Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
…
887
Стас АнимЭ
-
20 ноября 2006 13:32:11
о чем собственно весь сыр бор?
Вон человек уже пошел покупать что, что Лазуткин Дм. посоветовал ему по мылу.
Я в своем первом посте, рекомендовал тоже самое, только с разницей чтоб китовый не выбрасывать. Пригодится.
картман
-
20 ноября 2006 13:23:16
тут еще такая тема меня в москве расколбас крутит: «Бойцовский Клуб» читаю… фильм нравился, а теперь понимаю, что по сравнению с книгой фильм … фигня??? все самые клевые моменты в фильме урезаны… фильм процентов 5-10%.
А на самом деле страшно хочется кататься… :-((( это ломки?
Папарацци
-
20 ноября 2006 13:22:25
2kulema
Лен, читал и перечитывал. Потому и зацепило. Ведь знаком с обоими.
Но ты права. Надо бадягу прекращать. Более от меня ни слова по данной теме.
kulema
-
20 ноября 2006 13:11:06
Папарацци: Сережа, ну что ты раздуваешь скандал на пустом месте. Ты просто внимательно прочитал ответ вв, и невнимательно Стаса Анимэ. Перечитай
Папарацци
-
20 ноября 2006 12:58:16
2Лазуткин Дм.
Еще раз говорю думайте глубже.
Если Володя не знаком со Стасом (в разных местах катались Эль Тур/Хургада), то вовсе не значит, что надо С ТАКИМ НЕДОВЕРИЕМ (на гране брезгливости) относиться к человеку!
Стас вовсе не кичился своими достижениями (важный момент прошу взять за основу), а ДАЛ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ! vv же, вместо того, чтобы подвергать сомнению совет, просто наехал (считаю именно так) на человека как личность.
Какая, блин, разница кто такой этот Стас! Подвергайте сомнению его идею (если конечно Вы в фото разбираетесь). А если нет, нефиг строить тут начальника отдела кадров.
Дим, я вполне допускаю, что именно у тебя со Стасом произошло недопонимание. И у тебя ведь хватает сознания отстаивать свое мнение, не переходя на личности.
Про эльку да я вообще ни на какие грабли не наступал. Я поддержал суть идеи Стаса и дал РЕАЛЬНЫЙ СВОЙ совет :)
Также, считаю, что у тебя предвзятое мнение по поводу штатника. И оно не объективно, а субъективно. А сравнивать зум и фикс вообще недопустимо! Но это уже другая тема кальянной.
2vv
Володь, такова моя личная реакция на твою реплику в сторону Стаса. Я очень не хочу, чтобы в серфовой среде процветало высокомерие и пренебрежение.
Когда я пишу кому-то в чилл-ауте у Чупера или в общалке пяти квадратов, таких реплик (кто такой, почему не знаю…) не получаю. Идет обычный обмен содержанием, не взирая на личности. И хочется, чтобы и здесь, на каталке, люди впервые попавшие на сайт чувствовали позитив в отношении себя как личности. Все мы серферы, кайтеры и рано или поздно, все встретимся на одном споте! Очень хочется, чтобы эти встречи только добавляли позитивных эмоций к эмоциям от самого главного процесса каталки! :)
OlegKiev
-
20 ноября 2006 12:47:03
Всем привет, вернулся от буржуинов, а тут стока про фотики :-) Загнивающие они там всетаки и цены на матчасть у них нереальные в ихних фунтах.
Всем спасибо за консультацию. Пойду куплю 350-ку с 2-мя объективами (50 и 70-300), как Лазуткин насоветовал по мылу. Респект тебе, добрый человек! :-)
Пошел искать барыг, которые на доп. скидки щимятся.
Лазуткин Дм.
-
20 ноября 2006 12:39:28
На счет прививок мож не стоит? Свою порцию можешь отдать Стеллке. Пусть двойную вкатит, для верности! ;)
Я ж предлагал тебе офигенски действенный способ. ЭХИНАЦЕЯ! Забыл тока в пятницу всепоказать-рассказать! ;(
Когда придешь теперь?
Лазуткин Дм.
