Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
570
571
572
573
574
575
576
577
578
579
580
…
887
kulema
-
01 декабря 2005 13:55:19
чтобы не страдала попа и кхе-кхе, есть специальные шорты с пластиковыми накладками, которые, кстати, Serjy из Питера (он тут появлялся) в Москву товарищам-бордерам поставляет. стоят около 1000 р. Если надо, можно собраться и заказать у него несколько штук на всех желающих. Кстати,они и попе промокать и мерзнуть не дают.
Vlad
-
01 декабря 2005 13:47:14
to VV: Володя советую посмотреть по Виндгуру альтернативные направления Аленёффка нах Кириловка : ) При всеобщем безветрии на мауиии, на выше преведённых спотах и направлениях уже месяц так фигачит по Виндгуру, да ещё южак. Вот бы летом так, эх…
Про сноуборд скажу своё мнение травматично однозначно, но руку я ломал и катаясь на виндсёрфинге и на сноуборде, ноги пока не ломал, но ногу сломал при прыжке мой друг хоть они в жесткой связке со сноубордом, а на виндсёрфинге когда нога остаётся в петле травма обычная штука, задница страдает и на виндсёрфинге и на сноуборде ( есть личный опыт), кхе-кхе тоже могут пострадать или упав на мачту при прыжку (сам падал) или об рейл на сноуборде ( пока только видел : ) Но я не о этом.
Я себе ботинки, брюки, куртку и нижнее бельё купил своё. Так как это личные вещи и они должны быть свои. А брать это на прокат это всё равно что кататься в чужём гидрике в котором чел наганял температуру естественным путём : )
Ботинки одназначно надо брать лично под себя и не жалет денег на эту вещь так как от этого зависит безопасность ног и комфортность катания. Я себе брал просерию именитой фирмы, териоформосамоусадочносамоутягивающиемегадышащие технологии. Но с большой скидкой в магазине у брата-сёрфера : ) Штаны у бордёра это почти как его лицо. Брать крутые однозначно. Приходится часто сидет на снегу и заднице не должно быть холодно : ) Куртка, очки, перчатки и нижнее бельё я лично не считаю необходимость покупать прям супермега. Можно и в старом пуховике кататься и в коженных перчатках : ) Что я и делал.
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2005 12:31:32
2vv:
В любом деле есть тонкости, которые желательно учитывать при покупке дорогих вещей. Конечно, лучше покупать все подороже, покачественнее, но когда уже знаешь, чего хочешь. Например, покупая куртку или штаны для каталки, я прекрасно знаю, какое расположение карманов, липучек на рукавах, всяких резинок и шнурков, размер капюшона, и пр. мне будет удобно. Возможно для кого-то это не важно?
Лазарева Ольга
-
01 декабря 2005 12:05:01
Лазуткин Дм.
А мне кажется, что ничего в этом сложного нет. Я вот тупила долго, не могла купить ничего, потому как то дорого, то еще что-то. А потом просто кааак пришла в магаз, кааак купила все сразу и давай кайфовать.. Только спустя год с лишним вдруг узнала, что купила все дорого, но хорошего качества:)Но я не расстроилась ни капельки, потому как это все для МЕНЯ любимой!!!
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2005 11:57:08
На счет развода Кулема права!!!
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2005 11:55:19
2vv:
Аналогий между скейтом и сноубордом не вижу вообще! Разные точки приложения усилий, разные стойки, по разному нагрузка распределяется. На борде чуть встал на внешний кант и ты уже летишь репой в землю!
А матчасть свою лучше не брать по началу. Попробуй раз другой, может вообще не попрет! В крайнем случае купи ботинки, а доску на прокат.
Блин, сложно это все, я бы не спешил на твоем месте! Много есть тонкостей в подборе одежды и снаряги.Можем обсудить при встрече.
kulema
-
01 декабря 2005 11:48:30
VV: Володь, не слушай эти разводки нормальный комплект под штуку. Вон ТриалСпорт каждый год продает народные комплекты, типа доска+крепления+ботинки 300-400 долларов. Я понимаю, когда ты серьезно этим занимаешься, можно и дорогое оборудование купить а так просто зимой время провести этого вполне достаточно. Есть еще магазин неплохой Start1.ru у них там тоже можно подобрать что-нибудь в этом пределе. Еще крепления и ботинки можно найти в стоках Адидас-Саломон, на Авиамоторной и Войковской. Там же кстати можно подыскать и куртку со штанами. Короче, нет никакой необходимости покупать дорогущее снаряжение, когда можно купить дешевое, а удовольствия столько же.
