Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
670
671
672
673
674
675
676
677
678
679
680
…
887
Лазуткин Дм.
-
14 июля 2005 12:59:39
2Октябрьская Аня:
Привет! На www.windclub.ru есть информация. Но может кто был там? Может поделиться?
Октябрьская Аня
-
14 июля 2005 12:30:20
2all: Вот-вот, тоже хотелось бы поинтересоваться впечатлениями или инфой о каталке в Хорватии, я тут шукала в интернете, но маловато материала… (ну-у, можт я, конечно, плохо искала, так я и рабтаю всеж:))
Лазуткин Дм.
-
14 июля 2005 11:32:46
2Лазарева ОльгА:
Ты знаешь, я вообще-то уже дедушка. У моего племянника дочь родилась в прошлом году. Как-то тоскливо… стареем на глазах ;(
Лазуткин Дм.
-
14 июля 2005 11:29:39
2Лазарева Ольга:
Я уже ждунедождусь когда смогу посадить растение! Ведь каждый должен за свою жизнь построить дом, посадить дерево и т.д.
2ALL:
У меня знакомый в Хорватии отдыхает. Пишет, что дует не по детски, народу катается очень много. Кто-что знает про те места?
Лазарева Ольга
-
14 июля 2005 11:12:54
Лазуткин Дм.
Почту за честь называться бббабушкой:) Прикинь, мне еще и восемнадцать нет, а я уже бабушка:)
Лазуткин Дм.
-
13 июля 2005 16:02:51
Спасибо, Оленька, добрая ты! Мой сын потом внукам будет рассказывать: Вот видите этот засохший саксаул? Это ребятки на самом деле манговое дерево. Оно выросло из кости, которую бабушка Оля Лазарева нелегально вывезла с Синайского полуострова и на тайной-консперативной встрече передала нашей семье!
Только вот само манго почему-то не привезла? Бббббабушка тоже мне называется!!!
vv
-
13 июля 2005 15:55:36
Лазарева Ольга, не получится, у меня две пары очков, одни с подвязочками для надводного фитнеса, другие для бесстыдного разглядывания и декоративные линзы (как у Мэнсона), пробиться будет нереально
Лазарева Ольга
-
13 июля 2005 15:25:56
vv.
ха-ха. Как это мило, я думаю, что смогу все разглядеть в Туре. Вы же мне разрешите бесстыдно пяоиться на ваши лиловые? А я потом детям в внукам буду рассказывать, что знала VV, и было в нем что-то необычное:)
Лазуткин Дм.
Конечно постараюсь привезти 5,5 кг манго. Если они окажутся мегамягкими, то я тебе косточек привезу, а вы их всей семьей взращивать начнете тчательно, что бы плодоносили не переставая.
vv
-
13 июля 2005 15:01:30
Папарацци, Лазуткин Дм., буду решать этот вопрос, спасибы за инфу, по приезду, если будет наработанный материал напишу обстоятельный доклад)))
Лазуткин Дм.
-
13 июля 2005 14:34:20
2vv:
При отлете всегда присутствует представитель авиакомпании. Может с ним порешать или в офис их зайти (они на 2-3 этаже аэропорта находятся). В ином случае можно постараться представить чехлы ввиде ручной клади. ;)
Главное, что в Шарме будет, при разгрузке багажа. Арабы ведь…
Папарацци
-
13 июля 2005 14:30:12
2vv
Сдавал мачто-парусо-гик (в единой связке) в Домодедове. Гады за перевес запросили тышшу!!!! Официально. Неофициально не к кому было подвалить. Насчет аккуратности можешь выпросить наклейки рюмочные при сдаче багажа. и обклеить ими все, что приглянется. На транспортер такой негабарит не кладется увозится отдельным лифтом. по прилету, кроме моей связки была еще доска дахабских ребят в чехле. Получался как бы комплект. И его также на транспортер не выкладывали, а вынесли через отдельную дверь и бережно положили в сторонке. В Шарме дела обстоят так: по прилету долго не мог отыскать бандерлоги даже не пытались мой парус вынести (это я засек, когда в собачий лаз, откуда чемоданы выезжают заглянул кулек мирно стоял у стеночки). Пришлось ловить проходившего мимо аборигена и требовать (заметь не просить!!!) отдать кровное. На его просящий бакшиша взгляд пришлось суровее нахмурить брови и с таким выражением выдать ему чаевые слова благодарности в устной форме. При отлете же вообще халява!!! Багаж приняли, даже денег не попросили. Пришел грузчик и унес все ручками. На транспортер ничего не попало.
Удачного трансфера!
vv
-
13 июля 2005 14:25:55
Лазуткин Дм., мне главное получить доступ к телу, после чего матчасть будет ехать на отдельной тележке и лететь в кабине пилота (шутка, однако я буду стараться чтобы в ней была доля истины))
Лазуткин Дм.
-
13 июля 2005 13:55:52
2vv:
На счет матчасти я с тобой полностью согласен!
А перевозка багажа это лотерея. У меня вон и лыжи вместо Уфы в Барселону улетали (неделю искали потом) и чемодан из Хургады вместо Москвы в Париж. Многие возят свое и большинство из них все таки катаются а не на берегу сидят.
Советуют в чехол с доской побольше тряпок напихать, а паруса уж как придется.
vv
-
13 июля 2005 13:31:02
voVan Straaten, привет)) надо, Федя, надо))) в моем учебном процессе стабильность ощущений сейчас важнее всего… имхо до следующей весны буду таскать ее с собой (может удастся на зиму на даче оставить?)) рентабельность этой затеи очень низкая, но прогресс, однако, на лице появляется быстрее))
vv
-
13 июля 2005 13:22:30
Лазуткин Дм., у меня есть возможность запихать это все в одну большую прайдовскую сумку для парусов и мачт, но, боюсь, она будет неподьемной, и шансы закладки ее на верх кучи с чемоданами будут минимальны… попробую Макса озадачить вопросом
Лазарева Ольга, как у Воланда?)) неа, оба лиловые, и косят в разные стороны, обзор 360 градусов как у хамелеона))
voVan Straaten
-
13 июля 2005 13:15:13
vv, привет! Не знаю уж какой у вас ценник на ремонт трещин, сколов и вмятин в доске, а у нас порядка 100-150 енотов……вполне сопоставимо с ценой проката:))
…Серега Т. по возвращении весь май не катался очередь в ремонт была:(….падонки всю корму разворотили….
Оно тебе надо?
Лазуткин Дм.
-
13 июля 2005 13:00:49
… киллограмм на 5,5 ;)
Лазуткин Дм.
-
13 июля 2005 13:00:25
Нет-нет Лазарева, ты совсем не дерёвня!
А привезешь мне в кармашке одну маленькую мангу? А? Маленькую…
Лазарева Ольга
-
13 июля 2005 12:57:05
Лазуткин Дм.
Я не деревня, и знаю я прекрасно это песню, странно просто, лиловый-это вроде густой розовый? Прикинь, один глаз нормальный, а другой гораздо розовее, да еще и косит,жуть, не правда ли?
А еду я всего на 10 дней. А там сейчас сезон манго, а чуть позже инжир пойдет:)-местательно закатывая глазки.
Лазуткин Дм.
-
13 июля 2005 12:43:35
2vv:
Сам не возил матчасть, сказать ничего не могу. Макс наверное подскажет.
А у тебя один чехол на все или по отдельности потащишь?
1
…
670
671
672
673
674
675
676
677
678
679