ОБЩАЛКА!!!

1 … 369370371372373374375376377378379 … 887
windmax

- 28 декабря 2006 15:33:30
Володя держись! Ветер еще будет, а вот на счет снега — это в Израиль:)))
vv

- 28 декабря 2006 11:52:23
Ленка-скалолазка, чудовищный респект за фотку http://www.katalka.ru/foto/27-12-2006_5 , на эпистолярный жанр сил уже не остается?=)
Папарацци

- 28 декабря 2006 11:21:45
2Klmr
У меня, вот, тоже — родственники зимний стафф навострились покупать, а я их отговариваю. При всем богатсве выбора: быть земным или водным самый нежелательный на сей момент похоже — промежуточный — земноводный.
Папарацци

- 28 декабря 2006 11:13:27
2Элина
Да, слегка похолодало. Снега ждем.:)))
Бери длинную гидру — погода как в Ейске последней весной.
Правда, сегодня солнце лыбу кажет, а оно жарит как обычно, добавляя лучевой составляющей. Но ветеррррр!!! По прогнозу будет дуть со средней стабильностью весь НГ.
Так что — граждане: пихайте лыжи и борды в… чехлы и на антресоли. Меняйте билеты и айда к нам на каникулы!
СтаС АнимЭ

- 28 декабря 2006 11:02:14
2Klmr: «сам тащщусь»
мега стайлак от байнейче….
Klmr

- 28 декабря 2006 01:00:02
2СтаС:"У меня дядя работает на твинтиповой фабрике" — заачеет;)
Элина

- 28 декабря 2006 00:52:24
Папарацци: Чо? холодрыга у вас? Какой гидрик то брать? Длинный? :( вьетнам, вьетнам…
Элина

- 28 декабря 2006 00:48:49
Морская! С приездом! Ты там мне не изменяй покудова. Завтра телеграфирую, что у меня с билетом. Заказчики, п…ы, дела на после НГ перенесли, а я из-за них торчу в холодной бесснежной черной непраздничной и напоминающей о работе и отсутствии высоких блондинов в кайтовых шортах (ах, ну да, и в гидриках, конечно) Самаре. :) Ждите, я к вам прорвусь!
Klmr

- 28 декабря 2006 00:45:25
2Папарацци: Сереня, ну что тебе сказать…про снехх… Ищем;) По-ходу, скорее он у вас там в этом году пойдет, нежели в первопрестольной… Покататься пока удается только на говновейках и дерьмобордах — разгоняешься по бурой жиже — и хренннак — чиста как жаба в дендрариуме;) Реально снега нет нигде, кроме Урала, да говорят в Поляне то ли выпал, то ли уже растаял… А народ-то на праздники массово лыжи навострил в заграницы за существенные бабосы — так сидят теперь все на измене, втыкают в вебкамеры с верхушек альп, а те все больше показывают зеленые альпийские луга и прочие газоны;)Короче — не все одним только серферам страдать от ананизмов капризной природы — птица Обломинго реально обгадила людям горнолыжный Новый Год:( У меня вот по соседству от дома стальная перилина растет нехилая — может надо отобрать у пидоростков штаны с мотней ниже-самого-не-балуйся да заняться — прости Господи — джиббингом?;)Не, лучше спать пойду;)
Папарацци

- 27 декабря 2006 20:44:30
Что же касается столичного полоумия — ведь ни для кого и не секрет, что в последнии дни года ситуация накаляется. Но вот я лично не стал бы драматизировать ситуацию. Да. Пробки. Так они же не вдруг появились! И соваться в эти дни в МЕтро рекомендую исключительно по ночам (благо их режим работы позволяет).
Вы бы про снег рассказали. Который тут никак не идет (хотя, по температуре судя, вероятность повышается от часа к часу).
Слышал — было дело — присыпало слегка столицу. Типа — зима пришла. Но вот свежеприбывшие в лице Морской утверждают, что зиме-то конец! Хоть удалось на чем покататься?
Папарацци

- 27 декабря 2006 20:22:02
День прошел со свистом!
Точнее со свистом ветра в ушах. Ветер просто анрил!
канифас с утра и по сих пор. То силнее (иногда даже шквалами), то слабее (до 9 м/с). Фоток немного, быть может ввиду именного ветра. Сдувал фотографов с берега, мочил косым дождем. Да-да сегодня был дождь! Не в таком понимании, как мы привыкли видеть, но порой погода напоминала строгинскую в начале лета. Такой же дубак, рваный ветер, накатывающий сетами и бегущие по небу свинцовые облака, периодически отливающие на землю свое содержимое.
Vlad

- 27 декабря 2006 18:57:44
Ну и где же фотоотчет — как прошёл замечательно сегодняшний день : ) где радостные и восторженные отклики какой был мегасуперзачётный день, как все укатались в хлам, что Гаваи отдыхают и фсё такое : ) 15 градусов и сразу все попрятались под одеяла…
З.Ы. Ваши природные бы условия жителям центральной части евроазии, и месяц можно сидеть в местных интернетсёрффорумах, читать и сожалеть, что пропустил такой день и что такое бывает только раз в жизни.
Балованные вы : )
Vlad

- 27 декабря 2006 13:37:57
to Папарацци: меня вот суета поглатила и не видать просвета : ) Так шо поэтому и не пишу… Вот. Предвкушение только весны : )
Но всех кто на да4е и кто сидит в придорожных кафе и ждёт когда рассосётся ; ) — с Наступающим новым годом!!!
Лазарева Ольга

- 27 декабря 2006 13:15:03
Папарацци.
Предвкушение…. хммм..
В Москве таааакие пробки в связи предвкушением. В «Метро» (магазин:) народу, как в среднего размера подмосковном городке… А еще Ёлки новогодние для детишек из регионов проводят. Так вот этих детишек эшелонами везут, а потом стройными шумными рядами водят по Красной прощади и на автобусах по СтолицеихРодины катают, вот и смотрят детишки часами на одну и ту же достопримечательность из окна грязного, но оснащенного туалетом автобуса..
За-то в придорожных кафешках резко увеличилось колическто одиноко ужинающих мужчин-женщин, т.к. лучшего способа, чем подкрепиться вкусненьким, пока пробка рассосется, еще не придумали:)
Папарацци

- 27 декабря 2006 12:49:12
Народ, середина предпраздничной недели, а у вас тишина! Ну не верю я, что всех суета поглотила. С наступающими праздниками! Как оно там в предвкушении?
windmax

- 27 декабря 2006 10:35:47
Спасибо огромное всем нашим гостям которые сейчас находятся на заснеженных просторах нашей Родины. Вы не даете нам забыть, что такое дождь, пасмурное небо, пронизывающий ветер! Спасибо вам огромное!!!!:)))
Утро встретило не ласково. Обладатели длинных костюмов радостно идут на воду. Остальные тихо матерятся и пока пьют чай.
Anglichashka

- 27 декабря 2006 02:00:41
2 All: Kto nibud edet v Egypt v blizayshee vremya iz Moskvy ? Nuzno peredat malenkuyu posylku (nakleyky) v ElTur ili Dahab. Otzovites, pls.
helga

- 26 декабря 2006 21:38:48
ссайт то какой красивый стал)) я сначала подума что не туда попала, даже испугалась.
windmax

- 26 декабря 2006 21:16:15
Картман! Хорош гнать на Рада! Человек делом занимается, а ты его отвлекаешь!!!!
Картман

- 26 декабря 2006 20:45:57
несчастна страна… с такими героями…
1 … 369370371372373374375376377378379 … 887
Тема доступна только для чтения