Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
441
…
887
Radistka
-
23 августа 2006 13:25:13
2voVan Straaten:
Володя! ты не нашел с кем посылочку передать?
Отправь Максу смс-ку, и пусть Макс тебе отпишет, кто к ним поедет в ближайшее время из Питера и вышлет их координаты.
Лазуткин Дм.
-
23 августа 2006 13:14:07
В фильме «Перл Харбор» есть сюжет воздушного боя с офигительным мельканием на экране. На себе испытал, сидя в кинотеатре на первом ряду. ;) Голову чуть не свернул!
При недавнем повторном просмотре Вова не проявил ни малейшего интереса даже к факту присутствия на экране таких сейчас интересных ему самолетов. Не говоря уже о постоянной смене кадров, громких звуках и пр. Вообщем это все не то!
Если мы с Вовой приедем в этом году на да4у, сами увидите его реакцию.
Лазуткин Дм.
-
23 августа 2006 13:02:45
2Кулема:
Я не помню, на что залипал во младенчестве. ;)
В отрочестве, скорее на девушек, чем на мелькание!
kulema
-
23 августа 2006 12:41:35
Vovan Straten: ага, ага. Живи ярко, умри быстро :) мир фальшивка!
kulema
-
23 августа 2006 12:39:21
Дима, ну он мал, чтобы по секундомеру замерять длину сюжета, но быстрое и долгое он различает, звуки тоже, цвета тоже, так что это вполне все объясняет. Быстро сменяющие друг друга различные по наполнению сюжетики это как раз для младенца. Неужели, когда ты был маленький, не залипал на мелькающие предметы? 30 секунд я пишу вот это предложение, я поставлю сейчас точку, пройдет 30 сек. Прошло. Это очень быстро. Так что, Дима, считай, что вова смотрит мелькание :)
voVan Straaten
-
23 августа 2006 12:21:24
2 kulema:: фсё так и есть,,, в гарадском балоте…никакова выбора, одни турникеты….ментальные, духовные, бездуховные…юридические. все решения за нас уже приняты кем положена и как надо. зцуко….Другое дело в каталке…..нехочу,, не катаюсь,, оченьоченьХачУ…,,тоже часто не катаюсь:(( и на выборы не хожу.
Лазуткин Дм.
-
23 августа 2006 12:15:29
2windmax:
Ну наконец-то, с приездом! С открытием нового сезона вас товарисчи!!!!!
2Кулема:
Вова еще слишком мал, чтоб отсекать 30-секундные сюжеты и понимать в них что-нить. Так что это не объясняет его поведения. Нужно видеть реакцию!
kulema
-
23 августа 2006 12:09:54
Vv и Лазуткин: предлагаю тогда определиться с тем, что такое зомбирование! А то мы кажется разное под ним понимаем. Я считаю, что зомбирование это подчинение воли. Реклама не подчиняет волю, она приводит аргументы за тот или иной выборЮ играя с потребностями. Но решение всегда остается за человеком. А зомбирование это решение за человека.
vv
-
23 августа 2006 12:03:21
Макс, ура! и скажи ведь: в гостях хорошо, а дома лучше?=)))))
kulema, я че-то помню есть фильм полнометражный, который снимал режиссер, специализирующийся на рекламе, и есть музыкальный клип, снятый по законам 30 сек-жанра так они сильно отличаются от «обычных» продуктов… а вообще, ТВ очень мощный инструмент зомбирования, будь-то новости, реклама или тв-программа в целом у каждого канала своя аудитория и свой формат…
Radistka
-
23 августа 2006 12:01:36
2Анна:
Аня привет!
СПАСИБО! Вот уже Макс на месте и займется теперь обновлениями:)
Я на www.bezdoma.org часто заглядываю и меня всегда приятно удивляют ваши фото!!!
kulema
-
23 августа 2006 11:57:47
Лазуткин: вот мне тут подтвердили,что именно короткие сюжеты привлекают детей на это обратил внимание создатель улицы Сезам. В итоге сделал суперрейтинговую программу для детей.
kulema
-
23 августа 2006 11:45:05
Лазуткин? Дело не в зрачности или невзрачности. Другого жанра по 30 сек. у нас нет. Любой клип это 3 минуты мин. Мультфильмы совсем маленькие дети не понимают, потому что не умеют мыслить образами, которыми являются персонажи. По сути, ролик, это оч. быстро рассказанная история. Я, конечно, не детский психолог, но я точно знаю, что при сорздании рекламы никаких технологий «зомбирования» не применяется, все дело, я уверена, в особенности восприятия малышами информационного потока.
windmax
-
23 августа 2006 11:23:07
Все! Мы на месте! Начинаем новый сезон!!! Фотки и новости будут. надо только в себя прийти после переездов и перелетов:)))
windmax
-
23 августа 2006 11:22:09
Все! Мы на месте! Начинаем новый сезон!!! Фотки и новости будут. надо только в себя прийти после переездов и перелетов:)))
windmax
-
23 августа 2006 11:21:43
Лазуткин Дм.
-
23 августа 2006 08:44:32
2kulemа:
На счет рекламы дело не в доступности жанра. Может идти серая, невзрачная порой реклама, она может быть вообще без звука (пробовали выключать) все равно. Он глаз от экрана не отводит. Его невозможно отвлечь ничем. Причем это не относится к анонсам телепередач или кинофильмам, роликам откровенно любительского качества, музыкальному видео (которые тоже короткие, красочные и музыкальные). Ему не интересны яркие детские мультики. Но только прозвучало «блям-блям-блям» и он с первого же кадра не отрывается от телика. Я ж говорю, разрешает делать с ним все что угодно в это время. Лишь бы экран не загораживали.
kulema
-
23 августа 2006 01:18:02
Лазуткин Дм.: Дима, со всей ответственностью тебе заявляю, нет в рекламе никакого зомбирования. Просто попробуй абстрагироваться и посмотреть на рекламу глазами ребенка, не воспринимая текст, не разбирая музыку, просто как на поток информации короткие (30 сек) ролики, музыка, яркие персонажи, четко выраженные интонации (там на озвучку только этих 30 сек уходит день, а то и больше). Вот поэтому, думаю, дети западают на рекламу. Жанр доступный.
kulema
-
23 августа 2006 01:08:51
Еще могу добавить, что у нас полработы перечитало книгу, несколько человек не курят уже полгода, а другие опять взялись за старое. Те, кто не курят уже, говорят, что у тех, кто закурил, была недостаточная мотивация бросить. Пытаюсь понять свою. Достаточно? А может еще подкопить?
kulema
-
23 августа 2006 01:07:06
Курильщикам: могу сказать, что я тоже начала читать эту книгу. После первых 10 страниц (дальше бросила) возник прекрасный эффект я начала курить в 5 раз больше. Оч надеюсь, что на следующих 60 объяснен этот механизм, и желательно, с юмором :)
Анна
-
22 августа 2006 21:31:56
Radistka, привет.
Если ты действительно испытываешь затруднения с фото-запасами, вспомни что когда-то ты любезно оказала помощь в создании сайта www.bezdoma.org
Там, в разделе Photos за 2005 год, есть фотки Ель-Тура.
Если сочтешь что-нибудь интересным, будем только рады.
1
…
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440