ОБЩАЛКА!!!

1 … 632633634635636637638639640641642 … 887
Папарацци

- 20 сентября 2005 11:26:24
2Frezzer
Едея-то есть, но вплотную заняться ею смогу не ранее конца октября-начала ноября.
Rадистка

- 20 сентября 2005 11:06:46
2Frezzer:
ты про меня не забудьте пжлста!!
у меня осталось от отпуска 3 дня, а еще 2 отгула и 3 прогула :))
Frezzer

- 20 сентября 2005 10:26:02
То Папарацци
А как на счет махнуть под прогноз хотя бы на недельку?
Папарацци

- 20 сентября 2005 09:39:29
2маруся
А что, с их отсутствием в твоей душе все умирает?
Ведь есть же еще герои среди оставшихся (скромно косясь на Frezzera), которые тебе в ярких кричащих красках распишут достоинства серфовой доски типа «роки», а главное: дополнят список вариаций ее применения.
Не грусти, мы здесь… просто братья наши на несколько дней смотались в рай… серфовый рай.
Папарацци

- 20 сентября 2005 09:30:02
2Брателлы
Ага, и я вас с тем же, с чем Радистка ;)
Рвануть бы сейчас с вами, да ноги увязли в повседневности. Но мы еще рванем, обязательно рванем!!! Так рванем, что по всему Синаю слышно будет :)
Димка, ты там не забывай фоткать. Одна надежда на тебя, ибо Клмр, этот лохматый тунеядец, совсем на Да4е дичает. И совершенно забывает как с тонкими цифровыми технологиями обращаться.
Ветра вам!
маруся

- 20 сентября 2005 09:23:35
2Клмр :( — это я грустю, 10 дней буду без вас скучать…, плакать…,ждать. ;)
Rадистка

- 20 сентября 2005 09:10:48
2Клмр и Лазуткин Дм.
ну, легкой вам дороги!!! Чтобы поспать в самолете, поспать в басике, проснуться, хоп — вы уже на ДА4Е. Ветер дует, кальян дымит, Макс улыбается :):) НО ЭТО НЕ СОН :)
Лазуткин Дм.

- 20 сентября 2005 02:58:44
2Брателла:
Пипец полный, эт точно ;) Ты там не замерз? Я уже выхожу!
Ладно люди, поехали мы.
Клмр

- 19 сентября 2005 23:21:53
2Маруся: че-то я не понял по поводу :( …
2Брателла: нда, блин, (чешет репу…) — КАК ее только не используют;;;))) Братуха, давай уже пипилац иди прогревай! Си ю на условленном углу под фонарным столбом в 3.30 (что само по себе — полный, конечно, пипец;)
Лазуткин Дм.

- 19 сентября 2005 21:26:43
2Маруся:
Будет дневничок, будет!
А на счет Роки… на счет «светлого завтра»,— это конечно круто сказано. Только Брателле под силу. А вообще-то это доска такая, серфовая, учебная, супермегабольшая и непотопляемая. Ее и как стол используют и как плавсредство спасательное. Учиться на ней конечно не так легко, как на современных тазиках, но зато всякие навыки полезные у начинающего начинают вырабатываться сразу. Например, чувство равновесия.
Ладно, скоро уж нам двигать. Спать осталось часов пять. ;)
маруся

- 19 сентября 2005 18:52:34
2Клмр Счастлово съездить! Дневник ведите подробно,записывайте все тщательно, буду ждать новых бессмертных произведений на сайте:(
Клмр

- 19 сентября 2005 18:37:01
2Маруся:"Дяиньки" не до климаксов нонче — билеты бы успеть забрать да майки в рюкзак скомкать;) Так что «щипайте» покамест, я на 10 дней относительно социально безопасен;)
ЗЫ: «Роки» — это наше ВСЕ! (а для тебя, по-ходу, «светлое завтра»;)
маруся

- 19 сентября 2005 18:28:57
2Лазарева Ольга А что такое «на роки…?»
Лазарева Ольга

