииин, и что я тут делаю, я сейчас должен был с друзьями нарезать галсы к мечети и обратно =(
Илья Огнев

- 29 января 2007 14:35:41
to vv:
А какие еще авиакомпании летают в Шарм?
Сибирь, Трансаэро… Может еще что?
vv

- 29 января 2007 13:35:30
Илья Огнев, это не шутка юмора а трехгодичная практика… компания — любая, цены в зависимости от сезона и текущей ситуации, сейчас от 220 до 400 баксов, бывают исключения в виде горящих туров…
Это — обьективно, а субьективно:
вся эта лотерея с ценами совершенно не влияет на стремление добраться до заветного места, что значит выгодно — я не понимаю, поездка на Дачу выгодна при любой стоимости билетов=)

Лазуткин Дм., до мечети долетели без задержек=)
Лазуткин Дм.

- 29 января 2007 12:53:42
2windmax:
Ребята нормально долетели? Не было задержки?
Илья Огнев

- 29 января 2007 12:17:51
to vv:
За неделю — самое то? Ты считаешь?
А какой авиакомпанией выгоднее лететь? Осенью летел «Трансаэро» — не сказал бы, чтобы очень выгодно, но выбора не было.
Сколько сейчас народ платит за билеты?
Anglichaska

- 29 января 2007 11:54:33
2vv: Volodja, subyektivnie ochuscheniya mogut bit raznimi. Smisl statyi v tom — chto nelzya meryat razmer dosky, osnovivayas tolko na obyeme !!!! Shirina dosky — bolee vaznit faktor. I to chto Chilli, s menshim obyemom, kazetsya bolee plavuchey — escho raz dokazyvaet pravilnost vivodov ! Krome togo ty sravnivaesh dosku all-rounder (Exocet) s freestyle doskoy. Pomimo pohozey shirini u nih est razlichiya v obvodah (ty sam ukazivaesh bolee uzkuyu kormu u Chilli), eto to ze daet raznitsu v povedenie na vode !!! tak chto ty escho raz podtverdil pravilnost vivodov tovarischey iz Boards. Spasibo !
vv

- 29 января 2007 11:42:09
Лазарева Ольга, проверь свой ластик, в смысле почту=)

Илья Огнев, для конца марта ты слишком рано начал беспокоиться, оптимально — за неделю до вылета можно начинать искать билеты
Илья Огнев

- 29 января 2007 11:29:05
Граждане! Спасайте!
Собираюсь в конце марта на Дачу, засада с билетами какая-то!
Кто где берет билеты? Почем? Вылет из Москвы.
Поделитесь секретами мастерства! Не охота платить по 2-3 сотни за билет в одну сторону.

Заранее благодарствую.
vv

- 29 января 2007 10:22:16
Англичашка, если сравнивать предыдущую с настоящей (Exocet FW 117 и Chili 107), то при той же ширине и более узкой корме Чили имеет большую плавучесть (у нее поплавок под передней петлей и легче выходит на глиссирование) — тут смысл литража отпадает вообще, ну и ширина — не критерий… сравнивал «спылу-с жару» — одну за другой, вопрос «субьективности ощущений» не стоял, все было предельно очевидно… и еще вес — имхо очень важная характеристика
vv

- 29 января 2007 09:49:34
Ожегов, поддержу=) Макс, наболело — это да, и по делу — все правильно! Но последний пост не дочитал. Нуевонах читать в каждом предложении пожелание близости с моей матерью. Жаль, не смог озвучить это вам при личной встрече, буду сидеть в офисе и стучать в клаву=(((((((((((((((((

Клмр и Лазарева, распорядок дня (утро, моя личная просьба):
Первая шиша — за папу, вторая — за маму, третья — за меня….
Первый галс — за папу, второй — за маму, третий — за меня=) Я во вторник-среду сдаю это «(я не знаю как назвать то, что остановило меня в этот раз=( )», и, может быть буду замечен в акватории в конце недели… если… =)
1 … 352353354355356357358359360361362 … 887
Тема доступна только для чтения