Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420
421
…
887
Vlad
-
02 октября 2006 14:18:58
А вообще я особо не запариваюсь по матчасти, катаюсь пока на том, что есть. Проценты идеальности меня не очень интересуют. Меня вот например вполне устраивает как стоит мачта на парусе. Я получаю удовольствие от той матчасти на которой катаюсь, и это наверное главный показатель совместимости. Может там что то где то не совпадает по типам или на родном было бы лучше. Но у меня нет пока средств на покупку родной мачты под парус Гаастра. А может на следующей год Прайд 2007 года будут продавать по 200 у.е за парус : )
Вообщем я ориентируюсь пока на цену вопроса. Что дешевле, то и покупаю.
Vlad
-
02 октября 2006 14:10:58
Володя ну это известно, что идеально когда мачта и парус одной фирмы. Это как в фотолабораториях можно конечно проявлять плёнки Фуджи в лаборатории где залита химия Кодак, но результат будет не тот.
И тем более понятное дело, что поставив мачту с флексовым топом в парус который расчитывался под мачты с стифовым топом, идеала не будет. Т.е. парус не будет работать на сто процентов.
Вон у нас ситуация в этом году была на Украине завезли паруса Severne ( сделано в Австралии : ), а они вообще не работают с другими мачтами кроме как с родными. А родные мачты Северне стоят кучу денег. В итоге народ их накупил а теперь стоит перед выбором, либо продавать паруса либо покупать дорогие родные мачты.
Нет что бы сразу купить у Крабика комплекты Иззи и не мучится : ) Это не реклама : )
vv
-
02 октября 2006 13:55:06
па прежнему хачу в автралию=) http://www.regnum.ru/news/713774.html
vv
-
02 октября 2006 13:21:46
Влад, про типы мачт: «The Flex-Top models are stiffer at the bottom and have a lively flexing top, similar to the majority of RDM's sold in the past. The „flex-top“ curve is ideal, for example, in sails like Ezzy and Simmer. The Stiff-Top models have a stiffer top and the same bottom which combine to give an overall stiffer, more constant curve. The „stiff-top“ curve is ideal, for example, in sails like Sailworks, North, and Neil Pryde.»
В том, что это правда убедился засунув гастровскую мачту в парус эззи верхушка не отваливалась как ни выбивай, стояла колом… пришлось гастру продать и купить «родную» с ней все пучком, настраивается легко… Когда у меня был Zone 5,3, я совал в него powerex мачту картина была обратная, верхушка отваливалась до неприличия=)
Есть еще альтернатива к гастре и прайду мачты technolimits
Vlad
-
02 октября 2006 13:07:04
to VV: судя из рекламы Сёрч самый тяговитый из линейки вэйвовых парусов прайда, поэтому наверное и самый «пузатый» : )
Vlad
-
02 октября 2006 13:04:23
to VV: Володя а мачта Гаастра вэйв 400 у тебя осталась ещё?
Vlad
-
02 октября 2006 13:02:57
to VV: Володя а мне итнтересно всё таки твоё мнение, чем тип мачты Powerex отличается от типа мачты которая расчитана на парус Гаастра Пойзен? : )
Vlad
-
02 октября 2006 12:56:42
to VV: судя по рекламе Сёрч это среднее между Кором и Зоном. И что важно для больших парней команды Прайд : ) я конечно не в их команде, но по весу вроде прохожу : )
Vlad
-
02 октября 2006 12:53:52
Дима про 500 евро за мачту фирмы Гаастры это конечно пол правды : ) это розничная цена. Но всё равно Гаастра у нас дороже чем Паурекс в Москве.
Паурекс я брал не для паруса Гаастра. Когда я покупал эту мачту не было у меня ещё паруса Гаастры. И даже сейчас я бы подумал какую мачту покупать исходя из её стоимости.
