Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
583
584
585
586
587
588
589
590
591
592
593
…
887
Лазарева Ольга
-
16 ноября 2005 16:13:03
Папарацци.
:)
Лазуткин Дм.
-
16 ноября 2005 16:03:56
2Папарацци и Лазарева:
Друзья, да будет вам!
Не вижу повода для продолженья распри!
Ужель есть тема, что для вас важней,
Душевного покоя, радости и счастья?
Папарацци
-
16 ноября 2005 15:41:01
2Лазарева Ольга
Видно для тебя я изначально в негативе.
2Все
Оч хотелось бы услышать Ваше мнение, многоуважаемые присутствующие что-нибудь, прямо скажем, нехорошее в адрес горячо любимой Оленьки, из-под моих неуклюжих пальцев проскочило?
Лазуткин Дм.
-
16 ноября 2005 15:27:18
2Брателла:
С первым случаем все понятно, а во втором ты шкериться станешь в сортире только для того чтоб там покурить! И это в хорошем настроении!!!
И опять же, обращаю внимание, что настроение твое припаганое! Бухла и сигарет в дьютике не было, ветра по прогнозу на месяц вперед нет, самолет задержали часов на 500 и при этом все это время держали тебя в битком набитом шашлыками автобусе на взлетке! Тут в дело вступят инстинкты (что мы очень любим, хотя и сами иногда пужаимся их) ;;))
Клмр-глубукопорядочный
-
16 ноября 2005 15:14:06
На правах АДМИНА кто у меня на сайте будет порядочных девушек обижать могу поступлю очнепорядочно;)
2Брателла: …нууу, это зависит от того, какая из себя шашлычница;;;))) Может на коленки посажу, а может в страхе уступлю место и зашхерюсь до конца рейса в сортире;;;)))
Лазарева Ольга
-
16 ноября 2005 15:11:27
Лазуткин Дм.
Я не знаю, как бы себя повел не женатый КЛМР в метре..,но переходить на обидные,низкие,подлые, необоснованные и не_умелые обзывательства в мой адрес, как это делает папарацци,я уверена, он бы не стал!!
Лазуткин Дм.
-
16 ноября 2005 14:24:06
2Маруся:
Я кстати тоже холостой!
Лазуткин Дм.
-
16 ноября 2005 14:23:09
Не, граждане. Семейное положение конечно имеет влияние, но исключительно поверхностное. Все зависит от порядочности индивида и его настроения в конкретную минуту. Я вот, например, иногда могу такое сотворить, потом самому страшно становится за содеянное!
Вот возьмем к примеру КЛМР. Как вы думаете, он, не женатый кстати, уступит в плохом расположении духа место какой-нибудь шашлычнице в самолете на Ш-эль-Ш? … А?… вот и я так думаю! ;) Ведь он глубоко порядочный и воспитанный человек! ;)
Маруся
-
16 ноября 2005 13:05:09
2Лазарева Ольга Оль, по поводу мужчинки в метро, , вот ежели бы он утром встал и для жены и детей постарался, ему бы на всех СИЛЫ БЫЛИ ДАДЕНЫ, а так, он же холост, т.е. ПУСТ, жалко дядю :(
Лазуткин Дм.
-
16 ноября 2005 13:03:44
2Лазарева О.:
Нет-нет, я такого не утверждал! Но если б на меня кто так посмотрел (не просто подмигнул, а смотрел долго) предсказать свою реакцию не берусь! ;)
Папарацци
-
16 ноября 2005 13:02:39
2Лазуткин Дм.
Будем считать, что я женат. Ибо тоже в метро обычно на свободные места не рвусь :)
2Лазарева Ольга
Не придавал особого внимания на текст выше анекдота, но сейчас почитал повнимательней. Про нежность я угадал. На самом деле, человек склонен видеть все так, как сам воспринимает.
А гоблинов голимых в Москве и среди женатых и замужних и просто сожительствующих хватает. Не стоит делать скоропалительных выводов и обобщать. Быть может ты замечаешь лишь подобных своему примеру?…
Лазарева Ольга
-
16 ноября 2005 12:49:06
Лазиткин Дм.
