ОБЩАЛКА!!!

1 … 386387388389390391392393394395396 … 887
Стас АнимЭ

- 20 ноября 2006 13:32:11
о чем собственно весь сыр бор?

Вон человек уже пошел покупать что, что Лазуткин Дм. посоветовал ему по мылу.

Я в своем первом посте, рекомендовал тоже самое, только с разницей чтоб китовый не выбрасывать. Пригодится.
картман

- 20 ноября 2006 13:23:16
тут еще такая тема — меня в москве расколбас крутит: «Бойцовский Клуб» читаю… фильм нравился, а теперь понимаю, что по сравнению с книгой — фильм — … фигня??? все самые клевые моменты в фильме — урезаны… фильм — процентов 5-10%.
А на самом деле страшно хочется кататься… :-((( это ломки?
Папарацци

- 20 ноября 2006 13:22:25
2kulema
Лен, читал и перечитывал. Потому и зацепило. Ведь знаком с обоими.
Но ты права. Надо бадягу прекращать. Более от меня ни слова по данной теме.
kulema

- 20 ноября 2006 13:11:06
Папарацци: Сережа, ну что ты раздуваешь скандал на пустом месте. Ты просто внимательно прочитал ответ вв, и невнимательно — Стаса Анимэ. Перечитай
Папарацци

- 20 ноября 2006 12:58:16
2Лазуткин Дм.
Еще раз говорю — думайте глубже.
Если Володя не знаком со Стасом (в разных местах катались — Эль Тур/Хургада), то вовсе не значит, что надо С ТАКИМ НЕДОВЕРИЕМ (на гране брезгливости) относиться к человеку!
Стас вовсе не кичился своими достижениями (важный момент — прошу взять за основу), а ДАЛ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ! vv же, вместо того, чтобы подвергать сомнению совет, просто наехал (считаю именно так) на человека как личность.
Какая, блин, разница — кто такой этот Стас! Подвергайте сомнению его идею (если конечно Вы в фото разбираетесь). А если нет, нефиг строить тут начальника отдела кадров.
Дим, я вполне допускаю, что именно у тебя со Стасом произошло недопонимание. И у тебя ведь хватает сознания отстаивать свое мнение, не переходя на личности.
Про эльку — да я вообще ни на какие грабли не наступал. Я поддержал суть идеи Стаса и дал РЕАЛЬНЫЙ СВОЙ совет :)
Также, считаю, что у тебя предвзятое мнение по поводу штатника. И оно не объективно, а субъективно. А сравнивать зум и фикс — вообще недопустимо! Но это уже другая тема кальянной.
2vv
Володь, такова моя личная реакция на твою реплику в сторону Стаса. Я очень не хочу, чтобы в серфовой среде процветало высокомерие и пренебрежение.
Когда я пишу кому-то в чилл-ауте у Чупера или в общалке пяти квадратов, таких реплик (кто такой, почему не знаю…) не получаю. Идет обычный обмен содержанием, не взирая на личности. И хочется, чтобы и здесь, на каталке, люди впервые попавшие на сайт чувствовали позитив в отношении себя как личности. Все мы серферы, кайтеры и рано или поздно, все встретимся на одном споте! Очень хочется, чтобы эти встречи только добавляли позитивных эмоций к эмоциям от самого главного процесса — каталки! :)
OlegKiev

- 20 ноября 2006 12:47:03
Всем привет, вернулся от буржуинов, а тут стока про фотики :-) Загнивающие они там всетаки и цены на матчасть у них нереальные в ихних фунтах.
Всем спасибо за консультацию. Пойду куплю 350-ку с 2-мя объективами (50 и 70-300), как Лазуткин насоветовал по мылу. Респект тебе, добрый человек! :-)
Пошел искать барыг, которые на доп. скидки щимятся.
Лазуткин Дм.

- 20 ноября 2006 12:39:28
На счет прививок — мож не стоит? Свою порцию можешь отдать Стеллке. Пусть двойную вкатит, для верности! ;)
Я ж предлагал тебе офигенски действенный способ. ЭХИНАЦЕЯ! Забыл тока в пятницу всепоказать-рассказать! ;(
Когда придешь теперь?
Лазуткин Дм.