Может на фристайловом парусе паурекс и не будет работать правильно, а на вейв парусе вроде ничего себе так : )
vv
-
02 октября 2006 12:51:32
Vlad, у меня был Core 4,7 2004, стоял на мачте gaastra rdm wave 400, это был лучший комплект, который я когда-либо пользовал… расставался с ним с очень большим сожалением (он просто выпал из линейки, 5,0 и 4,7 это слишком жирно=). Search думаю, это продолжение Core самый «пузатый» из вэйвовых, ближе к Expression это типа как Super Star у Норса (очень популярный у фристалеров)
Лазуткин Дм., Рад сегодня приезжает в Анапу, на него единственная надежда=)
Лазуткин Дм.
-
02 октября 2006 12:32:05
2vv и Vlad:
Привет!
Влад, у вас хорошие цены на Гаастру! Всего в 2 раза дороже получается, чем Паурекс. Хотя у нас ее и по таким ценам нет ;(
У меня на мачте Паурекс 430, трехлетней давности ECHO стоИт. Володя видел, верхняя лата балтается сама по себе. Конечно можно не париться и кататься. Хотя выглядит убого.
Второй день соревнований и как всегда тишина. Думал, что хоть на родном сайте Анапы чего напишут. Нет, видно некогда. И не нужно никому. А там Макс в супер-Х заявился. Мочилово должно быть знатное.
Другое дело на сайте ПВА. Когда очередной этап проходит, у них и в обед свежие фотки и вечером, и результаты каждый день…
Vlad
-
02 октября 2006 12:21:37
to VV: Володя а у тебя ведь был SEARCH. А может и есть ещё. Что скажешь про парус? Например в размере 4.7
Vlad
-
02 октября 2006 12:16:52
to VV: на самом деле не знаю как там РУС11, а у меня играет фактор цены вопроса. Гаастра 100 процентов угля у нас стоит порядка 500 евро за 430 сантиметров. А паурэх 300 долларов за те жи сантиметры. При этом разница может быть не существенна в итоге. «Зачем платить больше…» копирайт М.К. : )
И потом я ведь Паурекс покупал совсем под другой парус : ) а лишних 500 евро у меня пока нет …
Vlad
-
02 октября 2006 11:56:43
to VV: Володя а шо робыть : ) все мы жертвы рекламы…
vv
-
02 октября 2006 11:06:27
Vlad, та я все думаю как ты и rus11 умудряетесь засовывать мачты Poverex в паруса, расчитанные на совсем другой тип мачты=))
Vlad
-
30 сентября 2006 00:21:37
цветок называется гибискус
Илья
-
29 сентября 2006 21:23:26
2vv:
Я имею ввиду гавайские цветы, которые изображены на 95% серфовых шмоток.
Vlad
-
29 сентября 2006 20:43:26
to VV: Сенкью вери мач Володя : ) у нас на Украине тоже есть поставщик Прайда, но до весны у него глухо. Максу звонил в обед, он уже был на подходе к границе : ) эх не знал что у него есть такой девайс. Ладно буду ставить на него сети после соревнований : )
П.С. Так шо там с ГААСТРОЙ? ; )
vv
-
29 сентября 2006 19:05:12
Vlad, для очистки совести позвонил в Этник до весны… есть очень небольшая вероятность в декабре но это нужно узнавать ближе к дате и если «да» то по предоплате…
vv
-
29 сентября 2006 18:44:18
Влад, превед! Пять минут назад почему-то вспомнил тебя в связи с Гаастрой=) Трипл относительно новый (он сейчас выдерживает свою вторую поездку) на пути в Анапу вместе с Максом он тебе его реально может забарыжить если он еще в Украине попробуй ему позвонить 80507678230, а я ему эсэмэсну щас… Такие чехлы в Москве возит только один человек Ваня Садчиков, купить можно в Этник Стайле но сейчас, наверное, до весны вряд-ли что у них осталось, возят очень мало кому они нах тут нужны?=) Так что с Максом самая реальная тема…
1
…
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420