Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
567
568
569
570
571
572
573
574
575
576
577
…
887
Лазуткин Дм.
-
05 декабря 2005 12:08:33
2Папарацци:
Серега, спасибо за подробный отчет! У меня что-то совсем выветрилась из головы эта выставка. За делами семейными-домашними подзабыл. И похоже правильно сделал. ;)
От каталога всяческих приблуд не откажусь! Правда у меня и так уже в сумку все не помещается ;)
Папарацци
-
05 декабря 2005 10:54:43
Культурные новости.
Зашел вчера на выставку экстремального фото из любопытства. Она оказалась не такой большой, а даже и совсем маленькой. Три зала. Фотки не все, что выкладывались на сайте. Это как раз понятно. Непонятно одно: скромность спонсоров. Уголок «Спортмастера» был укомплектован парой лыж и таким же количеством бордов. При этом, на ЖК экране крутили клипы про… роллеров. Длинноногие модельки на ресепшене Canon лишь мило улыбались, не отвечая ни на один из моих (не самых профессиональных) вопросов. Повертев в руках Canon 350D насколько хватало длины связывавшего ее и стойку тросика видать, чтобы не стащили ушлые экстремалы интерес к осмотру более дорогих моделей решил не проявлять. В другом зале в это время началась презентация новой коллекции фототехники Canon. Начали с мыльниц… Mazda вообще отделалась лишь выставленным ярко алым спорткаром RX8, которую при мне оценила лишь одна молодая и явно не бедная, посетительница выставки. Прочий обыватель сторонился дорогого авто, очевидно боясь поцарапать. Хотя, он-то как раз шел и не в автосалон, а на выставку экстремального фото.
О самих представленных работах. Заявляю вполне официально: любительских работ там практически не было! Костяк выставки составлен из работ весьма именитых фотографов. Не скрою снимки действительно великолепные. Особенно отмечу работы трех фотографов: Мириам (Myriam Lang-Willar), Жана-Марка Фавре (Jean-Marc Favre), и американца Кристиана Понделлы (Christian Pondella). На мой взгляд, и профессионализм и оригинальность в их работах сочетались наиболее ярко. Конечно, негоже беть диферамбы тем, для кого данное «увлечение» есть профессия. Но, увы, вынужден, ибо (опять же напоминаю) работ любительских представлено было от силы 5-6. Спорить о критериях отбора нет смысла. Обещания организаторов представить в Манеже фотки, наиболее яркие и набравшие наибольшее количество голосов, смотрятся весьма натянуто.
По темам: 50% зима, борд, лыжи. 5% (!!!) виндсерфинг, 10% кайтсерфинг. Остальное иное :). Хотя и среди подобного «ассортимента» встречались серии весьма оригинальные. Например, впечаталось в сознание ледолазание (ice climbing) по айсбергам. Мужик на одних айс-фифах и кошках, без страховки по облизанному водой и ветром отвесу. При том, что сам айсберг в свободном плавании.
Таким образом, обойдя всю экспозицию, помусолив новинку от Canon и сделав несколько протокольных фоток (ссылку на них дам вечером), посчитал мероприятие для себя почти завершенным… И полностью завершенным по окончанию данного отчета с дачей ссылки на фото.
Ваш внештатный спецкор, Папарацци.
P.S. 2Лазуткин Дм.
Стянул у длинноногих кэноновских фурий замечательный каталог, где подробно расписаны многочисленные приблуды, коими можно снабдить твой 20D. Если интересно подарю :)
вано
-
04 декабря 2005 16:05:43
макс научит его кататься или нет
вано
-
04 декабря 2005 16:03:51
как там хелекоптер поживает (вано из питера)
вано
-
04 декабря 2005 16:02:03
переправил новшество крабу на украину
Англичашка
-
04 декабря 2005 14:44:03
2 Морская: О !!! Лена, спасибо. Напиши мне ее мобильный на surfanglia@newmail.ru.
Морская
-
04 декабря 2005 12:22:13
Англичашка-она грит-в пятницу будет в СП в Лондоне, приходи с лентой). И весь викенд тоже в ваших краях будет.
