Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
692
693
694
695
696
697
698
699
700
701
702
…
887
Лазуткин Дм.
-
20 апреля 2005 08:43:50
2Ю:
Свободное падение романтично… Простор для творчества!
Бюджет поездки у нас не малый получается. Т.к. нужен номер с горячей водой и прочими удобствами это 800руб. в день на троих. Дорого конечно (в прошлом году жили за 300). 9 дней 7.200,00. Бензин, питание, хранилка… Нам встанет все долларов в 450. Но можно съездить в 2-2,5 раза дешевле.
А сынищу нашему до 3-х месяцев еще далеко. В пятницу первый ДР отметили 1 месяц.
Ю
-
19 апреля 2005 20:04:45
2 Дм Лазуткин
привет! я в свободном падении :)
пополнила своей персоной стадо ленивцев :)
а вы с Аней твоей настоящие экстремалы малышу всего около трех месяцев, а вы его уже тащите в путь :)
настоящий мужик вырастет!
Дим, а во сколько обойдется в среднем поездка в Ейск?
ты же прикидывал, сколько получается?
2 Radistka
Мила, а может, выложить текст в дачное творчество??
как думаешь?
Лазуткин Дм.
-
19 апреля 2005 14:16:31
2Radistka:
Да, мы готовимся-тренируемся. Не знаю в чем поедем (в коляске или в кресле), но кресло не исключается.
Radistka
-
19 апреля 2005 13:27:19
2Лазуткин Дм.
Димка!!!!!
Спасибо!
ТАкой Малыш!!! Загляденье!
На одной фотографии выглядит очень взросло : )))
И сидит по-моему в автомоблиьном кресле? !
Т.е. готовится к поедзке!!
Лазуткин Дм.
-
19 апреля 2005 08:40:11
2Radistka:
Приветище Мила!
Извини, что не отправил тебе фотки. Закрутился совсем. Лови, они в твоем ящике. Зато их еще никто не видел! Свежак!
2Папарацци:
Привет! Есть там 25-й кадр! ;)
2Ю:
Как твои дела? Где пропадаешь?
Anglichaska
-
19 апреля 2005 02:46:42
2 Klmr: Respect !!! Прямо «Апрельские тезесы !»
До встречи на Да4е.
Klmr
-
19 апреля 2005 00:15:57
2Ю:
Средь звездных знаков в небе над тобой
Попробуй угадать — который твой…
Пусть хватит сил, удачи и терпенья
Идущим за звездой — СВОЕЙ звездой….
(Кальмар Хамам;)
Спасибо!:)
2all литературным критикам;) — СПА! на добром слове, заставили практически краснеть;), я уже и забыл про эту марабуйскую брошюрку, но рад, что вам понравилось! Все, повалил в Фатерлянд, немчуру гонобить, оттудова — на да4УУУ!"№;%:?*
Ю
-
18 апреля 2005 21:40:02
2 Клмр
Серега, прими от меня респект, пож-та :)
мне почему-то сначала стало стыдно, а после пятого прочтения захотелось защитить тех, кто мордой в известном месте :)
Возможный ответ мордатого топтуна офисного ковролина:
Как жутко звездной ночью! Сам не свой
Дрожишь, затерян в бездне мировой….
А звезды в буйном головокруженьи,
Несутся мимо, в вечность, по кривой…
(Омар Хайям)
Ю
-
18 апреля 2005 21:33:24
знаешь, Макс, мне кажется, оно само Кулему находит :)
ей остается только проверить силки :))
windmax
-
18 апреля 2005 18:53:18
2 Кулема: а что это такое? где ты такое нарываешь?
kulema
-
18 апреля 2005 18:20:06
Кстати, не творчество ли Сереги дает свои плоды?
Оцените пафос заявления :)
http://www.livejournal.com/community/paparazzi/3678775.html
Frezzer
-
18 апреля 2005 18:14:59
То Klmr
Аффтар жжот :))))
Папарацци
-
18 апреля 2005 17:58:03
2Лазуткин Дм.
2Radistka
2Klmr
Прочел, прослезился… от внезапно нахлынувших чувств… и слезы вымыли из глаз защитные фильтры, и окружающий пейзаж предстал именно таким, каким его описал талантливо-пытливый ум Кальмара. Дабы не наложить на себя руки в тесном офисном туалете от раздирающей душу и полностью обнажившейся правды, пришлось отпаиваться горячим мятным чаем.
Да, это не реклама, это кое-что пострашнее!!! Как 25-й кадр в видеоряде )))
Radistka
-
18 апреля 2005 17:06:29
2 Лазуткин Дм.
ДИм! Привет!!!!