- 19 сентября 2005 18:22:05
Маруся.
Вот меня однажды унесло очдалеко, так меня Мамбо приплыл на лодке с моторчиком спасать, матчасть забрал, а меня оставил, потому как моторчик сломался.. Вот я часа два на спине против ветра плыла, захлебываясь переодически. Сопли со слезами вперемешку на трапеционный крюк наматывала, пока не доплыла до Макса на роки.. Он меня на доску попой кверху положил и до берега довез оставшиеся 20 метров:) Вот все весилились хором:) А потом Мамбу отправились на другой лодке спасать..
маруся

- 19 сентября 2005 18:06:43
2Лазарева Ольга А вы завтра уже уезжаете?:( Везет вам!!!Дай Бог вам удачно спутешествовать.Я тоже обязательно соберусь,я тут периодически упражняюсь в «МАРАБУ»Один раз ветер на середине канала кончился,Пришлось лечь на доску и грести,темно было.За старания с меня меньше денег взяли.А двоих катальщиков так и поехали искать с фонарями.
маруся

- 19 сентября 2005 16:32:47
2 Лазарева ОльгаСпасибо,Оля, за работу!Все стало ясно и понятно: Климакс-восхождение,сопровождающееся приобретением.Случается у всех каждые 7 лет. А то, что один из периодов выпадает на средний возраст и кое-что угасает, так ведь приобретается –то гораздо больше, восхождение же!!! Надо только это большее увидеть, почувствовать, определить!!!
Интересно, что выдаст по этому поводу дяинька Кальмар?Он как спящий Змей — все его потихонечку щиплют, потом он кааак проснется, каак кинется — всех покусает и опять— в спячку. Жуть как забавно и весело:)))
Лазарева Ольга

- 19 сентября 2005 12:47:51
КЛМР
:) Я тут рылась на книжном сайте и нашла чудесное произведение: «Метросексуал поневоле», автор Питер Хайман:))) он даже премию какую-то за это получил..:)
Лазарева Ольга

- 19 сентября 2005 12:12:05
Маруся.
Я тут на досуге порылась кое-где и вот что нашла: (к вопросу о климаксе и кризисе среднего возроста)
Климакс (Естественные науки от Глоссарий.ру)
Климакс — в экологии и геоботанике — заключительное, относительно устойчивое состояние сменяющих друг друга экосистем, возникающее в результате смен, или сукцессий, и в значительной мере соответствующее…
КЛИМАКС (Даль)
КЛИМАКС КЛИМАКС м. риторичная фигура, в которой последнее речение каждого предложения повторяется в начале последующего; восхождение. Кламактические, -терические годы или возрасты, каждый седьмой год…
Климакс (Естественные науки от Глоссарий.ру)
Климакс — в физиологии — период угасания половых функций с возрастом. У женщин климакс характеризуется нарушением периодичности, а затем и прекращением менструаций. греч.Klimax — лестница…
Климакс (Литературная энциклопедия)
КЛИМАКС — вид градации, ряда выражений, относящихся к одному и тому же явлению; причем выражения эти располагаются в порядке повышающейся значимости, т. е. так, что каждое из них усиливает значение…
Вооот..
Про кризис среднего возроста пока ничего найти не удалось, но я буду над этим работать.. :)
Лазуткин Дм.

- 19 сентября 2005 11:48:49
2лазарева Ольга:
Книжечка не плохая. Жизнеутверждающая, я бы сказал ;)
Ты это, хватит уже уныние наводить! Нам завтра кое-куда нужно выдвигаться. И вода там точно есть (правда, Макс?)! И ветер вроде как тоже обещается, причем как ты любишь!
Кашу съели… конечно жалко. Купи свеженькой. И витамины главное не забудь!!!
Лазарева Ольга

- 19 сентября 2005 11:27:57
Лазуткин Дм.
Да мнительная просто, по ходу. А в Шарме сегодня на один градус теплее, чем в Турции, т.е. +35!
Я сегодня ехала на работу с водителем-таджиком, и всю дорогу слушала бессмертный хит «Шоколадный заяц» на таджикском языке!!!, что в общем-то не прибавило жизнерадосности:(
А еще я читаю «Колыбельную» Чака Паланика (это вы мне ее дали), и ловлю себя на мысли, что начинаю бояться..
1 … 632633634635636637638639640641642 … 887
Тема доступна только для чтения