Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Обучение по картинкам
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
698
699
700
701
702
703
704
705
706
707
708
…
887
klmr
-
04 апреля 2005 09:31:06
2 Папарацци: козырному серффотолетописцу современности — физкульт-УРЯ! + самые теплые проздравления с ДР, ну и там всякие пожелания приятных нюансов: женских улыбок, солнечного ультрафиолетового ветра, $$$ (на девушек, матчасть и каталку;), здоровья и поменьше помех на курсе. Сереня, держи мир в фокусе!;)
Лазуткин Дм.
-
04 апреля 2005 09:03:21
2Папарацци:
Серега, мы всей семьей тебя поздравляем! Здоровья, попутного ветра, удачи!
agon
-
04 апреля 2005 07:53:05
Всем привет
Разместил у себя небольшой фотоотчетец как последнии деньки марта у Вас проводили.
Морская
-
03 апреля 2005 21:35:05
Макс ну да,каюсь) Еще на ура 1 апреля шла шутка что я еду к вам на дачу работать инструктором,причем все верили и так за меня искренне радовались,что потом даже не хотелось народ расстраивать..
Папарацци под эту тему даже был почти уговорен в свой день рождения меня везти с матчастью аж в Домодедово (в прошлый свой ДР ровно год назад он как раз встречал от вас)
Серега-с Днем Рожденья, здоровия,счастия,успехофф,ветра, ждем новых фото!
Англичашка
-
03 апреля 2005 18:55:15
От лица шЫрокой серфовой общественности хочу поздравить с Днем Рождения нашего прославленного товарища Серегу «Папарацци».
Серега, не буду долго растекаться мыслью, главное чтоб в жизни у тебя и дальше был только попутный ветер, а всякие неприяности и невзгоды обходили стороной.
Удачи и до встречи на Да4е.
windmax
-
03 апреля 2005 17:28:45
2Илья: с Машей все впорядке. Работает, пытается кататься. Так что не переживай!
2Морская: а на счет ЗАГСа — это шутка первоапрельская была?
Илья
-
03 апреля 2005 16:26:16
Извините, очень давно не получал вестей от Маши АЧ. Подскажите пожалуйста кто ни будь, как она поживает, работает, всё ли у неё хорошо?
Морская
-
03 апреля 2005 14:37:32
Не могу без слез смотреть телеканал «Культура»:
-"Все самки Кальмара после оплодотворения сразу умирают,отложив яйца"
-"Взрослые Крабы не умеют плавать и им нужно быть осторожными,чтобы не утонуть в прибое"
-"Красные Крабы спариваются по дороге к морю…"
Krab
-
02 апреля 2005 11:52:58
2Кулема: узнай, будь ласка, за регулярный рес Шарм — Москва. Говорят Сибирь такой запустила. Когда летает и сколько билет стоит. И возможно ли купить его в Москве и передать сюда?
Volodya F
-
01 апреля 2005 19:08:47
2Anglichaska: Spasipbo za anglijskuju shkolu. Ot katalki tol'ko kajf. Nikakogo gimora s waterstart v pochti ljubyh usloviyah. Fordak 50%, no eto preodolimo. Katajus' i rzhu.
2voVan Straaten: Zdarova. V El-Ture wave ne poluchitsya, ya 9-go edu na Hawaii, tam otkryvajut novuju shkolu katanie na Jaws.
kulema
-
01 апреля 2005 14:40:57
Не исключено :) Ну что, решилось что-то у тебя?
Лазарева Ольга
-
01 апреля 2005 14:37:20
Кулема.
А вот мне следующая мысль пришла на ум: помнишь, когда тушик вернулся, все сделали вывод, что на воле над ним жестоко издевались, а мы с тобой предположили, что его еще и сексуально домогались неизвестные… Быть может его обесчестила стая собак, а он, затаив зло, поймал Чучундру, усыпил ее бдительность и … отомстил за свою поруганную честь…
Лазуткин Дм.
-
01 апреля 2005 13:51:59
Я как всегда сидя в общалке проспал все новости ;)
2Кулема: а ты не уточнила, когла Хитрово приедет на станцию дела принимать???
Лазуткин Дм.
-
01 апреля 2005 13:37:20
Блин, весна кажется все-таки наступает!
Мне в окно светит солнце, просто дико ослепительное. Порой монитора не видно!
