ОБЩАЛКА!!!

1 … 620621622623624625626627628629630 … 887
Rадистка

- 06 октября 2005 14:52:35
2Лазуткин Дм.:
Дима! тебе куда мылить? на димуха2000 яндекс?
vv

- 06 октября 2005 14:42:09
Лазуткин Дм., я тоже серьезно… может я не понимаю чего ты хочешь спросить?
Лазуткин Дм.

- 06 октября 2005 14:14:58
2Rадистка:
Мила, конечно, давай. Только … я с фтп никогда не общался! ;(
2vv:
Володя. Я ж серьезно!
vv

- 06 октября 2005 14:05:34
Лазуткин Дм., справедливая критика по поводу качества картинки и построения снимков:
WOW! очень нравится все! Имхо нужно находясь в нужной точке в нужное время нажать на кнопку… результат всегда можно скадрировать, убрать ненужное и тд в каком-нибудь Photoshop, главное, чтобы кадр был «живой», в Фотошопе нет такой кнопочки! А они у тебя живые, и это прет… Респект!
Аналогично: http://www.mattstuart.com/index2.html
Rадистка

- 06 октября 2005 13:56:56
2Лазуткин Дм.:
Привет Дим! А можно мне фотки?
хоть посмотреть на вас!! раз не удалось вместе поехать:)
давай я тебе пришлю фтп адрес, а ты мне скинешь.
Лазуткин Дм.

- 06 октября 2005 12:50:06
2Лазарева О.:
Фотки все у меня, в закромах Родины. Я ж писал парой страниц ниже, что выбрал для вас немного, чтоб без повторов и серийной съемки. Остальное доступно для просмотра всем желающим, в любое время, но интересного там почти ничего нет.
Ты посмотри, сообщи мне номера понравившихся. Я с ними поработаю и напечатаю.
Лазарева Ольга

- 06 октября 2005 12:44:10
windmax.
А кто это там на «подводном старте» изображен?
Лазарева Ольга

- 06 октября 2005 12:41:47
Лузуткин Дм.
Мучает меня только один вопрос: а где же остальные полтыщи фоток? Ты их стер или ..? Помнится их было гоооораздо больше:)
маруся

- 06 октября 2005 12:31:31
2Лазуткин Дм.Вот так потребности и растут ;)
Лазуткин Дм.

- 06 октября 2005 12:27:37
2Маруся:
;) Я помню после первых поездок так же себя чувствовал. Порой ловил себя на том, что сижу где-нить и глядя в горизонт глупо улыбаюсь чему-то непонятночему! Сейчас, недельной поездки для достижения такого состояния уже недостаточно. Нужно где-то месяц… или полтора ;)
Лазуткин Дм.

- 06 октября 2005 12:18:38
2Лазарева О.:
Меня реально завалило, можно сказать мостом ;) Мост нужно купить, 102м., и смонтировать до марта 2006г. Пипец! А я мостов до этого не покупал ;(
2vv:
Володя, может от тебя можно будет услышать справедливую критику по поводу качества картинки и построения моих снимков?
2Don Radja:
Пожалуйста;) Из дичного общения с автором материала я выяснил, что на Хукипе катаются только профики. Там конретный жесткач. Простые люди катаются на других спотах.
Don Radja

- 06 октября 2005 11:51:43
2ЛД Спасибо за отзыв и за интересную ссылку!!! Прочитал, понравилось. К поездке на Мауи я пока морально не готов. Для меня как и для любого нормального серфера это голубая мечта. Еще катаясь на виндгляйдере я услышал слово Хукипа, и даже не зная где это и зачем нужнО, мой организм где-то внутри громко щелкнул и что-то неуловимо изменилось в окружающей реальности. А если мечта исполнится, то что дальше-то делать? Это вкратце, на самом деле думаю об этом гораздо более многословно и развернуто, но все здесь печатать лень.
Лазуткин Дм.

- 06 октября 2005 11:50:38
2Лазарева О.:
Оленька, ты как всегда все приувеличиваешь! ;) Там фоток нормальных от силы 5-10 штук. Эх, кто б конкретно на ошибки указал, да посоветовал чего…
Тебе, Лазарева, конечно спасибо большое, мне очень приятно!!! ;)
маруся

- 06 октября 2005 11:49:59
2Лазарева Ольга, Оль, у меня таже история,всем улыбаюсь, всех люблю, в электричке чуть ли не драку погасила двумя словами и улыбкой, вот что значит съездить в Эль-Тур!!!:)
Лазарева Ольга

- 06 октября 2005 11:40:08
Лазуткин Дм.
Я сегодня утром попала в мир высоких людей! Во всех общественных транспортах, в которых я сегодня ехала на работу, мне встречались исключительно высокие или очвысокие люди! (Даже дети и то переростки). Они тааакие все грустные были, можно подумать, что осень наступила и все рано по утру на любимую работу едут:)
Я среди них себя мааааленьким гномиком чувствовала, но при этом ловко уворачивалась от неловких прохожих.. И конечно же не забывала всем открыто и дружелюбно улыбаться, так.., на всякий случай! А ты чего, неужели работаешь?
Лазарева Ольга

- 06 октября 2005 11:34:40
Don Radja
тааакая я бестолковая! Я же все читала и смотрела, тогда еще, давно. Я просто вчера думала, что это не вы :р

Папа_рацци
А чего подруга то?
Лазуткин Дм.

- 06 октября 2005 10:10:10
2Брателла:
Блин, как всегда все самое интересное пропустили ;(
Папарацци

- 06 октября 2005 10:03:44
2Все
Я тоже торопился, потому надолго среди вас не задержался. Отличная встреча! Общение. Жаль, фотки показать некому было. Невольно ностальгируешь по временам недалекого аналогового прошлого.
С Англичашкой пообщался. Передает всем приветы и приглашает присоединяться в Туре с 13 ноября. По секрету: говорит, что специально ездил к одной потомственной колдунье в далекую шотландскую провинцию и та ему составила ветровой гороскоп по Эль Туру, основанный на лунных фазах, вспышках на солнце и колебаниях биржевого курса Dow Jones. Из гороскопа ясно видно, что цены на энергоносители до конца года не снизятся, календарная зима в России неизбежна, а весь ветер Синая будет свистеть транзитным каналом именно через расположенный на берегу замечательной бухты небольшой да4ный кооператив (ее несколько сбило с толку как звезды трактовали название «Д-а-4-а», но острый ум сэра Англичашки быстро понял, о чем идет речь! Таким образом, он стал носителем тайных знаний о неких силах, с которыми в срочном порядке и засобирался столкнуться в указанном месте в указанное время. Рекоммендует присоединяться, не мешкая!
Клмр

- 06 октября 2005 09:54:34
2Брателла: Дима, ты не поверишь — только вы ушли — так началась пьяная драка, пулялись объедками сушек в соседний стол, приставали к официантке и дрались из-за последней сигареты:( Короче — жаль, что вас не было;)
Лазуткин Дм.

- 06 октября 2005 09:15:34
2Don Radja:
Материал очень интересный и познавательный. Вот так читаешь мнение впервые побывавшего на да4е человека и узнаешь о ней что-то новое. ;)
Знакомый недавно побывал на Мауи. Думаю всем будет интересно.
http://www.onwave.ru/gruzdev_01.html
1 … 620621622623624625626627628629630 … 887
Тема доступна только для чтения