Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
569
570
571
572
573
574
575
576
577
578
579
…
887
клмр
-
01 декабря 2005 15:19:44
2АЧ: камараден, а можно я наберусь безумной наглости и поинтересуюсь пиридварительным прогнозом «недельников» на начало января???;;;))) (интересно все-таки меньше «штуки» или все-таки уже больше…?)
клмр
-
01 декабря 2005 15:16:11
2Брателла: рассказываю — я когда-то давно так и сделал — катался на лыжах в Словакии, дай, думаю, попробую на борде. Мне дали в прокате какую-то ободранную фанЭру и вонючие ботинки. Я пол-дня про@бался со всей этой шнягой, обматерился, завалил пару-тройку лыжников, оттубасил задницу и решил больше с этим говном (сноубордом) не связываться. И ту два года назад мой корешок Фреззер начинает разрушать мне мозг темой сноуборда. В прошлом году я решил, что хватит мне быть лохом педальным, вытащил из запоя своего горновелосипедного корешка, с которым мы поехали к его корешку в магазин и собрали (изнасиловав на скидки;) мне комплект «для старых падонков», а разницу в деньгах пропили. И я с энтим комплектом презабавно провел прошлую зиму на подмосковных пупках и был безмерно счастлив (хотя тоже совершенно не был уверен, что меня торкнет; и мне почему-то кажется, что Вовке понравится;), в этом году можно было бы проапгрейдиться (например на ботинки с BOA), но я не буду, потому что жадный, лень и все прекрасно работает. Профики могут кидать в меня камни и фекалии, но мне наср@ть, т.к. я есть раздолбайствующий делитант во всем, че делаю, и совершенно этим не заморачиваюсь;) Вовка, у тебя размер нижних конечностей какой?
2Морская: принимая во внимание то, НА СКОЛЬКО НОМЕРОВ я растянул твои стринги и, пардон, бюстгалтер, мои штанцы придется пару раз оборачивать вокруг тебя как минимум и крепить скотчем-серебрячкой;)
2Влад: дружище, ты реально СУПЕРГИГАНТ, если способен катацца и ШЕВЕЛИЦЦА одновременно;) Лицам, лишенной этой особенности, тем не менее оч. рекомендую упомянутые «трусы защитные», реально помогает! Накладки у них, кстати, совсем не на кхе-кхе, а на бедрах и копчике. Специально для г-жи Лазаревой промышленность освоила защитные панцири для спины типа «черепашка нидзя», но, имхо, до тех пор пока ты не начала фигарить с бигейра метров на …дцать вверх или фрирайдить в скалах, оно тебе без надобности — ты же по улице в каске не ходишь;)
АЧ
-
01 декабря 2005 15:13:49
Поправка к вышеизложенному: чай с конфетами!
АЧ
-
01 декабря 2005 15:12:49
Господа постоянные посетители садового товарищества «Эльтурская Дача»! Вашему вниманию предлагается следующая информация: в настоящее время можно приобрести авиабилеты по маршруту Москва-Шарм-Москва с 03 по 07 декабря, с 03 по 10 декабря, а также с 03 по 14 декабря по стоимости 230 долларов. Желающих просим обращаться по телефону 9516404. Ждем с нетерпением. В стоимость включается чай с концетами-сушками-пряниками:)))
Ваш АЧ.
Vlad
-
01 декабря 2005 14:59:08
А шорты такие у нас тоже продаются, на такие мы уж и отсталые : )
Видел в магазине у братана-сёрфера…
Vlad
-
01 декабря 2005 14:57:05
Kulema: На каталке оно ведь как бывает вдруг как захочется чего то, и как давай с себя в конвулсиях снимать сёрфовые трусы или сноубордические штаны, а если вдруг там ещё и трусы с пластмасовыми накладками, этож штож получается… Потеря времени, а может быть как следствие и своей репутации : )
И потом сёрфер в одних шортах и больше без ничего это ведь стиль жизни : )
Думаю, что кататься шортах, а под ними в трусах с пластмасовыми накладками это подобно катанию в шлеме
на кайте : )
kulema
-
01 декабря 2005 14:47:29
ЛазО: Есть кстати такие куртки-панцири, когда весь позвоночник защищен. Надеваешь и становишься похож на ниндзя-черепашку. А с больным позвоночником надо дома сидеть и про горки даже и не думать!
kulema
-
01 декабря 2005 14:45:52
Vlad: Ну там все учтено: и то, что должно шевелиться, шевелится. Ты ж их ни разу не видел, и уже критикуешь :)
Морская
-
01 декабря 2005 14:38:35
КЛМР вы «штанцы стиранные» для сноуборда всем одалживаете? как раз ищу, ток вот боюсь-размерчик не мой))
Я же вам купальник стринговый свой одалживала-самое святое-кстати, не жал, нигде?))
Vlad
-
01 декабря 2005 14:38:33
А я вот подумываю о покупке сухого гидрика, ведь в ноябре-декабре-январе у нас так, а на море можно пешком минут за 10 дойти : ) Хоть оно и Каховское
Vlad
-
01 декабря 2005 14:34:53
Лена,ну у мужщин такая физиологическа особенность, что нежные места имеют свойста шевилится : ) Например когда катаешся … А тут пластмасса окажется на пути, и куда ему деваться?