-
20 ноября 2006 12:37:55
2ЛазареваО.:
Да, по макушкам! ;)
http://www.backcountry.com/store/K2S0307/large/c1/s1/K2-Nancy-Alpine-Ski-Womens.html?id=3k9NMp3c&swatch=K2S0307
;) ты никогда не задумывалась открыть параллельный бизнес магазин женской одежды и обуви? Представь, какие скидки можно там получить от себя любимой? Ассортимент и размеры всегда будут в наличии! Золотая дисконтная карта ;) и проч.
Лазарева Ольга
-
20 ноября 2006 12:21:36
«…нарЯдилась…» работанадошибками:)
Лазарева Ольга
-
20 ноября 2006 12:20:08
Лазуткин Дм.
Я, пардон, вообще ничего в лыжицах не понимаю, а это те широкенькие, про которые ты рассказывал, чтобы по макушкам елок ездить?:)
Эй, вы там Вовку берегите..
я вчера купила прививки от гриппа, теперь Стеллку жду, она первая колоть будет, если выживет:), то и я прививаться буду:))
А еще я вчера по магазинам ездила, обуви накупила стооолько, что теперь отчаянно жалею, что всего две ноги, и что ботинки на руках не носят, а то бы наредилась:)) (наобулась:)
Лазуткин Дм.
-
20 ноября 2006 11:46:22
2Лазарева О.:
Привет!
Да, прикалываемся ;)
Пила-3 круто-круто! ;) ты пила-ты не пила … бухала-не бухала.
Взяли Аньке лыжицы К2 Nancy. Крепеж-пушечки поставили. Эх блин. Не понимает она пока своего счастия! ;)
У Вовки вчера температура 39 была. Две ночи неспавши, втыкаем.
Лазарева Ольга
-
20 ноября 2006 11:20:06
Лазуткин Дм.
добрутро. все спорите….
А я вот посмотрела «Пила 3» и больше всего в этом фильме мне понравилось ,когда чувак кричал тетке, которая себя за «Пилу» выдавала: «Ты не ПИЛА, ты не ПИЛА и ты просто ноль:)»
Лазуткин Дм.
-
20 ноября 2006 08:58:13
2Папарацци:
Серег, не наступай на те же грабли. Про покупку L-ки речи не шло! ;)
Свои соображения я отписал Олегу по мылу.
На счет вновь прибывшего согласен с vv! Причем здесь Эль-Тур и Хургада? Вопрос был задан конкретный! и ответ, кстати не получен! ;)
2Стас АнимЭ:
Сравнивать кит с L-кой? Позвольте, с какой? Эк куда вас понесло!
Давайте вместо нее возьмем просто полтинник 1,8 за 90 долларов. И сравним. Разницу увидит даже слепой. ;)
Если ее не увидите вы мои соболезнования! ;))
Папарацци
-
18 ноября 2006 14:22:14
Хургада/Эль Тур пример иносказательный ;)
Стас АнимЭ
-
17 ноября 2006 23:45:45
2Папарацци: Серег, спасибо что все так подробно расписал. у меня обычно терпения не хватает :-)
Стас АнимЭ
-
17 ноября 2006 23:44:11
2Лазуткин Дм.: самому было бы интересно поставить эксперимент. взять китовый и взять эльку. сделать одинаковые параметры съемки, один и тот же сюжет с одного ракурса (штатив использовать), еще можно с одной тушки снимать.
потом два снимка дать тому, кто спрашивал совета про покупку камеры
не уверен, что он отличит. Да и я наверное не отличу.
в чем тогда вопрос то? Советуем человеку как быстрее потратить его кровно заработанные? Может лучше на каталку потратить?
Алексей
-
17 ноября 2006 22:07:18
Ту VV : Да, это я о укреплении. Только очень медленно нагрузку увеличивай, не форсируй.
vv
-
17 ноября 2006 21:20:21
Алексей, это в смысле чтобы его укрепить? Сейчас, например, я разницу осчусчаю куда идет наклон дороги, посему с работы добираюсь быстрее и безболезненнее=) Насчет укрепления я думаю, только эта уборка была фатально зубодробительная, без вариантов, хорошо что не оторвало… сделал еще одну зарубку на носу…=))
Алексей
-
17 ноября 2006 21:00:02
Ту Kulema: Привет ! Приезжай, на лодочке покатаемся…
Алексей
-
17 ноября 2006 20:57:17
VV: вспомнил про голеностоп.
ещё можно по косогору походить/побегать, в смысле поперёк склона. Не знаю, можно-ли беговою дорожку устанавливать с поперечным наклоном.
1
…
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395