Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
445
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
…
887
Лазуткин Дм.
-
12 июля 2006 17:27:46
Отчет Рада о выступлении Егора на первом этапе ЕФПТ.
http://www.windsurfer.ru/news.asp?id=378
И на втором:
http://www.windsurfer.ru/news.asp?id=384
Там же есть и про Алачати.
windmax
-
12 июля 2006 17:25:12
Сообчаю всем: в воскресенье стартую с группой безбашенных Одесситов на Дачу! Буду проводить обучение и выправлять технику катания. Для тех кто берет оборудование в аренду обучение бесплатно. Для других 1000 евро в час! Кто не спрятался ( в смысле не приехал) я не виноват!
2VV: ты когда прибываешь?
Лазуткин Дм.
-
12 июля 2006 15:39:37
2vv:
Володя, акулы в Красном море мелкие. Не думаю, что есть больше 2м. длинной. На спининг поймать такую одно удовольствие! Пару часов возни с ней обеспечено. Оч. спортивно! Ловля акул в тропиках отдельное направление в рыбной ловле!
vv
-
12 июля 2006 15:03:51
Лазуткин Дм., акулу на спининг=) как минимум полноценный бодидраг=)
Лазуткин Дм.
-
12 июля 2006 14:55:17
Замечательные поделки изготавливают из акульих позвонков!
И очень радует перспектива ловли спинингом вместо мелких кальмаров и каракатиц, хороших полноценных хищников. Поймав одну акулу можно накормить всех серферов в округе. Семья будет довольна! ;)
kulema
-
12 июля 2006 14:21:41
Ю: Будут тебе выкладывать фигурки из акульих плавников!
Лазуткин Дм.
-
12 июля 2006 13:21:21
2Ю:
У нас акул не будет они буду в Хургаде (куда будет сносить всех ветром).
Персоналу отеля запретить выход на воду! А то представь себе. Приезжаешь ты в отель, хочешь поселиться, а Диа на воде?!…
Ю
-
12 июля 2006 13:08:05
Дима, освобождать акваторию предлагаемым тобой способом не оч дальновидно во-первых, в ней вместо дельфинов обоснуются акулы, потому что будет много мяса, во-вторых если арабы кончатся, кто будет на кроватках отеля выкладывать фигуры из цветов???
Лазуткин Дм.
-
12 июля 2006 13:07:01
Этап ПВА в Позо. Фото добавляются каждый день.
http://www.pwaworldtour.com/pwa.sys/gallery/images,1,111
Лазуткин Дм.
-
12 июля 2006 12:01:44
2vv:
Я на самом деле написал ответ на пост Ю, но забыл отправить (отвлекли работой ;) и теперь он безвозвратно утерян!
Тема, я теперь понял, офигенская…
Т.е. сносит арабов значит на Юго-Восток (в Хургадку?), и они оттуда возвращаются пешком. Или долго-долго вырезаются против ветра. При этом ломают свою старую рухлядь, рвут паруса, тонут. Акватория освобождается на достаточно длительное время. Не все так плохо. ;)
Блин, бред какой-то ;)))))))))))))
Морская
-
12 июля 2006 11:48:34
VV про намаз-это 5 баллов:))))
vv
-
12 июля 2006 11:10:40
Лазуткин Дм., прикольная тема=) причем так, как они ездят по дорогам, забивая на левые-правые галсы, уровень травматизма будет ммама-не-горюй=) а покататься можно будет только во время намаза… так и вижу в три часа все кто не успел добраться до берега прямо на ходу бросают матчасть, садятся на доску лицом в сторону Мекки и начинают биться головой о шарнир, и их при этом сносит на юго-восток=) а мне вот позавчера зачем-то Чупер приснился… он пришел ко мне в гости и мы сидели в комнате, курили (оба?!) и говорили о чем-то, о чем я не расслышал, а потом он ушел…
Ю
-
12 июля 2006 10:24:38
Дима, мне каца, тебе пора в отпуск, на Дачу. Убедица, что граждане Египта и не помышляют о каталке, и море для них по-прежнему вода с рыбой, а не вейв-спот :)
Лазуткин Дм.
-
12 июля 2006 08:59:21
Написал и стало совсем тошно. Бр-р-р. ;(
Лазуткин Дм.
-
12 июля 2006 08:44:27
Сейчас на да4е ветра хватило бы всем! ;)
Почитал последние вчерашние посты и вдруг представилось… на счет ветра…
Ужас летящий на крыльях ночи! Жители Египта поголовно начали заниматься виндсерфингом. Кто на чем. Старые драные паруса, доски с отбитыми носами и сквозными дырками (похожие на их авто). И главное, они заняли все споты. Сотни парусов на воде. Из-за этой толчеи дельфины не могут протиснуться в залив. Кальмары ушли на дальний кардон. Ветра перестало хватать… Всем. Армагедец… ;(
Vlad
-
11 июля 2006 18:59:28
to VV: вот, вот лишь бы всем на земле ветра хватало, и что бы всем хотелось катаца. До побачення.
vv
-
11 июля 2006 18:38:36
Vlad, сбили Малуду а не зизи, пендаль (имхо) чувак целился под перекладину, едва не промазал, искать какие-то подковерные подоплеки не люблю, иначе смотрел бы Санта Барбару а не футбол, ну их к лешему, думать что подумал тот, когда этот на него так посмотрел… по мне лишь бы ветра всем хватило=)
Vlad
-
11 июля 2006 18:27:08
Представил что бы стало с Зеданом, окажись на месте Матерацци в тот момент Брюс Уиллис : ) Мир бы опять был спасён, а злодей наказан : )
Vlad
-
11 июля 2006 18:24:28
А ведь Зедан тем как забил гол с пенальти тоже надсмеялся, при этом не просто над одним игроком например Буфоном, а над всей командой Италии, и даже над теми кто сидел на запасной лавочке. При этом сам же и спровоцировал это пенальти. Тоесть он шел сознательно в штрафную площадь так, что бы его збили. А потом не просто забил пенальти, а заставил вратаря унижаться. Это было видно по его выражению и усмешкам. При этом эта насмешка была более оскорбительна чем просто слова в его адрес. Тоесть были задеты чуства сотней тысяч итальянцев.
И Матерации как настоящий мужчина отсоял честь Италии, тем что забил гол. Здается мне, что женская половина инета Италии считает его настоящим муччиной.
Друзья а вы как считаете, а то я в футболе не разбераюсь? : )
Vlad
-
11 июля 2006 18:11:00
to VV: Володя здарова! Я тоже считаю что Зедан подставил команду. Ведь если бы его не удалили с поля то он бил бы пеналти и результат был бы совсем другой. Да и на последних минутах у Франции был ещё шанс забить, а с удалением надежды растаяли.
Имхо я мужская половина инета : )
1
…
445
446
447
448
449
450
451
452
453