ОБЩАЛКА!!!

1 … 426427428429430431432433434435436 … 887
Ясер

- 05 сентября 2006 14:38:28
2Лазарева: это из личного?
Маруся

- 05 сентября 2006 10:23:45
2Лазарева Ольга
;)))
Лазарева Ольга

- 04 сентября 2006 19:44:45
Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин?
> > Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке?
> >
> > Хммм… Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера?
> > А ты молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее?
> > Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил!
> > Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся!
> >
> > Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать,приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе.
> > Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать,то перфоратом того: дырки делать. За ней должок!
> > Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве!Я такого не понимаю!
> >
> > Кстати, пусть эта твоя… ээээээ… Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это — шутка. Так вот пусть она придет как-нить — научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет?
> > Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций: Бедная девочка:
> >
> > Да вот еще — в субботу приезжает твой друг. Как это нехрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал… а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он — знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще — молодец, быстро сориентировался!
> >
> > Не знаю, что он любит… Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против…
> > Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка.
> >
> > Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой?
> >
> > Хммм… Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться:массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведешь романтический
вечер?
> >
> > Хммм… так во сколько тебя ждать?
:)
Лазуткин Дм.

- 04 сентября 2006 17:29:02
Да билеты — @#$%&^! А все почему? Нефть дорожает. Пора. Пора, свою вышечку конструлить на мысу. Можно маяк для этого приспособить.
windmax

- 04 сентября 2006 17:11:47
не, цены не меняются. Так же по 20 с лица в дабле. Машенька в порядке. Передает привет!
Frezzer

- 04 сентября 2006 16:55:56
ТО Лазуткин Дм.
Отель уже ничто по сравнению с ценами на билет :(
Лазарева Ольга

- 04 сентября 2006 16:47:20
windmax
Прифет:) А как там Машенька поживает?
Лазуткин Дм.

- 04 сентября 2006 16:35:10
2windmax:
Ок.
А цены на отель не собираются менять?
windmax

- 04 сентября 2006 15:34:13
Не перживай! мы будем его контролировать и накажем за малейшую агрессию по отношению к Вовке. Надеюсь никаких эксцесов не будет.
Лазуткин Дм.

- 04 сентября 2006 15:31:37
Чу… попер реальный онлайн! ;)
Макс, я вот тут наслышан про Сэма. Что он подрос реально и начал рвать белых береговых псин?! Это вызывает во мне некоторое беспокойство в плане того, что мы ж осенью с Вовкой хотим приехать. Вова, как малчык любознательный, начнет хватать Сэма за нос, а Сэм за это его и съест (мы даже оглянуться не успеем!)!!!
Не будем же мы их держать на привязи в разных концах хранилки?
windmax

- 04 сентября 2006 15:10:26
Таки да, Офелия пошла учить водный старт:)) Не обманула.

А мы пока кальянчику покурим:))
Офелия

- 04 сентября 2006 14:16:51
Утро началось с ветра 10-13 м/с.После вчерашнего пати (обмывали спок Толяна и употребили несколько литров вискаря,разных сортов)народ шел на воду выгонять похмелье.Получилось очень весело.Я так давно не смеялась.Толя показал лучшие уборки под апплодисменты и крики (и дикий хохот).Иду учить водный старт.
windmax

- 04 сентября 2006 13:14:09
Новости он-лайн: Англичашка решил тоже не выделяться и слегка повредил себе ногу. Но только не правую а левую. Но кататься не прекратил.
А Толян убивается на споках. Смотрится очень весело!:))
Лазуткин Дм.

- 04 сентября 2006 12:48:57
2windmax:
;) Но ведь это не все улучшения?! ;)
Лазуткин Дм.

- 04 сентября 2006 12:44:29
Цивилизация!
windmax

- 04 сентября 2006 12:40:42
2Лазуткин Дм: если верить предыдущему сообщению, то у нас стало ЕЩЕ лучше! Я же тебе говорил! А ты спрашивал: «как это еще лучше?»
Офелия

- 04 сентября 2006 11:45:42
2 Лазуткин Дм.:Пивет!Добралась хорошо.Здесь так же здорово,даже ещё лучше.Вот теперь станция похожа на офис,вернее даже в офисе нет такого количества компов:).Спасибо мегаангличашке.
Лазуткин Дм.

- 04 сентября 2006 11:26:24
2windmax:
Травмы, эт плохо! Вам жешь себя беречь надо, соревнования скоро! Если что передать для успешного лечения, сообщи.
windmax

- 04 сентября 2006 09:15:54
Да, добрались. Все в порядке. Володя уже вчера сбацал несколько вулканов. Ну а вечером посидели слегка.
Вчера был травмоопасный день. Сразу несколько человек травмировали нижнюю конечность. Причем все — правую. Я вывихнул (надеюсь не сломал), Децл — порезался об плавник, Дон Раджа — тоже порезал ступню. Вот за это и пили: за единение!:))
Лазуткин Дм.

- 04 сентября 2006 09:01:26
2windmax:
Макс, привет! Володя и Офелия доехали до вас, нормально?
1 … 426427428429430431432433434435436 … 887
Тема доступна только для чтения