Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
688
689
690
691
692
693
694
695
696
697
698
…
887
Лазуткин Дм.
-
17 мая 2005 08:38:39
2vv:
А почему Морская выпадет из каталки года на полтора?
8 месяцев (в первый месяц беременности еще можно осторожно покататься)+ 1 месяц после родов. Жена начала кататься через полтора месяца и то, потому, что раньше негде было. Основная часть беременности у нас пришлась на зиму. Итого 9 месяцев.
vv
-
16 мая 2005 18:56:35
Морская, с начинающим не получится, не успеешь, к тому времени когда должны драться за матчасть ты выпадешь из каталки года на полтора
Морская
-
16 мая 2005 18:40:28
Лазуткин-младший,он же Владимир Дмитриевич просто идеальный ребенок!
Спокойный такой красавец, не кричит,не шумит, умиротворенно агукает-угукает, только крутит маленькие дульки и факи показывает серфер растет))
Я вот послушала счастливых родителей и сделала выводы что замуж надо либо выходить за кайтера (когда слабо дует-я сижу с ребенком,он катается,
посильнее-наоборот), либо за начинающего серфера (из этих же соображений,но тода ребеночка надо по-быстрому зачинать,пока серфер кататься не выучился:))
kulema
-
16 мая 2005 16:44:50
Судя по фотке, Тушкан новый дизайн-проект интерьера одобрил, так что можно ехать, продавливать попой подушки :)
Клмр
-
16 мая 2005 16:43:06
2vv: :);)! А еще СМЕРТЬ МУХАМ!
vv
-
16 мая 2005 15:13:12
Апгрейд чилаута
Новые окна снабжены противомоскитной сеткой. Ставенки регулирукют аэродинамику и количество поступаемого ветра, для этого они талантливо декорированы люверсами и шкотиками. Т.к. чайник имеет отношение к пищеблоку, а, с другой стороны, для всяких разьемов и электроники вредно находиться в зоне повышенной влажности, колонки и стойка с ТВ переехали в библиотеку а чайник к пищеблоку. Вход в чилаут оборудован противомоскитными шторами, в результате чего чилаут обьявлен Свободной от пернатых зоной, случайно просочившиеся особи подвергаются перманентным зачисткам. Кальян стационарный централизованный с автоматической газовой горелкой и проточной минеральной водой, каждому дачнику теперь наряду с шарниром выдается персональный шланг и мундштук, ложишься в чилауте, подключаешься к проходящей вдоль подушек трубе и медитируешь на тему грабби. Стол поменял свою сексуальную ориентацию с запад/восток на север/юг, замкнув тем самым периметр чилаутаи и освободив проход к лежбищу. выдача жаренных кальмаров производится по прежнему (теперь с северного) торца, теперь, чтобы покачать в гамаке заснувшего укатанного, не нужно вставать из-за стола. Вот те изменения, которые удалось заметить, Макс, если я чего приврал поправь:-)) Кста, у нас есть четыре противомоскитных сетки Velux 60х90, летом привезем)))
Лазуткин Дм.
-
16 мая 2005 12:37:21
2Папарацци:
Да, прогноз пока не очень… :(
Морскую с ребенком не фоткал, аппарата с собой не было. Я ж не папарацци, всегда его с собой носить;) Думаю можно организовать специально для этой темы фотосессию! Свет поставить, ветер заказать… ;)
Мы в процессе общения развили тему браков среди серферов. Интересную идею выдвинула тетя Лена. Брак между серферами осложняет жизнь после появления в семье потомства. Кататься хотят все, а с ребенком сидеть на берегу, когда дует, это насилие над личностью! Поэтому оптимальным является смешанный брак, например, между кайтером и серфершей! Пока дует слабо, катается папа, а когда раздуло на воду идет мама, а папа сидит с ребенком.
Rадистка
-
16 мая 2005 11:18:28
Ой!
Чилаут просто светёлка! НАдо ставенки цветочками (гавайскими) расписать:):)Прав Серега: завалинки только не хватает :))
Макс!!! Ты такой молодец!!! Из сарая постепенно сделал офигенно уютное место!!!
windmax
-
16 мая 2005 11:01:21
Спасибо, за то что оценили!:))) Мы старались! Кстати теперь и уезжать не хочется:(( Так что едем ненадолго, только проведать Родину.
