ОБЩАЛКА!!!

1 … 582583584585586587588589590591592 … 887
Марусявреднаятеща

- 17 ноября 2005 13:55:57
2kulema, главно,чтоб с зятем ролями не поменяться…;)
Папарацци

- 17 ноября 2005 13:55:41
2vv
Вот-вот, по моим подсчетам — это как раз с числа, эдак 26-го ;)
Ты на недельку или на сколько? Я потихоньку по билетам пробиваю.
kulema

- 17 ноября 2005 13:47:40
А я вот не против зятя-китайца. Я тогда уж состарюсь, и он у меня на огороде работать будет, как представитель трудолюбивой нации. Рис и бамбук в сложных северных условиях культивировать. И в Китай за хорошим чаем ездить. А я ему за это смогу на китайском стих великого китайского поэта Ли Бо прочитать. Когда выпью свой старческий стаканчик рисовой белой. И такое у нас будет взаимопроникновение культур… эх!
vv

- 17 ноября 2005 13:42:34
Папарацци, пока не сдал, но в твои сроки укладываюсь… или ты хотел раньше? я бы закисона подождал, что-ли, не знаю… почему-то переживаю насчет ветра, ну очень хочется оторваться по полной…
Rадистка

- 17 ноября 2005 13:08:28
2Лазуткин Дм.:
Не, это я — косила под модератора :), хотя, надо бы переименоваться в админ,а то правда примут за хита:):)
А вообще, это топик к английской версии сайта
Марусявреднаятеща

- 17 ноября 2005 13:04:46
Извините за задержку с ответами, работа, Ген.дир. то и дело дергает, инт открыть не дает.

2Папарацци Да все не так примитивно, как вам показалось, имелся в виду конкретный случай в метро, чтобы Олю успокоить (может, у меня, как всегда , эффект получился обратный).
Про идейность согласна, про буддийских монахов— не знаю, своих-знаю, сейчас про Оптинских читаю,в частности, про убиенных, Богом избранных,ОЧНЕПУСТО!
А высшая цель в жизни ,мое мнение, познать себя, изменить к лучшему, чтобы к создателю на ответ было с чем предстать.
А на счет статуса…хмм, спросите лучше, холостые вы наши, у девушек своих, внимательно посмотрев им в глаза…
2Лазуткин Дм.На ДА4У, не знаю, я собираюсь за день-два, и не опасная я,не пугайся, для собственного благополучия ( в смысле притеснения окружающих) и пальцем не шевельну –лень…
2Лазарева ОльгаВсех, точно, не надо, дело добровольное, а может-надо , а то рождаемость в стране падает, скоро нас китайцы вытеснят…
Папарацци

- 17 ноября 2005 13:01:57
2Лазуткин Дм.
Переоценка ценностей обязательно наступает. Эволюция ;)

2Лазарева Ольга
Согласен

2vv
Володь. Как твой проект? В принципе, пока не дует. Но вот-вот (по моим подсчетам :) ).

2 Морская.
Эх, Ленка!… Нам ли быть в печали? ;)
Морская

- 17 ноября 2005 12:07:38
Папарацци…"жениться вам надобно, барин"…
Лазуткин Дм.

- 17 ноября 2005 12:06:45
2Лазарева О.:
Насколько далеко?????
Лазарева Ольга

- 17 ноября 2005 11:54:57
Маруся.
:) А может не будем всех переженивать? Этот процесс может зайти слишком далеко и его будет трудно остановить:р
Лазуткин Дм.

- 17 ноября 2005 11:38:39
2Папарацци:
Должен отметить, что в сентябре, когда мы были на Да4е, меня тоже посетило некое прозрение, или скорее переоценка ценностей. После чего в жизни кое-что поменялось. Надеюсь к лучшему ;)
Лазарева Ольга

- 17 ноября 2005 11:24:30
Папарацци
Не имею ничего возразить:) просто всемусвоевремя!
Папарацци

- 17 ноября 2005 11:15:54
2Лазуткин Дм.
Она светский человек. Это прозрение! :)
Лазуткин Дм.

- 17 ноября 2005 10:51:13
2Папарацци:
Так твоя знакомая сама до этого дошла или религия помогла?
Папарацци

- 17 ноября 2005 10:18:30
2Маруся
Человек без идеи действительно пуст. Просто мыслим мы по большей части в биологическом режиме. А вот буддистские монахи мыслят иначе. Но я весьма сомневаюсь, что они все поголовно опустошены. Просто они научились замечать, ценить и обмениваться совершенно незаметными для глаза простого обывателя нематериальными вещами.
Хочешь пример, который я бы приблизил к вышесказанному. Вчера встречался с подругой, моей ровесницей. Мужа нет, детей нет, работает потихонечку. Ранее она все время жаловалась мне на тяготы жизни. Но вчера вдруг заявила, что в душе будто что-то перевернулось. Она стала замечать и радоваться простым мгновениям жизни. 30 минут обеденного перерыва — это же сущий праздник!!! Разговор со старым приятелем — событие! Хмурость погоды — умиротворение. И сразу откуда-то появились силы, интерес просто жить, общаться, знакомиться, учиться, раз-ви-вать-ся. Пусть нет семьи, жизнь в это не уперлась!
Мое личное мнение: высшая цель человека в этой жизни, которая и заложена природой — передача информации В ЛЮБОМ ЕЕ ВИДЕ И ПРОЯВЛЕНИИ. И если не биологически, то духовно, через разум, в виде опыта, знаний, или виде помощи другим… А женат человек при этом, за мужем ли, при детях — это всего лишь социальный статус.
Лазуткин Дм.

- 17 ноября 2005 08:41:38
2Брателла:
А модератор на соседнем посте — это часом не Хит?
Лазуткин Дм.

- 17 ноября 2005 08:39:45
Ну Фреззер — красава (см. фото)! Какие вещи уже исполняет! Да еще one foot one hand no straps (блин, надеюсь все без ошибок написал?)!
2Маруся:
А вы оказывается опасный человек! Шашлычниц по туалетам мочить — это сильно! Когда вы в следующий раз на Да4у-то? Чтоб знать!
Маруся

- 16 ноября 2005 18:02:34
И, раз так, всех надо переженить, а я буду всем двоюродная ТЕЩА;)))
Маруся

- 16 ноября 2005 17:48:43
Ой ,скоко всего понаписали
2Лазуткин Дм.Все мы многогранны и какой стороной повернемся в какой момент-а хтож его знаить…
А холостой— это совсем не значит непорядочный, ти ж не понял, силы у холостого меньше, закон такой, мужчины по природе своей более чувствительны и ранимы, особенно холостые, он ж, который в метре, с утра уже устал(не врал)
А что это такое «Я кстати тоже холостой!»;))) а Аня, Вовчик?, эт хто?;)))
А КЛМР…:) Эт ж отдельная тема…, эт ж человек особенный…Да за НАШЕГО ЛЮБИМЦА я любую шашлычницу урою, глазом не моргну, особенно, если КЛМР в это время че нить писать будет…;)))
Лазарева Ольга

- 16 ноября 2005 17:13:04
а вы видали, Англичашка с новой стрижкой:)
1 … 582583584585586587588589590591592 … 887
Тема доступна только для чтения