ОБЩАЛКА!!!

1 … 366367368369370371372373374375376 … 887
Vlad

- 10 января 2007 19:18:48
ту СтасАнимЭ: — либо накладываешь толстый слой шоколада….тьфу мази, заклеиваешь скойтчем и идёшь катаца. Не будет по крайней мере больше становиться рана. «А дырки так они у тёток : ), так говорил ещё в школе учитель по трудам, а это называется отверствие …»
Vlad

- 10 января 2007 19:13:03
СтаС АнимЭ 12:50:17 10 января 2007
дырка на пальце все больше и больше… хоть кататься не ходи. Чем лечить? Как быть

— Кататься не ходи.
СтаС АнимЭ

- 10 января 2007 18:54:35
2картман: а может тебе прислать еще каке нить видео катальное… ну там, чтоб понятно было, что я не только водяру вёдрами пью. А то понаделаешь видоса всяка-разнАго, а потом мне в Дахаб ни ногой. каждая собака будет узнавать и хитренько улыбаться молча.
картман

- 10 января 2007 18:27:22
хм-м-м-м…
пересматривал хронику Нового Года.
Серега, Стас, вы не против Вашего клипа — да под музычку из «Омена»???
OlegKiev

- 10 января 2007 13:30:05
Стасян, тока ты тренируйся хорошо, а то вдруг опять мужской стриптиз будет — надоело уже, Ленку на стол!!!!!!! :-)
СтаС АнимЭ

- 10 января 2007 12:50:17
дырка на пальце все больше и больше… хоть кататься не ходи. Чем лечить? Как быть? Соленая вода разъедает. Картман, ты как дырки лечишь? Хрен с ним с этим бенгальским огнем. Какая тебе разница? Тыж водно-летний спарцмен!

Салёну понимаю, она по нужде поехала в снег сопливый. Вон уже рвется к нам. Ты давай главно приезжай, а жопу мы тебе обеспечим. Анечка откормит так, что на RSX сможешь гонять без утяжелителей.

2Lena_fin: скажи какие именно фоты ты хочешь увидеть? Папарации тебе сделает любой пизаж.

теперь о главном:… про вулканоспидлупноподобный перехват. Ты чё, клюшка, на слабо меня берешь?!?!?! Давай с тобой при свидетелях поспорим, что кто первый сделает или вулкан (ты) или 313 (я), проигравший исполняет любое желание. Договорились?!?!?!! Ну чо? Не ссышь?!!?!

Давай давай…. бушь скоро стриптиз на столе танцевать под Offspring, папарацци будет тя снимать, и фотки на сайт на заглавную страницу пойдут. Учи танец живота лучше!
Ленка

- 10 января 2007 12:08:50
да уж, дождешься от них, похвалят…а Анимэ ленивый балбес! Слыыыыышш, Анимэ, вот когда перехваты делать будешь, пойдем в лес я тебе деревья — т.е. вулкан покажу, а так нечего тут, тююююю

2Картман:
Картмана нет, рома нет, олимпийского огня нет, сочей нет, где в мире совершенство??? Дахаб..Дахаб??? фи, Дахаб
Картман

- 10 января 2007 10:27:16
Сидели тут, вспоминали родину (с маленькой буквы — так как вспоминали — по свойски, без Пафоса). Тут возник вопрос — а что если Игры действительно дадут СочАм… Кто будет зажигать Олимпийский Огонь? неужели… Миша Галустян???
Lena_fin

- 09 января 2007 21:37:28
Стас вот пишет всю правду: прихожу утром в офис и на каталку сразу… фотки всяческие смотрим и читаем новости и вот общалку если пишут. ну иногда работаем чуточку. Аленка то хоть от детей отбивается, но катается, а у нас вообще в выходные всего 2 склона было открыто из 25 и 3 часах езды. Так все дождь и дождь. Вот смотрю солнечные фотки из ЭльТура и жду все новых на сайте. Ленка, сделай уже вулкан, за такие кАмплименты, мотивируют же, а потом похвалят! Ветра всем и пишите побольше…

Не прощаюсь
СалЁна

- 09 января 2007 20:49:02
Стасян! а мне то что делать…
Жопы-не,…-не….,….-не а вулкан тоже не могу сделать!

