ОБЩАЛКА!!!

1 … 697698699700701702703704705706707 … 887
Лазуткин Дм.

- 05 апреля 2005 17:14:20
2Лазарева Ольга:
Беспечный на самом деле — это печной бес, он же, возможно по совместительству и домовой!
2Кулема:
Да-а-а… А ты не рассматривала такой вариант: ребята увлеклись и уронили дядю в канал, где он и утонул?
kulema

- 05 апреля 2005 17:12:33
Лазарева Ольга: У меня, знаешь, как тряслись от страха коленки! Думаю, если б маньяк напал на меня, я бы оцепенела от ужаса. Только пистолет в кармане может меня спасти! (кстати, д.р. у меня в июле :)
Лазарева Ольга

- 05 апреля 2005 17:10:37
Кулема.
А может эта «жертва» и «маньяком» оба приступные элементы и таким вот образом привлекают к себе внимание порядочных прохожих, а потом вдвоем вершат свое преступное деяние, но уже над теми, кто на помощь решил прийти?
Но я всегда знала, что ты настоящий друг Человечества, и не бросишь даже совершенно не знакомого человека на растерзание маньяка! и если я буду знать, бродя по темным переулкам, что ты где-то рядом, коленки мои не будут трястись от страха!
kulema

- 05 апреля 2005 17:05:49
по-украински — безпека — безопасность
Лазарева Ольга

- 05 апреля 2005 17:03:55
А как вы думаете, слово «беспечный» произошло от -без— -печь-, т.е отсутствие печи?
kulema

- 05 апреля 2005 17:03:44
Дело было так. Иду я по каналу Грибоедова в сторону невского проспекта. До НЕвского метров 200 — самый центр, Казанский собор напротив и т.д. Вдруг с другой стороны канала кто-то истошно начинает кричать: «помогите», «уйди от меня». Смотрю, какой-то мужик зажал женщину в углу и за руки ее хватает, вроде ничего не выхватывает, не бежит, а зажимает и зажимает, а она из угла никак выскочить не может. Я думаю, маньяк, и сильно пугаюсь. Причем, оглянулась вокруг, и как назло, народу никого — хоть и центр. Я так перепугалась, у меня ж тоже безлюдная сторона, только какой-то чел с бутылкой пива стоит и за всем этим наблюдает. Я с энергией олимпийца взяла направление на Невский, а по дороге стала звонить 02. И что я слышу? Спасибо за ваш звонок, ждите, пожалуйста, ответа, и никто трубку не берет! Я думаю, что же делать?! Смотрю, девушка вырвалась и побежала в сторону Невского, маньяк за ней. Догнал ее, опять стал прижимать у какого-то магазина, она продолжает кричать, и людей по-прежнему никого. Я добежала до Невского, смотрю, четыре парня идут, на мостик перед метро зходят. Я им и говорю, ребята, смотрите, там девушку то ли грабят, то ли насилуют, помогите, пожалуйста, нет вель никого, вы одни помочь можете. РЕбята вроде адекватные попались, уточнили, кого ловить, и побежали этого мужика отттаскивать, а я хотела поглядеть, чем кончилось, но смотрю, до поезда 15 минут осталось, пришлось бежать до такси.

РЕзюме: бдучи оптимистом, считаю, что вряд ли девушке могло так «повезти», что эти четверо ребят тоже оказались бандитскими рожами, и отогнав маньяка, сами совершили преступную деятельность. Так что надеюсь, что девушка была спасена!
klmr

- 05 апреля 2005 14:45:00
2Брателла:…пральна, поэтому нефиг париться условностями и маяться всякой ерундой типа «а как делать двойной фронтлуп?» — НАДО СРАЗУ В ПАРУСА!:)
2 Кулема: МАНЬЯК НЕ ПОСТРАДАЛ?;) А как Ю проводили?;;;)))
Лазуткин Дм.