Кстати, будем рады если будете привозить разную дачную утварь, для антуража. Типа чугунков, ухватов, самовара (как Папарацци предлагает, но только не электрического)и тому подобное. Такую красотищщу наведем….:)))
Клмр
-
16 мая 2005 09:54:05
Да, чилаут получился КОЗЫРНЫЙ! Надо еще пристроить завалинку (чтоб заваливаться;), на окна горшки с фуксиями, Колпакову выдать сапоги хромовые, картуз, гармонь и усадить под окошками горланить «Гуану Эйпс». Короче настоящая теперь ДА4А!
Папарацци
-
16 мая 2005 09:48:46
-реплика-
Блин, чиллаут просто отвал башки!!! Надо будет самовар привезти… :)
Папарацци
-
16 мая 2005 09:44:57
2Лазуткин Дм.
Спасибо, Дим! Жалко, вы оттуда уже уехали, когда я освободился от дел насущных. Надеюсь, следующие выходные вновь нас порадуют (назло прогнозам). Морскую с младенцем сфоткал? (кстати, хорошая тема для снимка… звучит хорошо :))) ).
Вода 10 С несколько настораживает! Без гидротапок ноги сведет. Но охота пуще неволи, как грится… Хоцца катацца вже!
Лазуткин Дм.
-
16 мая 2005 09:19:46
2Папарацци:
Отчетик тебе хочу представить. Вода в Строгино: состояние жидкое, +10С. На берегу бурное оживление. Народ тусуется. На воде вчера было не меньше десятка парусов. По-моему кто-то катался в резиновых сапогах ;) Дуло метра 3-4. Утром говорят было лучше.
Неожиданно встретили тетю Лену (Морскую). Сынище Вовка (ему вчера 2 месяца стукнуло), будучи в плохом расположении духа, хмурил брови, кочевряжился и призывно покрикивал. Но оказавшись в объятьях тети Лены сменил гнев на милость, угомонился, сидел спокойно, иногда вставляя в разговор взрослых свои замечания.
Лазуткин Дм.
-
16 мая 2005 08:48:37
2Windmax:
ВОТ ЭТО ЧИЛАУТ!!!! Просто произведение искуства!
Перед входом сам собой напрашивается фейс-контроль!
Кстати можно сдать в аренду для съемок следующей рекламы «Домика в деревне».
windmax
-
14 мая 2005 19:07:34
2voVan Straaten: даже не знаю что тебе присоветовать! Лучше чем на воде все равно не получится. Просто при каждом удобном случае иди кататься и пытайся побпрыгнуть. Вначале ищи волны (чоп) на которых доска сама подпрыгивает, и старайся ее поддернуть еще выше. А потом поймешь как с гладкой воды отрывать.
Вон, Серега Копытов в начале сентября начал пробовать прыгать, теперь скачет как ненормальный. И с волны и без. Потому что тренировался!!!!
kulema
-
14 мая 2005 16:46:22
Лазуткин Дм. Ольга сейчас у Краба в Кирилловке гостит :) Мы были в Одессе, я вернулась, а ее Краб уговорил к нему в гости приехать!
Лазуткин Дм.
-
14 мая 2005 12:54:34
2Лазарева О.:
Ольга ты где?
Лазуткин Дм.
-
14 мая 2005 12:53:59
Мурманским фотки передам.
Воду в Строгино изучу с применением последних технологий. Физические и термические показатели сообщу.
Папарацци
-
14 мая 2005 12:18:18
2Лазуткин Дм.
А меня чой-то на Владике переклинило…
Я и их фоты воткну, перешлешь?
К сожалению, составить тебе компанию в Строгино не смогу. Дела, блин… Слишком маленькие выходные случились. Ты воду чем-нить градуированным померь :)
voVan Straaten
-
14 мая 2005 11:41:53
2 windmax: Макс, помню у тебя в дальнем углу валяется вулканоидный тренажер….помню ты как-то отмахнулся на вопрос об его эффективности….вроде ботва, не работает…
вот просто хочу спросить совета…..сейчас освободятся старые петли с доски, хочу че-нить замутить для отработки прыжка….может даже мачту приткнуть……а что делать!?…
никак не отдуплился ищщо….от Тура….а тут вода 6, воздух 8…..два солнечных дня в месяц…..прыгать бум в гараже…….в жидкую грязь……
1
…
688
689
690
691
692
693
694
695
696
697