Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
514
515
516
517
518
519
520
521
522
523
524
…
887
Лазуткин Дм.
-
21 февраля 2006 10:35:26
Народ, кто фотки выкладывает? Опять не все открываются!!! Вместо Макса Серега два раза какую-то Гекку делает ;(
Подправьте! Хочется посмотреть на вчерашнюю рыбу!!! Интерес чисто профессиональный!
Лазуткин Дм.
-
21 февраля 2006 09:41:44
Ну блин другое дело! Целая куча новостей, сразу позитив попер и желание к трудовой деятельности!!!! Спасибо Серега! Ждем продолжения!
Поздравляю Макса и Жертву с первой победой! УРА-а-а-а-а-а-А! Так держать!
Макс, мы за тебя болеем, ты должен чувствовать перед каждым стартом, что десятки заядлых членов нашего кооператива затаив дыхание ждут его вместе с тобой!
kulema
-
20 февраля 2006 18:13:50
Макс на Русской волне показывает козу канкурэнтам.
Папарацци
-
20 февраля 2006 18:13:21
2Kulema
Можешь читать лишь первое и последнее предложения. Они по классике жанра самые содержательные :)
Еще пару строк про сами соревнования. В общем и целом организация процесса выполнена на достойном уровне. Мне реально трудно еще что-либо говорить о них в общем и целом, поскольку закончился лишь первый день. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
kulema
-
20 февраля 2006 18:03:24
Папарацци: Ну блин, куча букв, и все о бабах :) ниасилила. Спасибо!
Папарацци
-
20 февраля 2006 17:58:26
А теперь о погоде :)))
Вчера вечером открылся таки фестиваль «Русская волна в Египте». Торжественную часть и весь официоз пропущу, ибо работаю не на прессу. Скажу лишь, что само открытие сопровождалось концертом Дельфина и ночной дискотекой с участием пар шикарных танцовщиц, с коими я в компании с нашими эстонскими друзьями (Кальмару привет от Этика из Талллина)имел честь ужинать (нахаляву) в ресторане Хилтона, в котором не проживаю, за пару часов до открытия фестиваля. А поселился я в соседнем небольшом отельчике под названием «Сахара», договорившись о проживании по системе ВВ (т.е. без ужина, который, как было сказано выше стараюсь посещать нагло в различных компаниях серферов всего экс-союза в самом Хилтоне).
Отсутствие столь долгое время в эфире обусловленно именно переездом из Магавиша (юг города) в Дахар, поближе к мероприятию, а также покупкой билетов на паром в Шарм и прочей, связанной с необходимостью разрываться некоторое время между двумя концами города фигней. Так что 23-го я отчаливаю в Эль Тур на недельку.
Но, вернемся к соревнованиям. Они начались. С шутками-прибаутками, в позитивном ключе и при большом скоплении публики. Скучать не приходится. Опять же много прелестных журналисток, танцовщиц и просто хороших девушек. Что касается фоток увы, Макс сейчас весь в соревновательном процессе. А в одиночку, без ноута и паролей мне это оперативно не сделать. Варианта всего два: либо терпеть, стиснув зубы до тех пор, пока не доберусь до Тура и там попробую (если будет на чем), обработать и переслать материал, либо… ну это уже совсем плохой вариант ждать моего возвращения. Однако, еще раз хочу Вас, дорогие друзья, заверить, что вопросы обработки и передачи фоток пробиваются каждый день (точнее вечер) с различными официальными представителями пресс-медиа :)
Итак, еще раз о новости первого дня соревнований: парный фристайл, Макс Колпаков, Дмитрий Давиденко первое место! Ура!
Маруся
-
20 февраля 2006 17:47:37
Урааааа!
Папарацци
-
20 февраля 2006 17:29:32
Внимание, внимание!
Итак, новости из Хургадки.
Начну с самых свежих только что закончились первые соревнования. Дисциплина парный фристайл. Два заезда групп участников. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕХ ДВУХ ЗАЕЗДОВ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДУЭТ МАКСИМ КОЛПАКОВ И ДМИТРИЙ ДАВИДЕНКО! Поздравим Макса с успешным стартом в Русской Волне 2006!
Лазуткин Дм.
-
20 февраля 2006 15:43:01
;(((
Блин, в свете отсутствия новостей приходится собирать их по немножку со всех сайтов. ;(
Если кому интересно, по старой традиции первый день они сидят без ветра. На солнышке греются. ;) Обо всем ентом можно почитать у Чупера в чилауте.
Вчера Вовка что-то сопливить начал. Видно субботние омовения не только благотворное влияние оказали… Теперь не факт, что мы его ДР на да4е отметим.
vv
-
20 февраля 2006 13:54:08
клмр, это мои знакомые парашутисты, мальчик и девочка, велики нужны не особо замороченные, в пределах 400 каждый, главное чтобы был нормальный чел, который бы не впарил… фуфло в магазине, вот собственно смысл просьбы=)
Клмр
-
20 февраля 2006 13:09:19
2vv:насколько недоргих? В любом случае www.velomir.ru, м-н Веломир на Люсиновской сейчас как-раз должны скидывать стоки 2005 с хорошим дисконтом…
vv
-
20 февраля 2006 12:43:01
клмр или Frezzer: дайте наколку нужно купить два недорогих приличных велосипеда для города и кросс-кантри…
vv
-
20 февраля 2006 11:03:20
Лазуткин Дм., во вторник
Лазуткин Дм.
-
20 февраля 2006 10:47:16
2vv:
Привет! Вета вернулась или еще в пути?
vv
-
20 февраля 2006 10:04:04
у меня такое ощущение что Папарацци уже неделю катается у Монстра, неделю собирается заехать к Чуперу и неделю обещает выложить фотоотчет о прошедешем дне.
Папарацци, action, man!
Лазуткин Дм.
-
20 февраля 2006 08:39:28
2Папарацци:
Давай-давай, ждем от тебя фоток и новостей!!!!
А кто ставил последние фотографии???? там какая-то рыба на последней, вполне приличная по размерам, да только по ссылки открывается не она, а другая, с волейболом. Кто ставил, подкорректируйте, а то на мелкой не видно ничего!!!
Папарацци
-
18 февраля 2006 15:43:14
Всем жаркий хургадский привет!
Вчера это случилось! Встреча на Эльбе! Точнее в Софителе. Я катаюсь у Монстра, а туда сам Макс с Иби пожаловали. Так что кооперация состоится в ближайшем обозримом. Сегодня первый день фестиваля. Только что от Чупера. Народ полусонный и замученный нелегким перелетом потихонечку подтягивается на станцию. Снова встретился с Максом. Он уже разместился в Хилтоне. Я же пока в Магавише, но уже завтра перееду в Сахару отель за забором от Хилтона побюджетней. Там буду до 23-го, потом паромом в Шарм и в Эль Тур. Так что до конца соревнований досидеть не смогу. Хочется в Туре не меньше недельки потренироваться.
Может сегодня, а скорее всего завтра вечером набьюсь в гости к Чуперу там и солью фотки, а кое что попробую обработать и выслать Милке на мыло. Либо напрямую через Макса поставим. Я не знаю, взял ли Макс бук.
Данелия
-
18 февраля 2006 10:52:45
вввввввввв
Данелия
-
18 февраля 2006 10:52:18
Ну кого разводите
Евдокимов Олег
-
17 февраля 2006 20:04:16
2 Hair: А ты часом не из Питера в Шарм летишь? Есть для передачи Авдееву маленький лёгонький рюкзачок может возьмёшь?
1
…
514
515
516
517
518
519
520
521
522
523