- 05 апреля 2005 14:30:27
Без коментариев…
Можно адаптировать сие и составит для желающих целый словарь — толковальник ;) к примеру предложение:
— Давай помогу донести парус (доску) в хранилку?
следует понимать как:
— Пошли уже скорее в паруса!
Папарацци

- 05 апреля 2005 14:04:52
2 Лазарева Ольга
Оль, чтобы ему понять, лучше прислать мылом.

2 Лазуткин Дм.
Я тебе мылом послал на яндекс этот прикол.
Папарацци

- 05 апреля 2005 14:00:36
2 kulema
Спасибо за неординарное поздравление. Признаться, я даже не знаю как (и главное чем)ответить…
Про девушку и маньяка: как-то это безисходно… вот если бы ты спасла парня!…
Лазарева Ольга

- 05 апреля 2005 13:44:00
Лазуткин Дм.
Привет, понимаешь, мне Папарацци прислал очень занимательное чтиво, из котогоро следует, что все что девушки говорят, следует понимать с точностью до наоборот, или вообще на это никакого внимания не обращать. А мужчины, в свою очередь, под чем угодно подрузомевают только секс, порою, если это даже и в тему, то непременно какой-нить не традиционный, т.е. не по-человечески)!
Лазуткин Дм.

- 05 апреля 2005 12:48:49
2kulema:
Привет! Расскажи поподробнее!
kulema

- 05 апреля 2005 12:30:08
Присоединяюсь к поздравлениям Сереги Папарацци! Сережа, мы с нетерпением ждем, когда же ты выпустишь авторскую аудио-книгу по правилам дорожного движения и поведению на магистралях национального значения! :)

А всем остальным товарищам я привезла привет из славного города Спб. Оказалось, не зря съездила, за 15 минут до отправления поезда спасла от маньяка девушку :)
klmr

- 05 апреля 2005 11:55:21
НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАМ НЕ ЧУЖДО!.!.!.!.!.!;)
Лазуткин Дм.

- 05 апреля 2005 11:43:34
2Лазарева Ольга:
Кхм-кхм… А секс — это не по человечески? Или речь идет о чем-то неестественном?
Лазарева Ольга

- 05 апреля 2005 11:21:57
Папарацци.
Ха-ха, очень смешное письмо ты прислал. Вот так всегда, с вами по-человечески, а вы все по секс, да про секс.
Папарацци

- 04 апреля 2005 16:31:39
2Лазарева Ольга
Оставшиеся пол-дня телефон предательски молчал. Так можно было ведь и заочно, прямо здесь и сейчас ;)

2Rадистка
Мил, спасибо огромное!
Счастья как квинтэссенции всего желаемого очень хочется.
Rадистка

- 04 апреля 2005 16:08:59
2Папарацци:
и я тоже с опозанием присоединяюсь, пропустила все, и первоапрельские приколы, и день рождения твой :(
Сереж! Поздравляю! здоровья тебе серферского-крепкого, успехов всяческих, Счастья !!!
Лазарева Ольга

- 04 апреля 2005 13:30:11
Папарацци.
Привет, ты там уже 1/2 дня по телефону поздравления принимаешь, что ли? Совершенно не возможно дозвониться! А так хотелось тебе доброе стихотворение рассказать, напожелать тебе всякого-разного…!
Папарацци

- 04 апреля 2005 10:27:08
Господа и дамы, многоуважаемые сэры, и дорогие мои амигос! Огромное спасибо за поздравления! Несказанно счастлив быть в окружении такого дружного и веселого коллектива серферов-да4ников. Со своей стороны обещаю Вам не останавливаться на достигнутом и непрерывно совершенствоваться во всех возможных аспектах жизни и деятельности. Ну и соответственно воплощать все Ваши пожелания в реалиях. Искренне Ваш, Папарацци.

P.S. Я звиняюсь за такой официоз… это все от деловой переписки, застрявшей в башке с прошлой нелегкой недели. :)
1 … 697698699700701702703704705706707 … 887
Тема доступна только для чтения