Лена К, ты ее наверно помнишь, виделись она работала года полтора в вашем Лондоне, мобилу скину на какое мыло?
Морская
-
04 декабря 2005 12:05:09
У меня подруга в Лондон летит на днях, спрошу
Англичашка
-
03 декабря 2005 20:58:05
2 All: Уважаемые Да4ницы и Да4ники !
Нужна посильная помощь в пересылке Максу остродефицитной ремонтной ленты для парусов (не путать с серебрячкой), может кто из ваших родственников\друзей\знакомых или вы сами едете в UK в ближайшее время и сможет забрать передачу обратно в Росиию\ближнее зарубежье ?
Посылка совсем небольшая (пять рулонов аналогичного с серебрячкой размера) и весит около 1 кг. Помогите нужному делу, не дайте парусам на Да4е совсем порваться :-))))
Лазуткин Дм.
-
02 декабря 2005 11:04:43
у Аньки кстати тоже палец на ноге болит, ушибленный несильно почти месяц назад, в последнюю поездку. В носу правда им она ковырять не пробовала ;)
Морская
-
02 декабря 2005 11:00:51
клмр-ватной палочкой попробуй… анекдот такой помнишь?)
Маша Че
-
02 декабря 2005 10:58:38
Для Оли Лазаревой :)
http://www.kitenation.ru/photo.php?id=4370&evn=
клмр
-
02 декабря 2005 10:31:53
может болеть, может… у меня с того же заезда до сих пор локоть и палец в себя не пришли ни на плечо друга не опереться, ни в носу поковырять;)
vv
-
02 декабря 2005 09:59:07
клмр, я в последний дачный заезд хитин себе слегка попортил ну не может ушиб так долго болеть два месяца уже (ё-моё, что я тут делаю?), так что сейчас у меня левая на 42 растоптанный, а правая на 41,5. в этот заезд начну прыгать, думаю, через недельку в 45 влезу легко =)
Папарацци
-
02 декабря 2005 09:33:49
2kulema
Ленка, на кой мне твой Google! Я знаю, потому что ездил сам. И друзья ездили.
клмр
-
02 декабря 2005 01:05:21
2vv с ногой 41-42; жаль, а то я тут подумал забарыжить тебе свои ботинки (стиранные;) 43 разм. серебренников за 30;), а себе все-таки купить с BOA. Вовка, наращивай ногу!:)
vv
-
01 декабря 2005 21:32:34
я очень дико извиняюсь, в офис пролез ТРОЯН, нас отлучили от инета, пришлось выпасть из темы на 8 часов… а тема, видимо тОркнула =) аж на три забора, и все главами и абзацами =)
ща постараюсь отреагировать:
про штуку это имелось в виду около 300-400 матчасть, остальное все на причиндалы/часы/трусы/штаны/куртка весь джентельменский набор продавцами оценен правильно, другое дело что конкретно тебе впарят за эти деньги. самостоятельно покупать то, в чем я ничего не понимаю, я не буду… а то, что покупать стОит я уже понял
клмр, нога, если не появляться на Даче больше месяца, влезает в обувь 41-42 размера…
Vlad, для «зимнего» виндсерфинга сейчас есть практически все причем это полноценная защита, не сковывающая движения, сухая и очень теплая если интересно я завтра могу ссылок нарыть был бы смысл (читай лишь бы дуло), к вам поехал бы, но без этих всех причиндал ловить нечего
Ой, ну душевно почитал на ночь=))) если какой вопрос пропустил мимо ушей звиняйте, память плохая, приходится записывать
kulema
-
01 декабря 2005 21:10:45
Да, но единственная проблема, визу дают при брони в отеле на все время пребывания в стране. И пока не очень понятно, как получить бронь, при этом не собираясь жить в отеле.
Vlad
-
01 декабря 2005 20:12:57
Хоть прошло и три года, думаю на месте можно гараздо дешевле найти чем 15-20 евро. Были приличные варианты и по 5 долл. за жилье когда я там был
kulema
-
01 декабря 2005 19:23:46
Папарацци: это тебе так кажется, рекомендую Google
1
…
567
568
569
570
571
572