ОБЩАЛКА!!!

1 … 368369370371372373374375376377378 … 887
Маруся

- 29 декабря 2006 14:09:02
Klmr
:) Спасибо!
Все хорошо, не сдаюсь! Лето и осень серфила на Плещейке, а с первым снегом зимний кайт на сноуборде попробовала, получилось! Скоро, к весне, разберусь с долгами и в любимый Эль-Тур!!!Пришли мыло, фотки с Плещейки сброшу ;)
Klmr

- 29 декабря 2006 12:50:00
2Маруся: МЕГАСУПЕРЗАЧЕТ!!! Как я тебя люблю (ну, в христианском смысле слова:)! Как сама?
2Англичашка: ну, PIZDECCO ITALIA…;)
Англичашка

- 29 декабря 2006 12:13:45
2 Klmr: Они уже в Италии. А мы подсчитываем урон и отпаиваем раненых. Привет — передам.
Маруся

- 29 декабря 2006 11:52:41
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли -везде!
И любви — большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень….
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, лететь!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!
Маруся

- 29 декабря 2006 11:32:03
Вот уходит Старый год….
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает….
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
С Новым годом, Новый ГОД!!!
Папарацци

- 29 декабря 2006 11:26:39
2Элина
Да нет же ж! У нас все классно! Просто один день из 365 выдается не очень — так ведь можно такое и перетерпеть ;)
Вот сейчас, например, солнце вовсю шкварит и уже довольно жарко. Просто ветер зимой, сама понимаешь — не такой комфортный, чтобы в лайкре гонять. Бери гидрик и будет тебе счастье здесь :)
Вчера из Дахабки приезжала небольшая делегация во главе с Димкой Петуховым. Продляли визы. Даже чаю толком не попили — пять минут радости встречи и назад, туда откуда приехали.
Думаю навестить их с ответным визитом числа 1-го или 2-го. Компания уже собирается.
Klmr

- 29 декабря 2006 10:43:05
2Anglichashka: Женек, Фреззер с Тимом добрались нормально до тебя? Привет передавай, но не давай им гомосечить, мусорить и мочиться напротив Букингемского дворца…
Элина

- 29 декабря 2006 03:18:48
Anglichashka: Извини, если и полечу, то из Самары.
Anglichashka

- 29 декабря 2006 01:56:48
2 Элина: A ne iz Moskvy li letysh ? Mozet smozesh zabrat nebolshuyu ochen legkuyu (nakleyky) posylku s soboy ?
Элина

- 29 декабря 2006 01:09:29
Есть попутчики 31 декабря по маршруту шарм-эль-шейх — эль-тур?
Элина

- 29 декабря 2006 01:07:50
Папарвцци! ну неужели так хреново все? не пугай! а то свалю в гоа какой-нить.
Женька

- 28 декабря 2006 21:58:31
:) Ленку Макс не увольнял, это она залентяйничала и оправдывается!
Пока балду пинает, немножко о жисти:))
Вчера проснулись от стука дождя по крыше. Думали — ветер, оказалось и правда — дождь. Ветер, правда, тоже=) В общем, погодка была что надо=)
Каждый приходящий на станцию с утра не ленился сравнивать Эль Тур с иными местами каталки Олег Киевский что-то сказал про «киевское море», Папарацци помянул добрым словом Ейск, еще в разговорах за завтраком фигурировала Плещейка… Самые отважные и решительные серферы закидывались горячим чаем и под уважительные взгляды оставанцев бежали катацца. Оставанцы же мирно жевали бутерброды, уютно завернувшись в шерстяные одеяла, покуривали кальян и катацца не спешили. Немного не хватало камина, но вопрос был решен посредством газовой горилки=) Теплолюбивые финские парни, которые, по заверению Макса, как раз и привезли стихию в Эль-Тур (как и положено финнам — с опозданием), сидели перед телеком и ждали потепления=)
Машка для тепла намотала вместо шарфа на шею удлинитель и оправдывалась тем, что боится его потерять, ага…
А днем над городом появилась радуга, все бегали под дождем на нее смотреть.
Кстати, девушки наконец-то остались без зеркала в чилауте, так как Макс, сразу же как вернулся, сорвал с большого телека Скалолазкиных водосвинок (это гирлянда такая) и сделал его пригодным к работе. Теперь телека два, что полезно и приятно=)
Подготовка к Новому году выразилась не только в гирлянде из водосвинок=) Димон соорудил настоящую ёлку из пальмовых листьев разного калибра, ее воткнули в доску с помощью шарнира и украсили сшитыми девушками игрушками. Нарядненько вышло=)
Вечером вчера растирали ромом не только Ленку, поэтому веселилась не только она. После рома растирались Докторской. В общем, снова успешно прошла очередная репетиция новогоднего праздника=))
Сейчас все снова сидят под одеялами, хотя дождя сегодня не было, а солнце было! И катались сегодня все, а про Плещейку, Ейск и прочие удовольствия никто и не впомнил=)
Рад

- 28 декабря 2006 21:39:26
Лапушка… далось тебе спорить с этим форумным крокодилом — картманом…
Ленка

- 28 декабря 2006 21:36:01
вот так всегда, сначала растирания, а потом сразу думают, что жизни могут учить…тагггганрожский не трогать то…
Картман

- 28 декабря 2006 21:31:31
моя руський — да ваш таганрогский
…издИла — это «тырить»
…издЕла — это бОтать…
Ленка

- 28 декабря 2006 21:28:39
=)ничё не знаю, ничё не помню…это я про растирания…

НУ ДА, напиздила чутка, я ж женщина, мне положено…просто мне Макс разрешил попинать чутка, а потом как он мне опять на шею сядет, придется за дело снова взяться…
Картман

- 28 декабря 2006 21:28:22
уволили ее… сбежала на вейв-спот… есть нечего… пить нечего (было), кальяны не забиты… а она кататься…
Картман

- 28 декабря 2006 21:25:51
отпаивал… Рад ее РАСТИРАЛ!!!
Маха

- 28 декабря 2006 21:03:31
Продаётся Jocker`03 114L. 350$. Живёт на Даче. Можно вместе с чехлом: WaveToys, новый, 120$.
mariad@ematrix.ru
Ленка

- 28 декабря 2006 20:58:35
2VV
=)в двух гидриках, и потом Рад отпаивал меня ромом,низкий ему поклон, жертвуя собой…хех жалко у нас фоток с последнего раза на вейвспоте нет..
я б может и понаписала чего, только меня кажется уволили или я во временном отпуске, сама ещё не знаю.
1 … 368369370371372373374375376377378 … 887
Тема доступна только для чтения