Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
662
663
664
665
666
667
668
669
670
671
672
…
887
Masha Che
-
09 августа 2005 22:27:47
2windmax
Skin' mne na milo email Andreya Nikolaevica Avd, please
P.S. ny y nas tyt i dyyyyyyyyyyyet, prosto PIPEC!!!!! %) Davai yje beri sebia v ohabky, skoree Kraba za yshi i priezjaite DOMOI!!! :) Mashule PRIVET!
Frezzer
-
09 августа 2005 18:35:23
Огромное спасибо Диме Лазуткину за предоставленную матчасть и предметы личного гардероба :))) Уффф… Такого урагана я в МСК не видел.
Лазарева Ольга
-
09 августа 2005 17:54:28
Кулема.
Я не уверена (не пробовала пока), но каким-то пятым-шестым-седьмым чувством чувтсвую, что это именно то, что мы любим:)
А у меня сегодня был просто чудесный день:) Мышцы на руке успели забиться за пару галсов в передозе:)
Кулёма
-
09 августа 2005 12:28:02
Мне тут пишут агенты из Крыма море синее, говно уплыло, приезжайте, мол, на Фиолент, голяком позагораем!
Лазарева Ольга
-
09 августа 2005 12:11:13
Кулема.
Слышишь, я с утра катаzzzа с Лазуткиными не поехала, т.к. приболела что-то, чем была очень опечалена, но после прочтения твоего ПРЕСС-РЕЛЕАЗа стала радостно подпрыгивать на стульчике, предвкушая наше приключение (стоит упомянуть, что мой организм очень-очень уже просится в отпуск, на отдых) :0)
З.Ы. вчера по дороге домой устала отстреливаться от трупаков:)
Кулёма
-
09 августа 2005 12:01:10
Блииин… Смотрите, как люди деньги зарабатывают…
WSJ — 63-летняя пенсионерка из Хорватии Соня Античевич приобрела за $130 000 опционы на покупку акций Reebok по низкой цене перед тем, как в среду Adidas-Salomon объявила о ее покупке за $3,8 млрд. После этого акции Reebok выросли на 30%, а Античевич, исполнив опцион и получив акции, продала их, заработав $2 млн. Правда, ее операции выглядели настолько подозрительными, что суд Южного округа Нью-Йорка дал разрешение на временный арест ее счетов.
Клмр
-
08 августа 2005 19:07:34
2Rадистка: Антиметросексуал это человек, отрицающий занятия сексом в метро…
2Морская: а мне как раз показалось, что вчера ты мне отказала причем в циничной и безапелляционной манере;)
Кулёма
-
08 августа 2005 18:20:41
Дррррррузья товарищи!
ПРЕСС-РЕЛЕАЗЕ
Крабос Колпаковичкус продактионз Юкрейн ПРЕЗЕНТС!
ЭЛЬТУРТИМ-БИЛДИНГ!
Зе БЕСТ ПЛЕЙС ЭТ ЗЕ СЕНТРАЛ ЮКРЕЙН СИСАЙД!
ЗЕ МОСТ БЬЮТИФУЛ ГЕРЛЗ (ЭНД БОЙЗ ОФ КОЗ) ФРОМ ЗАПОРОУЖЬЕ, ДОНЭЦК, КИИВ ЭНД ДНЕПРОПЭТРРРРРРРРОООООВСК!
АНБЕЛИВЫБЛ АДВЕНТУРЕ!
Короче. С 22 по 28 у Краба в Кирилловке намечаются соревнования. Поехали, кто может!
ЭНД СПЕШИАЛ ГЕСТС!
КОЛПАКОУВ ФАМИЛИ!
ЛАЗАРЕФФ ШОУ!
НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНАС ЛИТЕРАТУРЕ ИВНИНГС!
ОН-ЛАЙН ТРАНСЛЕЙШН КУЛЕМАС ЖПРС!
Лазарева Ольга
-
08 августа 2005 16:52:15
Frezzer.
При этом стоит уточнить, что упомянутый выше серфер Михеев Леша проделывал все действия не снимая солнцезащитных очков дабы не скомпрометировать товарищей размером своего зрака:)
И только ты один весь в белом и весь на коне:0)
Rадистка
-
08 августа 2005 16:30:42
2Frezzer:
Че за столовка такая?
Надо приехать…
А то все офицанты понимаш, вежливые понимаш, а где ж потолкаться-поругаться подраться человеку?