Лазарева Ольга
-
01 декабря 2005 14:32:32
Кулема.
А мне бы такие шорты, но что бы они еще и с капюшоном были:) или что-нить такое,что бы защитить полностью весь позвоночник до самого черепа:)
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2005 14:32:26
2vv:
Все всё правильно пишут! Но мне кажется НиРАЗУ НЕ СТОЯВ НА БОРДЕ ПОКУПАТЬ ЕГО НЕ СТОИТ!!!!! Попробуй сначала. Возьми в прокате или у кого из наших. Может это не твоЁ???
Vlad
-
01 декабря 2005 14:32:01
Согласен с Кольмарищем, что не стоит заморачиваться однозначно никогда, особенно когда горка рядом : ) Сорри не учёл. У нас тут всё гораздо хуже, ближайшая горка за 250 км, в прошлом году снег на которой был ровно неделю, в карпаты 1000, на Эльбрус и за границу и того дальше, вот исходя из этого я и делал свой вывод, что лучше в прокат. Но если на горку можно ездить по вечерам, по выходным и в любое удобное время, то конечно же свой за 300 : )
Лазарева Ольга
-
01 декабря 2005 14:29:54
клмр
Ну про «..никаких заморок с чартерами..»-это как сказать.. Вот я, например, на подмосковные горки езжу только «чартером» в связи с отсутствием собственного транспортного средства в собственности:)
kulema
-
01 декабря 2005 14:27:26
Vlad: А зачем их все время снимать и надевать? Или твой выход на гору проходит в три действия в разных костюмах? :)
Шорты ничего не стесняют, потому что сами шорты это плотная сетка, а пластик это лишь накладки на нежных местах.
клмр
-
01 декабря 2005 14:17:57
2vv: Вова, я бы с прокатом не связывался я бы действительно пошел и купил бы «народный комплект» баксов за 300 и покатался бы сезон на своем (уж ботинки стопудово свои!) и понял бы все нюансы какая жесткость тебе нужна, какой радиус и ростовка и т. д. Станет мало продашь и купишь «про», а не станет так будешь спокойно кататься и не париться;) При современных технологиях даже дешевые доски это ДАЛЕКО не дрова, а уж для паркового катания в подмосковье вообще монописуально… Со шмотками тоже не заморачивайся для подмосковья мембрана 20К тебе стопудово не нужна;) надо штанцы относительно непромокаемые (могу одолжить, стиранные я себе новые как раз купил;), краги (тоже могу дать чуток рваные, но на аэродинамику не влияет) да флиску, если холоднее 5 сверху курточку какую-нить. Термобелье если есть хорошо, если нет покатаешься в семейных трусах, от этого пока никто не разбился;) Маска тоже не сразу понадобится, очков хватит. Шапочка сойдет серфовая;) Короче не заморачивайся, надумаешь доску покупать звони, посмотрим что у пареньков в «Веломире» можно будет урвать, (только в Спортмастер не ходи;), но думай быстрей а то все расхватают. И бум на горки после работы мотаться это не серф, конечно, но тоже оч.прикольно и замечательно оттягивает. Опять-таки никаких заморок с чартерами;)
Vlad
-
01 декабря 2005 14:13:39
Сноуборд однозначно отдельная тема, и нельзя однозначно сказать что он хуже или лучше. Я лично не могу утверждать, что она меня не зацепила. Но рано или поздно приходится всегда делать выбор, и я вот подумываю о продаже своего сноубордического снаряжения. Хорошо, что не купил раньше доску и крепления : ) Хотя все мои друзья едут на Новый Год в горы.
Vlad
-
01 декабря 2005 14:08:40
Ну кататся в пластиковых шортах как то ни очень приятно, будут стеснят движения ; ) И потом их же надо снимать там, одевать, а это всё время..
Vlad
-
01 декабря 2005 14:06:17
to VV: про матчасть народный комплект действительно можно купить за 300-400 д. (причём хорошей фирмы) теперь даже уже у нас, серия проматчасти у нас со скидками стоит 1000-1200 д. Что уж говорит про Москву, откуда это всё и везётся на Украину. Технически прогресс довёл до совершенства даже комплекты за 300 д. до уровня проматчасти, и можно смело их покупать и получать максимум удовольствия. Но вот в прошлом году мы покупали моему одному знакомому борд. Знаменитая фирма, топовая доска, промодель, и фсё такое. И знаешь Володя что тебе скажу, кататься на такой гараздо приятнее : ) Правда в розницу только доска стоила почти 1000 д. Одной доской не обойтись, потому как кататься на райдовой доске по льду например очень опасно, или на фристайловой по пухляку не покатаешься. Тоесть одной доской не обойтись, хотя и возможно. И потом если ехать в горы раз в году, ну там на неделю на праздники, и нет уверенности что будишь этим заниматься, однозначно надо брать в прокат. Цены на прокат не большие и сколько той зимы. Хотя мои друзья ездят кататься на Эльбрус в конце мая, между поездками в Оленёвку и получают такой кайф. Только представь, снег, солнце, тепло и ты на борде хоть в трусах : )
1
…
569
570
571
572
573
574
575
576
577
578