ОБЩАЛКА!!!

1 … 605606607608609610611612613614615 … 887
Лазарева Ольга

- 20 октября 2005 12:53:31
Лазуткин Дм.
Да-да, это я:)
Не знаю сколько в этом секса:)Видимо многое зависит от формы одежды, либо от ее отсутствия:)
Лазуткин Дм.

- 20 октября 2005 12:50:57
2Папарацци:
На счет каталки по целине — это хоккей уже далеко не с мячом. Во-первых — другая снаряга. На узких лыжах тонешь в снегу, плюс всякие лопатки, маячки, да веревки. Готовится вообщем придется, докупать это всякое. Во-вторых, другая техника. Принципиально другая. Я катаюсь давно и то в первый раз дня два потратил, пока приноровился. Сил много тратишь. Хотя кайф — безмерный!
И еще раз хочу отметить, что зимой там реально холодно. В минус 30 тебя на гору не пустят. Хотя может и повезет, будет минус 20. ;))
Папарацци

- 20 октября 2005 12:43:07
2vv
На скорости входа… Ну почти на такой. Да, думаю, при таком переизбытке потенциала двух часов хватит.

2Лазуткин Дм.
Вот и меня цены покусали. Смотрел сайт и раскладки тамошние, прямо скажем…

2Аня October
Отчего ж не повесить, вешаю: mak.leon собака bk.ru!
vv

- 20 октября 2005 12:25:08
Папарацци, забей, даю тебе два часа, чтобы хоть раз выйти из поворота на скорости входа…
Лазуткин Дм.

- 20 октября 2005 12:17:56
2Папарацци:
У меня шеф был в Шерегеше пару раз. Причем в середине апреля. Снега там в это время еще очень много. Зимой же морозы сильные. Ему очпонравилось! Но далеко. Один перелет стоил этой весной 300 уб. енотов. Сейчас всяко дороже. А Красная поляна ближе раза в три. И целина там ……………..
Аня October

- 20 октября 2005 12:15:15
Ну хошь его координаты дам, проконсультирует? Повесь мыло, я скину.
Папарацци

- 20 октября 2005 12:14:33
2vv
Утка мне во сне снится! Я ее на составляющие раскладываю. Моменты сил прикладываю, точки опоры и равновесия отмечаю :)
Папарацци

- 20 октября 2005 12:11:04
2Аня October
У меня знакомые хотят взять тур с обучалкой на НГ. Они лыжники, как и я, но вроде инструктора тамошние — на все руки мастера. Им что лыжника по целяку, что бордера — всех обучат. Зовут и меня. А я вот задумался. По деньгам это не дешево… с обучалкой. А без нее… эх, давно не брал я в руки палок… Без нее по тамошним девственным склонам далеко не уедешь. Или уедешь? Вот и прошу совета бывалых по данной точке — что по-чем, хоккей с мячом.
vv

- 20 октября 2005 11:52:59
Папарацци, не, я не трамваил (во всяком случае сознательно), тупился на фордаке, оказалось, что для того, чтобы джайб пошел как следует, мне нужно было выучить утку… в результате потеря времени
Аня October

- 20 октября 2005 11:49:04
To Paparazzi: Я не была на Шерегеше, но у меня есть знакомый,коллега, сам из Новосиба, он там знает все от и до, и кажется, еще к тому же тренер, правда, он спец по сноуборду. Ты хошь туда поехать?
Папарацци

- 20 октября 2005 11:40:44
2vv
Думаю шире — в серфинге вообще понятия садо-мазо не бывает. Это здоровый,высокоинтеллектуальный и глубокоблагообразный вид активного отдыха. Кстати, трамваить по бухте и я, думаю, только для затравки. Душа явно требует прогресса.
Лазуткин Дм.

- 20 октября 2005 11:35:21
2Лазарева О.:
О-о-о, Оленька! Эт ты.
Представляю себе все ниже описанное в подробностях ;) Причем, мало того, что квартира становится чище, это еще, наверное, и страшно сексуально выглядит со стороны!
Просто настаиваю в программе наших соревнований провести показательные выступления с пылесосом ;))!
Лазарева Ольга

- 20 октября 2005 11:20:47
Лазуткин Дм.
Я! Я! Я! Очбыстро ползаю, могу преодолевать всяческие препятствия. Любимое занятие-ползать с пылесосом, очинтересное зрелище, могу не только показать, но и научить:)-чистые полы по трассе проползания ГАРАНТИРУЮ!!!
Лазарева Ольга

- 20 октября 2005 11:14:31
vv
Я написала Вете известные мне координаты местанахождения желаемого..
Лазуткин Дм.

- 20 октября 2005 11:11:41
По системе Double elimination! ;)
Лазуткин Дм.

- 20 октября 2005 11:09:13
2Морская:
Эх, жаль я вчера не успел заснять все ваши тренировки. ;)) И света было маловато… Кадры были бы — просто супер ;))
Ты пока тренируйся. Устроим по возвращении забеги ;) А то он скоро ходить начнет и ползать уже будет не интересно.
Кстати, для участия в соревнованиях по перебеганию на четырех точках на короткие дистанции приглашаются все желающие!!! В случае большого количества участников будут проводиться квалификационные забеги.
vv

- 20 октября 2005 11:07:27
Папарацци, проверено на себе: ежедневные «минимум 6 часов на воде как обязалово» совсем не смертельны для организма, и даже не попадают под понятие садо-мазо, дня через три на воду прешся уже на уровне рефлексов собаки Павлова (барашки появились — хватаешь матчасть без участия головного мозга) самое главное грамотно распланировать распорядок и все время что-то учить, а не просто гаситься (мне это знание слишком поздно пришло)
Лазуткин Дм.

- 20 октября 2005 10:58:22
2vv:
На тему покататься я все осмыслил еще на да4е. И буду теперь в свете этих устоявшихся принципов существовать дальше ;)
Для меня сейчас главное, что бы Анька накаталась до состояния как мы любим! Водный старт и все такое. Жаль только витаминки волшебные для поддержания тонуса она, как кормящая мать, пить не сможет. А то с этих витаминок нам сынуля потом может такое веселье устроить… ;))
Морская

- 20 октября 2005 10:56:59
А меня Вован Лазуткин вчера научил правильно и быстро ползать! В общем, если вы в своей квартире-лягте на пол-три-четыре… становитесь на четвереньки, и потом в следующей последовательности (освоила не сразу) вперед идет: левая рука-правая нога-правая рука-левая нога-… А еще он как-то головой вправо-влево успевает покачивать — это пока не освоила,тренироваться надо,пока Вован ползает быстрее,просто метеором))
windmax

- 20 октября 2005 10:35:06
2Кулема: ты свои вопросы ближе к вечеру пиши, а то я их не наблюдаю:))
1 … 605606607608609610611612613614615 … 887
Тема доступна только для чтения