ОБЩАЛКА!!!

1 … 520521522523524525526527528529530 … 887
Лазуткин Дм.

- 07 февраля 2006 13:35:50
2Брателла:
Оля права! Надо тебе накупить витаминов и мандаринов! Наесться (главное без передозняка) и ждать результатов ;))))
Лазуткин Дм.

- 07 февраля 2006 13:32:34
2vv:
На пятках стоять нельзя ни в коем случае. Это одна из основных ошибок начинающих лыжников!!!!!!!!
Замерзая смотреть со стороны и принимать непосредственное участие в каталке — разные вещи! Это как сидеть и смотреть, как другие, например, выпивают, и пытаться понять, каково им приходится ;)))
Лазарева Ольга

- 07 февраля 2006 13:26:52
Лазуткин Дм.
Мы в выходные с Кулемой и Лаури ходили смотреть «Пила 2» (пила-это не от слова пить:), мне вот очпонравило, я потом с удовольствием отвечала на вопросы, рожденные пытливым умом Кулемы..
А сходили в кино еще и потому хорошо, что смотрели его на пыльных пуфиках в МДМ и распивали, принесенное по традиции с собой, шампанское. Пили из пластмассовых стаканчиков и одной, собственноручноукараденной из ресторана фарфоровой чайной чашечки:) (она теперь пополняет мою КоллекциюУкраденныхПредметовОбщепита:)
А теперь мы пойдем смотреть шпионскую историю-это именно то, что мы любим!
А жизнеутверждающее я видимо только после обеда напишу, потому что я совсем забыла, что к нотариусу 20 минут назад надо было отправиться:)
vv

- 07 февраля 2006 13:22:58
Дазуткин Дм., попробуем, не вопрос… наверное=))
Маруся

- 07 февраля 2006 13:21:17
2Лазарева Ольга Оля, Поздравляю со сдачей экзаменов!!! Извени, что с опозданием, я тут в командировку ездила, в «солнечную Мордовию»:)
Лазарева Ольга

- 07 февраля 2006 13:16:59
КЛМР
А я вот совершенно не помню, как я появлялась на Каталке.. Т.е. не помню чего писала, но совершенно отчетливо помню КАК это было.. Помню как Колпаков, когда с Да4и уезжали, настойчиво просил запомнить название сайта и непременно что-нить писать (даже глупости всякие ОН разрешил писать:),как природную скромность преодолевала, прежде чем чего-нить наколякать… Таак забавно сейчас думать об етом..
А давай тебе тестирование проведем, целью которого будет установить: старость ли пришла или авитоминоз:)?
Или проще, надо тебя витаминами всякими накормить, только чтоб непременно в избытке и.. подождать… если не пройдут симптомы, значит старость..
vv

- 07 февраля 2006 13:16:34
клмр, с детства холод не люблю, а жару переношу с удовольствием… и где я был в прошлой жизни? надо выяснить…

Маруся, я пытался проникнуться… я смотрел… и этапы кубка мира по кроссу и халф-пайп, я впитывал, я живьем смотрел на Крылатских пупках… как-то холодно, твердо и больно… а я ж безбашенный, не смогу как Вета — всего один раз через голову пока лыжи не отстегнулись… а еще коментатор масла в огонь подливал — уборки жестокие… стоять надо на пятках — это уже 2 года как против моего естества… да и заживает как-то медленно… страшно… отпустите меня на Гаваи, или как там в песне поется(?)…
Лазуткин Дм.

- 07 февраля 2006 13:11:40
Лазарева, здорОво! Ты как всегда вовремя появилась! Какое кино? Давай, задвинь тут чего-нить жизнеутверждающее! А то вишь, народ расслабился, хандрит, а я один не справляюсь!
Лазуткин Дм.

- 07 февраля 2006 13:04:30
2Брателла:
НЕТ! ЭТО просто АВИТОМИНОЗ!!!!!!! И ультрафиолетосоленедостаточность! Надо взбодриться и появится позитив! Бери пару недель и сам знаешь куда!
А перечитывать каталку — действительно душещипательно. Это всеж таки история! Всех нас!
2vv: Говорить, что тебя не вштыривает пупковая каталка, тоже самое, что говорить о музыке, которую ни разу не слышал! Будет градусов пять мороза , поехали, съездим! Попупкуем ;)
Лазарева Ольга

- 07 февраля 2006 13:02:56
Кулема.
Раз уж такое дело, то давай в кино отправимся?
Лазарева Ольга

