ОБЩАЛКА!!!

1 … 678679680681682683684685686687688 … 887
Лазарева Ольга

- 20 июня 2005 17:28:08
Лазуткин Дм.
А на выходные прогноз обещают? Я тебе могу показать эти движения трапецией, при встрече, разумеется:)
Лазуткин Дм.

- 20 июня 2005 17:21:28
Оленька, я даже представить боюсь эти заманчивые трапеционные движения? У меня фантазии не хватает!
Тушка… ;)) В эти выходные место встречи изменить нельзя!
А семья будет позднее, решили еще на недельку остаться.
Лазарева Ольга

- 20 июня 2005 16:56:32
Лазуткин Дм.
Прикинь, я сегодня в ночи маялась бессонницей и в окно смотрела долго, а там ветер очсильный задувал. И вот, наконец, я уснула и снится мне сон, беспокойный такой… Во сне говорит мне Лазуткин Дм.:"Лазарева, ты чего дрыхнешь, вставай скорее, ветер дует, а ты тут валяешься, как тушка" (это цитата была). Я пригляделась, а ты в гидрике уже и так заманчиво мне трапецией машешь…
Лазарева Ольга

- 20 июня 2005 16:52:16
Папарацци.
Привет, я так понимаю, что ты в выходные в Питер один не рискнул газануть?
Лазарева Ольга

- 20 июня 2005 16:50:51
Лазуткин Дм.
Хмм. За идею, говоришь, процентики? Я просто теряюсь от твоей такой быстрой и бескомпромиссной находчивости:)
Я вот забыла опять, когда семья ваша воссоединяется?
Лазуткин Дм.

- 20 июня 2005 15:52:11
2Папарацци:
;)) Нет Серег. Там катаются как и везде, только гидрики потолще. В Баренцевом море конечно вода очень холодная. Но есть и куча озер, находящихся на разной высоте над уровнем моря, с разными ветровыми условиями. А летом народ ездит на южный берег полуострова, на Белое море. Там классные пляжи и вода потеплее.
В этом году озера быстро прогреваются. Вчера например в Коле было 14гр. Вполне можно жить.
Хит твои фотки продолжает выкладывать. Есть просто суперские! Очень хочется посмотреть весь материал!
Папарацци

- 20 июня 2005 15:40:06
2Лазуткин Дм.
На чем интересно там катаются? Живо представил серф с палубой под 7 метров, тремя килями и подруливающим устройством. Каюта в носовой части (дабы корму не перегружать при выходе на глиссирование)с печкой-буржуйкой для сугрева. Экипаж — 2 человека: один парус держит, второй льдины багром расталкивает или буржуйку топит (чай кипятит). Оба в гидротелогрейке, гидроваленках и гидроушанке. Как аварийное средство, если в море вынесет, на буксире тянется спасательный плот…
Лазуткин Дм.

- 20 июня 2005 14:50:49
2Папарацци:
Погоды стоят нынче не летние. Но там Серега — заполярье. Холодно реально. На сопках снежники лежат. Ночи белые, по настоящему. Море Баренцево, то где Комсомолец… И дует там часто и сильно. Народ катается. Правда сам не видел, некогда было.
Лазуткин Дм.

- 20 июня 2005 14:42:50
Брателла, во-первых, зимние гидрокостюмы с ракушками сейчас не в моде. Гор-текс исключительно, пятислойный, с проклеенными швами и полар под него, троечку.
А семга, между прочим, в пресной воде не питается! Вообще! Так что опасения Ваши излишни, дерево посадим! И детей еще сделаем! ;)
Во-вторых, процентики! Процентики-процентики ;)))))
И кто Вам открыл глаза на тайное хобби некоторых представителей нашего да4ного коллектива? Чья феноменальная проницательность послужила лейтмотивом для рождения в результате мозгового штурма идеи импортных поставок порошкообразных гигиенических средств арабского производства на наш и без того переполненный рынок? А если вдуматься глубже? Повышение объемов производства в Египте приведет к падению инфляции! Повышению уровня жизни и всеобщего процветания! И соответственно к падению цен на проживание в отелях! А? Так что 10%! И 5% скидки на прокат!
Соглашайтесь, пока не передумал!
Клмр

- 20 июня 2005 14:14:40
Не, Оль, и как тебе нравится таки этот знатный рыболов? Я так и не понял — за какую такую ИДЕЮ он с нас требует эти непомерные 10%? У Вас, Дмитрий, сейчас идея должна быть одна — как совместить хоккейную «раковину» с зиним гидрокостюмом — чтобы ни одна очередная «семга» не смогла оттяпать то, что ты к тому времени не успеешь отморозить… Думаешь что — сына родил, дом построил — и все, можно главный строительный инструмент мороженной рыбе на приманку? А ДЕРЕВО КТО САЖАТЬ БУДЕТ???
Папарацци

- 20 июня 2005 14:10:06
2Лазуткин Дм.
Обморожение и в Москве сейчас можно получить, если без гидры на холодном ветру.
Вчера на Сенеж сгонял. Там 2 сета канифасило на 6-ку.
Прохладно, но вода — парное молоко с медовыми пончиками!
Лазуткин Дм.

- 20 июня 2005 13:47:10
2КЛМР:
Рыбачив я по пояс… в воде стоял… почти… Заверяю, что все на своих местах. И ничто здоровью и целостности моего организма не угрожало (кроме обморожения)!
Лазуткин Дм.

- 20 июня 2005 13:38:35
Блин, как дует в Москве…. В Строгино наверное шторм! XWave можно проводить.
Лазуткин Дм.

- 20 июня 2005 13:33:52
Брателла, мне за идею — 10%!!!!
Поймал я одну, на 5,5кг. Сошло пару штук и поклевок было несколько. Результат не очень, но бывало и хуже.
Клмр

- 20 июня 2005 13:29:37
…нда, грамотные юристы (по уголовным делам;) в нашем постирушечном бизнесе — штука явно не лишняя… МЫ ИМ ОТСЫПЕМ.
Лазарева Ольга

- 20 июня 2005 13:02:21
КЛМР.
Легко. У меня тут много новых работников практику проходят, я их могу убедить, что и фасовка парашочка является в юридической деятельности очень важным моментом. Мне кажется, они с радостью и безвозмездно придут нам на помощь:)
Аня

- 20 июня 2005 13:01:23
Оль, думай до завтра до вечера и потом список мне пришли на milafonсобакаinboxточкаru, а то я все не упомню
Аня

- 20 июня 2005 12:58:48
Оля, не волнуйся мы все тебе привезем, даже шорты НТВ если найдем, с деньгами разберемся по приезде
Лазарева Ольга

- 20 июня 2005 12:58:46
Анна.
Вспомнила, мне надо еще пару чашечек для кольяна (куда табак накладывать), но только что бы все дырочки сквозными были. А то у меня одна осталась, а там всего две дырки нормальные, а остальные …
ЗЫ. Я еще немного подумаю, и наверняка еще что-нить вспомню:)
Клмр

- 20 июня 2005 12:58:26
…слушай, а если его еще перефасовать в пакетики по 1,2 и 5 граммов?…
1 … 678679680681682683684685686687688 … 887
Тема доступна только для чтения