ОБЩАЛКА!!!

1 … 686687688689690691692693694695696 … 887
vv

- 25 мая 2005 14:48:15
Лазуткин Дм., майские катаклизьмы лучше не пропускать, я в прошлом году экспериментировал с рабочими днями, отскочить на часик-два не получается, лучше всего бросать все и идти на воду в рекомендованное время, при этом на работе ключевые фигуры предупреждены, и в 100% случаев ничего не происходит в твое отсутствие… а впереди длинное безветренное лето…
за весь прошлый май у меня получилось 8 дней с 10 на порывах — всяко токсикоз не так мучает))
Rадистка

- 25 мая 2005 14:40:35
Как вы там? Дали электричество??
Лазуткин Дм.

- 25 мая 2005 13:54:02
Со светом полный пипец! "№;?* Москва стоит! Интересно, а домой сегодня попасть получится? Метро ведь тоже говорят местами не работает…
2vv: В четверг никак. Работа, а вечером, пока доедешь до воды, ветер выключат. Я уже не раз пытался и всегда безуспешно. А в воскресение, это да! Увидимся.
vv

- 25 мая 2005 11:23:01
Лазуткин Дм. судя по прогнозам в строгино стоит появиться в четверг во второй половине дня (виндгуру обещает 6 м/с) и в воскресенье. я там буду в это время
Лазуткин Дм.

- 25 мая 2005 10:13:08
2Всем:
Народ, у кого будет желание провести время у воды и немного покататься, приезжайте к нам в Строгино. Детская школа Юрь Петровича — крайние слева зеленые ворота, в них пройти, на волейбольной площадке направо и еще раз направо. Выйдете на зеленую полянку у воды. Тихо, спокойно, «шашлыков» почти нет, все свои.
Папарацци

- 25 мая 2005 09:36:06
2Лазуткин Дм.
КАнЭчно пИриеду! Только на 4 м/с у меня ничего нет. Придется на бережке с диФФченками развлекаться.
— ДиФФченки, приезжайте все! :)
Лазуткин Дм.

- 25 мая 2005 08:44:30
2Папарацци:
Серега, в выходные обещается ветер — на порывах до 4-х м. ;)
Приедешь?
2Морская:
Мы в прошлое воскресение матчасть в Строгино перевезли, т.ч. заходи, если что…
Лазуткин Дм.

- 25 мая 2005 08:37:05
2Брателла:
Серега, плиз, мне тоже пришли фотки. А лучше кинь на что-нить и встретимся в выходные (можем в Строгино или еще где).
Спасибки.
Rадистка

- 24 мая 2005 22:32:40
2Андрей Гончаров:
Привет Андрей! на какой адрес тебе можно написать?
Клмр

- 24 мая 2005 22:11:09
2Морская — Ленка, завтра, ладно — карточка на работе осталась.
2Андрей Гончаров: Андрюха, ставь разрешение у фоток 140х105 у маленьких и 640х480 у больших;)
Морская

- 24 мая 2005 19:57:12
Кальмар — дарлинг,а будь ласков, скинь мне с младенцем фоту,а? Пжлст!
Клмр

- 24 мая 2005 17:56:38
2МашаА4: Машуля, ну прости — ты ж понимаешь — автобус на станцию пригнали, все скорей-скорей и в последний момент — мы с Ебуржцами быстренько обжмакали тех, кто рядом был, а остальных — уж извини… Я вот с Англичашкой по-моему тоже не поручкался, и еще с кем-то. У серферов прощания короткие — встречи зато длинные;)
Masha A4

- 24 мая 2005 12:06:50
VSEM OGROMNII PRIVET!!!!!
Kak vi tam pojivaete??

2 klmr: Gospodin s prisoskoobraznimi shupalcami, ya na vas eshe davno v obide, vi yehali i (proshu vnimania) NE POPROSHALIS'!!!!!!!!!!! Ya do sih por boleu ot nanesennoi mne dushevnoi travmi!!!!!!…. Kak vi mogli???? Ny vot priedy ya cherez nedelu v Moskvu, ya vam pokazy, kak Kal'marov gotoviat!!! Im snachala vlaski vikavirivaut, potom rotik otpilivaut, potom shupalca otrezaut i t.d. Pridetsia ispitat'… :P

2 Lazutkin Dm:
Dimooooon, ochen' hochetsia zvglianut' odnim glazkom na tvoego podrastaushego serfera!!!! A otkuda ti znaesh, mojet on kaiterom budet?? :)

Vseh celyu, nadeus' vstretimsia v Moskve :)
Лазуткин Дм.

- 24 мая 2005 11:53:10
2Брателло:
Ну тык это я в курсе! А долг платежом красен…
Просто пива очень хочется. Прямо сейчас!!!!!!!
Клмр

- 24 мая 2005 10:50:03
Дык Леха казенное пиво про…бал еще зимой — у него ж ее на морозе в багажнике разорвало;;;)))
Лазуткин Дм.

- 24 мая 2005 10:13:46
Да, погуляли мы славненько. Жаль только — мало (эт я про себя)! Организм требует кальяну и вискаря с каркаде ;)
Присоединяюсь к словам Кулемы. Очень приятно всех повидать!
Мы в последнее время редко стали встречаться. Главный организатор мероприятий — г-жа Лазарева, в отъезде (длительной командировке), но обещалась вернуться на днях. Наверняка опять всех соберет, будет рассказывать свои впечатления о кайте. Да и фотки из Ейска надо посмотреть (архив Папарацци)!
p.s. Леху-НТВ нужно из подполья доставать с доверенной ему на хранение бочкой пива! Она будет очень кстати, ведь лето пришло, жарко ;)
vv

- 23 мая 2005 12:49:29
Маша АЧ, месяц потерпи
Клмр

- 23 мая 2005 09:48:57
2Маша А4: "№;%:?*()!!!!!! (перевод с угро-финского: "Молчи, грусть, молчи!;)
Masha A4

- 23 мая 2005 01:05:56
VESTNIK EL TURA:

Как же сейчас здесь хорошо!… Мягкий теплый ветер, солнышко, вода в море уже совсем прогрелась… и ветер, ветер, вееееетеееер… просто рай… Дует, как в трубу, как из фена, теплый такой, ровный и никого на воде, катайся сколько хочешь… только изредка можно встретить, мчащегося тебе на встречу Рика, или какого-нибудь вежливого англичанина, делающего разворот вокруг тебя с криками “Ээээкскьюююзь миииии” :)
Накатался, пришел, покурил кальянчику, мозг окончательно расслабился и тебе становится просто хА-рА-шО… Хорошо вот так вот просто сидеть и ничего не делать, просто валяться, как овощ в чилауте и курить бамбук вместе с такими же, окружающими тебя овощами… и ничего не делать, просто созерцать и ни о чем не думать, потому что умные мысли просто пропадают здесь и остаются только рефлексы, типа поесть, поспать ну и там еще кое-что ;) Ты здесь просто кайфуешь… смотришь на всё это, на море, на солнце, на ветер, на волны… ты сидишь на берегу и балдеешь или несешься под парусом, и бешеная скорость, и ветер свистит, и брызги в лицо, и ты счастлив…

Здесь хорошо…

Ну и что вот мы сидим, всё это читаем и еще не в Эль Туре? А? ;) Подтягиваемся подтягиваемся, товарищи :)

Всегда Ваша,
Маша АЧ
Морская

- 20 мая 2005 19:39:32
Лазуткиным — вот оно, светлое будущее серфово-кайтовых детишек!))) http://www.wind.ru/photo.php?id=2247
1 … 686687688689690691692693694695696 … 887
Тема доступна только для чтения