А еще я утром в метро дурачилась и в промежутке пути от Таганки до 1905 г. смотрела на попутчиков широко открытым глазом,одним, а второй был зажмурен.. Я их меняла по очереди, т.е. один открывала широко, другой жмурила. И что ты думаешь, попутчики тоже зачем-то стали так же на меня смотреть:) А еще кото-то берется утверждать, что человек произошел не от обезьяны:)
Лазарева Ольга
-
16 ноября 2005 12:39:24
Маруся.
Приветище!!!
А я совершенно не забочусь о нежности своих ладошек!:), потому как мне доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие наностить всем (кого трогаю) колото-резаные раны серфовыми мазолями:) Единственное неудобство, что себе всегда колготки рву:(
У меня на правой руке у «подножия» безымянного пальца образовался тааакой мазоль, что отпечаток ладони реально изменился:)
Лазарева Ольга
-
16 ноября 2005 12:35:42
Папарацци
Да уж куда нежнее:)?Меня от нежности даже в пот бросило, а анекдот действительсно смешной;)
Другой анекдот (в тему):
«Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти»:)))
Лазуткин Дм.
-
16 ноября 2005 11:48:17
2Папарацци и Лазарева О.:
А вот не подеретесь!!!! Ребятки, ну что за трения. Искры того гляди из монитора посыпятся. Я согласен, мужики редкие сволочи ;) И места в транспорте никогда не уступают, даже беременным. Я вот например в метро предпочитаю стоя ездить, чтоб соблазнов всяких не было! ;)
2Кулема:
Вот-вот, и я о том же. ;( Какой-то полтергейст. Однозначно!
kulema
-
16 ноября 2005 11:27:32
Дима Лазуткин: Дима, представь, перерыла вчера весь ноут и ничего не нашла! Я была уверена, что эти фотки с кальмарами есть у меня. Нашла в корзине даже фотки семьи из Перми (они просили перелить и записать), а твоих кальмаров нет :(
Папарацци
-
16 ноября 2005 11:05:07
2Лазарева Ольга
Нежнее, Ольга, еще нежнее…
Может мне стоило поставить смайлик после анекдота?
Маруся
-
16 ноября 2005 10:56:27
2ALL совет, как сделать серферские ручки мягкими и нежными, чтобы не нанести колото-резаных ран окружающим: «Взять пакетик лимонной кислоты, используется для засолки огурцов и др, стоит 3р50к, чуть смочить и потереть и ладонях, затем смыть и намазать кремом «Ланолиновый», Невская Косметика, 20р-тюбик,можно другим кремом, избегать попадания на открытые ранки,уДА4И:)
Лазарева Ольга
-
16 ноября 2005 10:48:05
Папарацци
Да ты наверное думаешь, что Просто Ольга это я?! Но ты,дружок, ошибаешься!!! Я НЕ ПРОСТО:)
Лазарева Ольга
-
16 ноября 2005 10:46:52
Я сегодня утром вывела закономерность!
Езжу в метро и каждый раз удивляюсь скорости передвижения мужчин от двери вагона до свободного места.. При этом мужчины зачастую используют запреченные приемы, такие как хук с права и прочее.. Но я не о том, закономерность заключается в том, что не женатые мужчины гораздо чаше используют эти приемы или вообще категорически не уступают места инвалидам и пассажирам с детьми, в отличии от женатых мужчин.. (При чем возрастная категория рассматривается от 20 до лет 40-45:)
Я таки сегодня пристала к одному мужчине,который просто затоптал девущку на пути к свободному месту. Он оказался не женат и хоть было утро,а он ехал из дома на работу, он УЖЕ УСТАЛ. Пояснил он так: «Я САМ утром встаю, САМ умываюсь, САМ заправляю кровать, САМ глажу костюм и рубашку, САМ завтрак готовлю, САМ завтракаю, САМ посуду мою, САМ ботинки чишу, даже САМ мусор выкидываю!!! А была бы жена, все это она бы делала и я так не уставал бы!!!» ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!
И при всем при этом он девушке с обручальным кольцом место не уступает, а ведь по его логике именно она это проделывает за/для своего мужа!!!
1
…
583
584
585
586
587
588
589
590
591
592