:)
Frezzer
-
08 августа 2005 16:24:39
Один я в белом и на коне :)))
Frezzer
-
08 августа 2005 16:23:26
Мораль ни когда не пускайте Кальмара впереди очереди, на нем все вкусное кончается :))) Хорошо Папарации, которого стало неожиданно много во все стороны торчали его руки, ноги и голова пыталась укусить раздатчицу, застопорил очередь и затребовал подать то что забрал в лотке Кальмар :) А вот серфер Михеев Леша повел себя как на рынке в период паники начал у граждан которые отвлеклись на споры с раздатчицей тырить с тарелок все до чего дотягивались руки. Потом пытался уйти в отказ на кассе, что мол ему и есть-то в общем-то расхотелось…
Лазарева Ольга
-
08 августа 2005 15:21:07
Морская.
Привет, Мы поехали в Му-Му, припарковались и пошли искать место где можно было бы купить сигарет. Оказывается, близ место Аэропорт сигарет НЕТ, пришлось практически квартал чапать. Купили, думали поехать на такси до Му-Му,т.к. предстояло преодолнеть приличное расстояние, но усилием воли приняли решение идти пешком (хотя я успела договориться со стоящим за нами в очереди мужчиной, что бы он нас довез, ему все равно по пути было). Пока мы шли и курили нетерпеливый Папарацци названивал нервно на мобильный и утверждал, что уже устал держать очередь в Му-Му, что не пускает к кассе уже 20-го человека и все такое. Потом на расдаче состоялась настоящая битва, т.к. на нас с Кальмаром закончилась курица в сыре, а всем остальнымх отелось именно ее… Все как мы любим, одним словом:) Курицу в итоге достали просто из под полы и все остались довольны.А потом мы просто все схомячили, получив при этом массу удовольствия, немного пошутили и так и не дождавшись Кулемы отправились по домам:)
Папарацци
-
08 августа 2005 15:16:58
2Морская
Скромно (от пуза), но вкусном (никто не успел нажаловаться)поужинали на открытой веранде, за светскими беседами о высоком. Имели любопытство наблюдать забавного зверька: куцехвостый длинношерстный кошачеобразный, окраса «пыльный асфальт». Он бродил под нашим столом иногда задевая ноги своим хвостопридатком, а потом улегся под Фрезером сытый и довольный. Видно, его тут все уважали и всячески подкармливали, отчего и повадки проявлялись исключительно дружелюбные. Похоже, хвост ему открутили в другом месте…
Морская
-
08 августа 2005 14:25:42
Даа, Кальмару не откажешь… в мастерстве… разговорного и письменного жанра))
Вы там чего, еще долго бузили после моего отчаливания?
Я пропустила что-то интересное?))
Лазарева Ольга
-
08 августа 2005 14:16:20
КЛМР.
Привет, ну ты просто СуперМегаМетро….:)
Тааак ты описал наше путешествие, что мне в Дахаб ненароком захотелось:)
Лазарева Ольга
-
08 августа 2005 13:54:22
Лазуткин Дм.
Привет.Да я чего-то вчера запарислась и забыла про метод поведать. Кстати, у меня Анька книгу просила «Похороните меня за плинтусом», так вот, я ее привезла и хочу сразу сегодня ее передать, а то хз когда потом увидимся. Как поступим? Прикинь, вот вчера повеселились, сегодня проснулась после полудня, будильника даже не слышала, дрыхла как убитая:)Почаще бы так:0)
Rадистка
-
08 августа 2005 13:42:36
2Лазуткин Дм.:
Приветееееет, Димка!!!!
А че? я не то спросила? :)
…ладно, задам вопрос Яндексу :):)
Лазуткин Дм.
-
08 августа 2005 13:31:33
Мила, здраствуй дор-рогая! Ну уж от тебя никак не ожидал ;))) То ли еще будет… ёпрст.
Rадистка
-
08 августа 2005 13:03:52
2Клмр:
СПАСИБААА!!!!!
Я несколько раз перечитала!!!так интересно!!!
Столько «до боли» знакомого (путешествия на арабском басике, например,ритуальное нытье на тему «За это надо чутка бакшиш накинуть»):)
и неизведанного:) В Дахабе то я не была…
А что такое антиметросексуал? :)
"домчали птичкой на одном мочеиспускании… " это супер! это надо запомнить :):)
Сереж!
я с тобой согласна !
Я тоже просто люблю эту дыру и этих людей…
И у нас ОХУЕННО!.!.!.
1
…
662
663
664
665
666
667
668
669
670