P.S. Кстати, кому надо, у меня есть лишние крепления снбрд для начинающих (скорее на девочек или подростков). Если что, могу дать. Также есть лишняя доска, но это скорее уже раритет 99 года, узкая, однонаправленная. Хотя я училась кататься именно на ней :)
Маруся
-
01 декабря 2005 11:35:19
В Яхроме распродажа прокатного оборудования и каждый выходной катаются
vv
-
01 декабря 2005 11:33:02
клмр, у меня такое ощущение после скейтборда, что я встану на сноуборд и чуть-ли не сразу поеду:) млин, мне в магазине сказали что нормальный комплект матчасти и спецбелья потянет под штуку, сижу, репу чешу: стоит-ли овчинка выделки? в прокаты играть не хочется… штаны на вате значит нужны… ню-ню, попялюсь еще пару дней в виндгуру и начну собираться в какой-нибудь Волен…
Маруся
-
01 декабря 2005 11:27:29
2vv В «лозе» под Сергиевым-Посадом у меня есть замечательный инструктор, меня обучил на борде за час,в начале я могла только упасть вперед и назад, в конце часа я уже спок ехала, он суть объяснил, берет недорого (вроде 500р час), может подъехать напр. в Сорочаны
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2005 11:21:14
2vv:
Сноуборд люблю меньше, чем лыжи!
Но мне кажется, что повороты на снегу дают чувство и понимание поворота на ВС. Тот же кант, примерно та же стойка (в петлях). И руками при этом можно имитировать хватку за гик. ;)
Делая частые повороты на снегу можно представить, что ты метешься по крутой волне и фигачишь всякие боттом терны с офф зе липами ;) А прыжки….. !!!!
Но это действительно травмоопасно, особенно в процессе обучения. Травмируемые чаще всего части тела копчик и кисти рук.
Снарягу рекомендую брать в прокат и обязательно найти хорошего инструктора! А то левых учителей и советчиков слушать здоровье терять!!!!
Маруся
-
01 декабря 2005 11:19:45
2vv На лыжах-едешь, на сноуборде-летишь.Главное для начинающего бордера-надеть защитные трусы,наколенники(можно баскетболистские)и шлем(обязательно!)лучше еще перчатки с защитой, весь упор на переднюю ногу, задней виляещь как хвостом, но серф…-лучше… А санки-опасно,для позвоночника травматично…:)
клмр
-
01 декабря 2005 11:02:16
2vv: Вовка, ИМХО от борда прет не так, как от ВС (вообще ни от чего ТАК не прет, секс не в счет;), но попробовать стоит. Я года три собирался и все ленился, но после того как даже Frezzer начал бордить, в прошлом году попробовал. Вердикт для серфера до уровня «скатиться с горы и получить удовольствие» халява полная, к концу первого дня ты уже боль-менее съезжаешь с некрутой горочки. Все, как на серфе, только мачты с гиком нет некуда руки девать, поэтому ими надо размахивать и отталкивать других гоблинов;) Травматизма меньше, чем на лыжах ноги-то скреплены жестко, в основном страдает жопа, но это первые два-три дня, потом организм делает выводы и становится осторожнее;) Вообще кайф и хороший вариант провести время на воздухе, когда ты уже приехал/еще не уехал в Шарм;)
vv
-
01 декабря 2005 10:52:42
Алоха, продвинутые юзеры заснеженных склонов, скажите: что, сноуборд также прет как виндсерфинг? думаю, может занятся? останавливает то, что по мне это травмоопасно) если это не твоя безбашенность, то всегда найдется другой НУРС или пенек (для справки, правда это про лыжников акцыдент на скорости 70 км/ч равносилен падению с высоты 20 метров), две минуты ехать а потом полчаса стоять в очереди на подьемник и всякое такое ну типа фитнес на свежем воздухе… так нам с Антохой нравится на санках слететь с той же горы без слалома, а просто даунвинд (падения с высоты 20 см безболезнены, метешся по склону метров 20)… или это не так заразно? тогда ну его, лучше эти деньги потратить на билеты в Шарм…
клмр
-
01 декабря 2005 10:29:03
Лыжи у печки стоят…
Гаснет закат за горой…
Скоро, ребятушки, март;)
И снег СНОВА СТАНЕТ ВОДОЙ;;;)))
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2005 10:17:11
2Папарацци:
Снега уже хочется любого. Лыжи из-за печки достал.
клмр
-
01 декабря 2005 10:16:19
ЗИМА!!!…
Катальщик, торжествуя,
Насыпал снег на кончик лыжи…
Но потонул в холодной жиже
По пухляку в горах тоскуя…
Папарацци
-
01 декабря 2005 09:26:01
2Лазуткин Дм.
Расстает, расстает! Не обольщайся.
Ну его на…, мокрого. Пусть лучше подморозит сначала.
2Ю
Если я без фотика, значит я на доске :)
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2005 09:04:02
Кстати, люди, с началом зимы вас! И астрономической и фактической ;) Лишь бы не растаяло!
Лазуткин Дм.
-
01 декабря 2005 09:02:32
2Ю:
И ты, давно от всех скрывающаяся!
1
…
570
571
572
573
574