- 20 ноября 2006 12:37:55
2ЛазареваО.:
Да, по макушкам! ;)
http://www.backcountry.com/store/K2S0307/large/c1/s1/K2-Nancy-Alpine-Ski-Womens.html?id=3k9NMp3c&swatch=K2S0307

;) ты никогда не задумывалась открыть параллельный бизнес — магазин женской одежды и обуви? Представь, какие скидки можно там получить от себя любимой? Ассортимент и размеры всегда будут в наличии! Золотая дисконтная карта ;) и проч.
Лазарева Ольга

- 20 ноября 2006 12:21:36
«…нарЯдилась…» — работанадошибками:)
Лазарева Ольга

- 20 ноября 2006 12:20:08
Лазуткин Дм.
Я, пардон, вообще ничего в лыжицах не понимаю, а это те широкенькие, про которые ты рассказывал, чтобы по макушкам елок ездить?:)
Эй, вы там Вовку берегите..
я вчера купила прививки от гриппа, теперь Стеллку жду, она первая колоть будет, если выживет:), то и я прививаться буду:))
А еще я вчера по магазинам ездила, обуви накупила стооолько, что теперь отчаянно жалею, что всего две ноги, и что ботинки на руках не носят, а то бы наредилась:)) (наобулась:)
Лазуткин Дм.

- 20 ноября 2006 11:46:22
2Лазарева О.:
Привет!
Да, прикалываемся ;)
Пила-3 — круто-круто! ;) ты пила-ты не пила … бухала-не бухала.
Взяли Аньке лыжицы К2 Nancy. Крепеж-пушечки поставили. Эх блин. Не понимает она пока своего счастия! ;)
У Вовки вчера температура 39 была. Две ночи неспавши, втыкаем.
Лазарева Ольга

- 20 ноября 2006 11:20:06
Лазуткин Дм.
добрутро. все спорите….
А я вот посмотрела «Пила 3» и больше всего в этом фильме мне понравилось ,когда чувак кричал тетке, которая себя за «Пилу» выдавала: «Ты не ПИЛА, ты не ПИЛА и ты просто ноль:)»
Лазуткин Дм.

- 20 ноября 2006 08:58:13
2Папарацци:
Серег, не наступай на те же грабли. Про покупку L-ки речи не шло! ;)
Свои соображения я отписал Олегу по мылу.
На счет вновь прибывшего — согласен с vv! Причем здесь Эль-Тур и Хургада? Вопрос был задан конкретный! и ответ, кстати не получен! ;)

2Стас АнимЭ:
Сравнивать кит с L-кой? Позвольте, с какой? Эк куда вас понесло!
Давайте вместо нее возьмем просто полтинник 1,8 за 90 долларов. И сравним. Разницу увидит даже слепой. ;)
Если ее не увидите вы — мои соболезнования! ;))
Папарацци

- 18 ноября 2006 14:22:14
Хургада/Эль Тур — пример иносказательный ;)
Стас АнимЭ

- 17 ноября 2006 23:45:45
2Папарацци: Серег, спасибо что все так подробно расписал. у меня обычно терпения не хватает :-)
Стас АнимЭ

- 17 ноября 2006 23:44:11
2Лазуткин Дм.: самому было бы интересно поставить эксперимент. взять китовый и взять эльку. сделать одинаковые параметры съемки, один и тот же сюжет с одного ракурса (штатив использовать), еще можно с одной тушки снимать.

потом два снимка дать тому, кто спрашивал совета про покупку камеры

не уверен, что он отличит. Да и я наверное не отличу.

в чем тогда вопрос то? Советуем человеку как быстрее потратить его кровно заработанные? Может лучше на каталку потратить?
Алексей

- 17 ноября 2006 22:07:18
Ту VV : Да, это я о укреплении. Только очень медленно нагрузку увеличивай, не форсируй.
vv

- 17 ноября 2006 21:20:21
Алексей, это в смысле чтобы его укрепить? Сейчас, например, я разницу осчусчаю куда идет наклон дороги, посему с работы добираюсь быстрее и безболезненнее=) Насчет укрепления я думаю, только эта уборка была фатально зубодробительная, без вариантов, хорошо что не оторвало… сделал еще одну зарубку на носу…=))
Алексей

- 17 ноября 2006 21:00:02
Ту Kulema: Привет ! Приезжай, на лодочке покатаемся…
Алексей

- 17 ноября 2006 20:57:17
VV: вспомнил про голеностоп.
ещё можно по косогору походить/побегать, в смысле поперёк склона. Не знаю, можно-ли беговою дорожку устанавливать с поперечным наклоном.
1 … 386387388389390391392393394395396 … 887
Тема доступна только для чтения