по просьбам трудящихся:), я выложила Серегин текст на страницах да4ного творчества
http://www.katalka.ru/write6.html
Действительно, Кальмар умеет так сказать, что прошибает! Равнодушным к его словам точно не останешься.
А про «количество гоблинов на кв. м. офисного ковралина» это теперь моя любимая цитата :)
Пусть читают!!!
Дим! ТЫ обещал фотографии мне прислать. ДАаавай! Я жду!! ТАк хочется увидеть вашего сыночка!
Лазарева Ольга
-
18 апреля 2005 15:12:17
А я, а я сегодня все разузнала про путешествие в Антарктиду, и теперь коплю денежки и принимаю спонсорскую помощь. Путешествие, кстати, наметила на январь 2006 года уже совсем скоро!
Лазуткин Дм.
-
18 апреля 2005 12:08:15
2КЛМР:
Приветище! Ты как? Уже скоро? Завидую по черному!…
Мы тут сына тренируем перед поездкой в Ейск. В машине спит беспробудно, пока есть не захочет. Не знаю, на сколько его хватит, но если хотя бы пол дороги проспит уже хорошо.
Растет на глазах. Кочевряжется, проявляет фамильный характер в вопросе приема пищи при отсутствии таковой в положенное время, страдает неизбежным в таком возрасте газообразованием и уже улыбается совсем уж бестолковым выходкам своего папаши.
Klmr
-
18 апреля 2005 11:20:29
2Лазуткин Дм.: спасибо. мы старались;)
kulema
-
18 апреля 2005 10:48:24
Вспомнился примечательный разговор на даче:
Одуд (киевский кайтер): Ну шо, долго вы еще вчера сидели?
я: Ну часов до трех примерно. Все разошлись, остались только я, еще один парень и Макс
Одуд: А шо ж вы делали?
Я: Да пили и за виндсерфинг слушали
Одуд: Ааа… Ну тогда понятно… Макс наверное с самого Геленджика начал!
:)))
Лазуткин Дм.
-
18 апреля 2005 09:17:18
Заехал я намедни в магаз Марабу. Прикупил кой чего. Взял каталог их ежегодный. Листаю дома. Там в конце всегда реклама серфовых станций печатается. Смотрю, станция Монстра в Дахабе похоже заработала. У Чупера логотип сменился. Он как всегда №1! Только на груди у их новой лукры какие-то странные глаза «в кучу» нарисованы. Зайдите на его сайт, посмотрите фотки кому интересно.
Открываю следующую страничку. В нижней части знакомый пейзаж. Мечеть, город, залив наш. Это похоже Мила постаралась. Прикольно сделано. А выше текст мелким почерком на всю страничку и подпись под ним КЛМР. А в тексте большими буквами некоторые фразы выделены. Так что можно не читая сразу понять, о чем речь. Мама дорогая… Особенно сильно про кормушку! Прочел все в первый раз и впал в легкий ступор. После второго прочтения накатило. Я ржал истерически сидя на кухне, а кормящая жена по радионяне пыталась выйти со мной на связь из дальней комнаты, узнать, что случилось.
Блин ЭТО ПО НАШЕМУ! Лучше рекламной статьи я еще не видел. Представил себя на месте чувака, который в раздумье чешет репу (куда бы поехать?) и тут нарывается на этот текст…
Вот, блин, меня пробило. Видно сказывается авитоминоз и хронический недосып. И некаталкотаксикоз. И депресняк на этой почве. Дал почитать всему офису. Народ проникся. Предлагаю выложить тект на первой странице сайта,на всеобщее обозрение!
2Брателло:
«5+»
Klmr
-
16 апреля 2005 17:02:46
2all: летит ли кто-нить на да4у 24 апреля? Есть тема таксомотор из Шарма зашарить.
2Дима: цена весьма зависит от сезона иными словами, от того, остаются у авиакомпаний и турагенств билеты, не ушедшие вместе с турами, или нет. На моей памяти цены на Шарм варьировались от 165 до 350 (из Москвы, Питер всегда дороже). Сейчас перед и на майские цены ломовые (они на праздники типа НГ, ноябрьских и майских всегда ломовые, а в этом году все еще хуже в связи с притоком туристов из-за проблем на куррортах в Юго-Восточной Азии) после майских до начала июня обычно цены падают, летом должны быть умеренные наши отдыхающие в основном летом едут куда-нить еще, не в Египет. Текущие цены можешь пробить напрямую в авиакомпаниях (Сибирь, например) и по турагенствам но не все любят возиться с продажей отдельных билетов, им бы тур втюхать. Поэтому звони сразу в «Чемодан» (ссылка на Главной) ребята проверенные и порядочные во всех отношениях.
1
…
692
693
694
695
696
697
698
699
700
701