Сижу в деревне Куршавель, что на окраинах франции…снега выпало, но он же ж тает на глазах…

Каталка только с кучкой «разноколиберного гороха» (дети т.е. — от 7 до 9 лет — от 2х до 3х штук ежедневно). Рвут на части и на горе и потом дома…Вчера выдали, бегали по кругу вокруг меня и орали «Алена, посмотри, я птица! Алена, посмотри, я птица!…» Вешаются, за уши дергают, кататься быстро не дают, снежками пуляются, мило улыбаются, разыгрывают нехватку сил… — энеджайзеры..
ХОЧУ домой
СтаС АнимЭ

- 09 января 2007 19:43:08
уже вечер.. сидим в чилауте, отдыхаем культурно, закусываем бутерами с красной икрой (кто принес не помню, спасибо ему полюбому). Вот слышу краем уха, как госпожа Лазарева с господином Колпаковым и господином Кальмаром обсуждают вопросы риторического характера. типа: «Ах почему же никто не пишет к нам в чилаут» или «Ах, чтоже такое, если писать нечего, то что же?», а Макс отвечает: «Вот и пишите, хоть что нибудь, а то все читают читают пятый раз один и тот же чилаут без обновлений, а чтоб самим черкнуть пару строк, дык не хотят, или не могут, или что???!??»

Не ну а если так посудить, ну люди, ну давайте общаться чтоли?!?!? Ведь я знаю, уверен, все пришли сегодня на работу, и чуть ли не первым делом зашли на каталку, и что тут?!?! А нифига! Движуха то где?!?!?! Где я спрашиваю?!?! Не поймите меня неправильно, это не ради увеличения популярности сайта. Просто знаю, что много друзей приезжает к нам, и уезжают, знают, что Эльтур — зе бест, и молчат. Что? Партизаны чтоли?

Давайте чтоли посрёмся с кем нибудь?

Ну вот с меня и начем. ОК.

За сим я ответственно заявляю: «Скалолазка — жёппа во! сиськи во! плечи вооооо!!! А до сих пор нормально вулкан сделать не может! Ну не можешь вулкан — бомби спидлуп!!! Для спидлупа нужны воооот такие стальные яйца!!! и не ссать!!! Что? Будешь всю жисть трамваить туды-сюды-туды-сюды????»

пАпрАшу Атветить….
windmax

- 09 января 2007 18:21:29
2ОлегКиев: скоро СалЁна вернется и завалит нас фотками. А то Папарацци нас особо не балует количеством. Он больше за качество бьется!:))
OlegKiev

- 09 января 2007 17:11:03
ЗдАрова всем! Прилетели на ридну неньку а тут куевая зима. Всетаки куевое лето лучше чем куевая зима! Давайте больше ваших фооооотоооок!!!!!!!!!!!!!!
Папарацци

- 08 января 2007 10:16:08
2ленаИнаталья_FIN
Привет, девченки!!!
Вашу скуку постараемся разнообразить новыми фотками и интересными заметками. Больше улыбок на лицах! :)
Илья Жуков

- 07 января 2007 20:43:41
Кто знает, в каких числа в этом году апрельское подорожание отеля?
Маруся

- 07 января 2007 12:12:38
Поздравляю ВСЕХ с Рождеством Христовым!Желаю радости, духовной бодрости, телу-здравия, душе-спасения!!!
windmax

- 06 января 2007 16:21:27
2Маруся: не верь:)) Это они от зависти!!!!:)))
Маруся

- 06 января 2007 14:12:47
2 all
http://www.vz.ru/news/2007/1/6/63392.html
О курении кальяна ;)
ленаИнаталья_FIN

- 05 января 2007 22:59:59
Привет

А мы доехали и по всем очень скучаем… здесь дождик и темно. Работать не получается, запиваем это дело постоянно. Думаем продать неделю коттэджа на склонах в Лапландии и рвануть к вам. думаем думать не о чем, так и надо сделать…

Теперь живем на каталка.ру виртуально, а вы то реально…

С Рождеством и до встречи, пишите нам плиз, ок?

elena_kuz@hotmail.com (для msn)и kuzia_vnf@mail.ru
n.khoroshkova@mail.ru

HUGZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :)
СтаС АнимЭ

- 04 января 2007 16:27:35
«тут» я имел в виду в дахабе…

не поймите меня привратно
1 … 366367368369370371372373374375376 … 887
Тема доступна только для чтения