- 07 февраля 2006 13:01:06
Лазуткин Дм.
Про солнце по утрам…
У меня теперь окно прям перед глазами, при чем оно совсем не прикрыто занавесками, вследствие чего я уже четыре дня точно знаю откуда солнце утром берется..Для меня, потомственного (по женской линии) топографического кретина — ЭТО — огромное достижение!! И как-то все уж очудачно совпало: приближение весны и маршрут солнца.. — короче Бред полный, но как-то так:)
Маруся

- 07 февраля 2006 12:37:36
2vv Так тыж не пробовал!!!А пупки для разминки.Основное-встать на вершину настоящей горы, глянуть вокруг,эхх,да каак вниз, «сломя башку»…короче, надо пробовать :)
kulema

- 07 февраля 2006 12:30:20
vv: Володь, готова подписаться под каждым твоим словом из последнего предложения :) Кровью!
Клмр (ностальгирующий...)

- 07 февраля 2006 12:19:58
Мне тут вчера ночью че-то воткнуло и я зарылся в дебри каталки, копался в сайте с самых первых дней — ну фотки там смотрел, новости и общалку перечитывал… Тааак накрыло! Очень интересно наблюдать, как люди, которые теперь твои друзья и кажется ты их знаешь сто лет, появлялись в форуме первый раз — Вовка с Ветой, Оля Лазарева, Димка Лазуткин. Фотки вообще лучше не смотреть — хочется пойти и утопиться в сугробе… Это — как финальная сцена из фильма «Пляж» — тока я не хочу, чтобы ЭТО кончалось… Это у меня «кризис среднего возраста» или просто авитоминоз;)??
Клмр

- 07 февраля 2006 12:06:57
Вова, я че-то тоже тепло полюбил… ЭТО СТАРОСТЬ???;)
vv

- 07 февраля 2006 11:51:24
клмр, видимо, до открытия катально-болотного сезона успею пару раз сьездить на Дачу… но главное — позитивное движение, это ж не начало декабря, когда сидишь и думаешь «ну ща как е_анет!»… а там, глядишь, можно уже привозить г-жу Лазареву на строгинский спот, генераторами все побережье утыкивать… не, видимо, я теплолюбивое животное — серфингом накрыло, а отэти ваши соскребания снега с пупков ну никак не торкають
Маруся

- 07 февраля 2006 11:29:41
На сам деле, настоящая зима, как и положено, просто нужно одеваться потеплее. Мы в прошлый выходной на лыжах катались в ЛОЗЕ, так еще и жарко было. К концу часа катания ноги начинают пощипывать, но там хороший домик с камином и теплыли трубами, а самое главное — теплая атмосфера (как на Да4е) чайку попили пообщались, ноги согрели и опять кататься. Очхорошо, приезжайте. Очередей нет.
После такого катанья даже жалко, что скоро весна.Снег почернеет, грязные лужи,какашки,фу…
kulema

- 07 февраля 2006 11:21:58
Лазуткин Дм: Дим, не скажи. Активность, бодрость тесно связана с улицей и свежим воздухом, согласись, странно выглядит жизнерадостный, веселый, бодрый человек… двое-трое суток не выходящий из квартиры. А вот на улице-то как раз… Ни тебе удовольствия пешком пройтись, ни людей увидеть, тем более, что их и не видно, одни носы. Я вот нашла один большой плюс: вам автомобилистам не видно, а в метро уже который день пар вырывается. У нас тут на Парке Победы большой коридор до центрального холла, и вот вся эта длинная труба заполнена паром — вчера вечером шла за мужчиной, он то пропадал, то появлялся в клубах дыма. Чувствуешь себя героем какого-нибудь фильма.
Лазуткин Дм.

- 07 февраля 2006 10:52:50
2Брателла:
ОРЗ польского производства похоже ведет к усугублению пессимистичных взглядов и прогнозов на ближайшее будущее. Подумаешь -20С. Разве это холод? Так, жалкое подобие…
Пора-пора уже пройти вегетативно-восстановительный курс, принять солнечные ванны, выпить чашечку… выйти на воду (похоже уже скоро можно без гидрика будет). И вновь появится стремление жить, трудиться, ручку в руки взять в конце концов (и сочинить что-нибудь жизнеутверждающее, стимулирующее так сказать других давно замерзших очнуться от спячки!)
Клмр

- 07 февраля 2006 10:30:57
Угу… Из серии «трахнуть колбу от кальяна и заснуть — на целый день»;)
1 … 520521522523524525526527528529530 … 887
Тема доступна только для чтения