Похоже придется в офисе делать тонировку на окна ;)
kulema
-
01 апреля 2005 13:36:18
Макс в новости всех обманул. Я только что звонила на Дачу, и вот истинная картина событий:
Действительно, иногда на Даче случаются инциденты. Как было уже доказано Кальмаром, подавляющее их большинство случается по вине арабов. Их раздолбайство аукнулось и в этот раз. Рик действительно был недоволен, Максом, Машей и Тушканом, но предварительно он получил громадных люлей от хозяина станции, мистера Шарифа. Тот позавчера в обед прогуливался по отелю, и тут на него было соввершено варварское нападение со стороны Чичи и Тушкана с целями извращенно-интимного характера. Успев закрыться в номере своего сына Омара, почтенному генералу пришлось пробираться через балкон и огородами в отель. Впрочем, как потом оказалось, он мог бы и не беспокоиться. Получив столь жесткий отказ, Чичи и Тушкан предались противоестественной пагубной страсти прямо на крыльце квартиры Омара. Этот-то момент и застал Рик. Но на этом его изумление не кончилось. Вечером он был вызван на ковер к генералу, который пообещал пристрелить Чичи, невзирая на ее симпатичный намордник (Тушкана он в расчет не брал из-за очевидной разницы силовых категорий). Дотошный Шариф заставил подчиненных разузнать причины такого кошачье-собачьего бешенства. Оказалось, что жена Рика, Дженет, известная в узких кругах своей всеобъемлющей любовью к животным, упросила арабов в очередной раз потравить бродячих собак. И даже выделила им специальное средство, присланое ей теткой с родины. Однако, бестолковые арабы все перепутали, и вместо этого порошка всыпали в пропавшие макароны сельскохозяйственный порошок для возбуждения мелкого рогатого скота в период случки. Порошок показал вполне приличные результаты (Шариф, кстати, отобрал пузырек и утащил его к себе в коттедж), апогей который и довелось лицезреть Рику. Получив нагоняй от Шарифа, постигнув новую степень просветления собственной жены, оказавшись в немилости, Рик , как настоящий буржуй не смог перенести этого самостоятельно и накинулся на Макса, с наивным обвинением в том, что это Тушкан, как известный бродяга, показал домашней девушке Чичи, которая и мужчины-то в глаза не видывала, дорогу к волшебным макаронам, а потом склонил ее к преступному сожительству. Макс как настоящий русский с юмором отнесся к этому факту и подлил масла в огонь, сообщив Рику, что последние достижения генной инженерии позволили вывести не только квадратный арбуз или синий помидор, но и настоящих котопсов. С чем и поздравил Рика, пожелав ему скорейшего прибавления в семействе.
Так что через 2,5 месяца Макс приглашает любителей животного мира приехать на пару-тройку неделек на дачу, чтобы дружной компанией во главе с Хитрово стать свидетелями рождения первого в мире котопса, зачатого на воле.
И чего только не бывает!
klmr
-
01 апреля 2005 13:35:32
А я вот теперь думаю а действительно ли папа щенков простите за вульгаризм КОБЕЛЬ? У щеночков, часом, не кошачий ли разрез глаз?
Лазарева Ольга
-
01 апреля 2005 13:27:37
Лазуткин Дм.
Щенки Тункана, конечно, рассматривают с энтузиазмом, порою даже пытаются подружиться, в этом нет сексуальной подоплеки… Тушкан же, в свою очередь, реагирует на них недобро, обзывается всякими словечками, фыркает, иногда даже применяет грубую физическую силу. Щенки, они же тупенькие, т.к. мама их по кличке «Лошадь» совершенно безмозглое создание, ну и папа умом и сообразительность не отличается особо, соответственно детям быть умными не в кого и они, видимо, не понимают разницы между кошками и собаками…
Лазуткин Дм.
-
01 апреля 2005 13:13:01
2Лазарева Ольга:
А к щенкам Тушкан прилюдно не пристает?
Лазарева Ольга
-
01 апреля 2005 12:56:22
Лазуткин Дм.
В моменты сексуального возбуждения, Тушкан порою, неистово кусал Машеньку за запястье и ничто, кроме тарелки с едой, не могло его от этого занятия отвлечь… Следует отметить, что его приходилось нести на руках к тарелке, а он в это время издавал крякающе-мяукающие звуки, видно было, что он крайне не доволен, но руку таки не отпускал. а потом Машенька его мордов тарелку тюк и его вниманее переключалось на последнюю…
Лазуткин Дм.
-
01 апреля 2005 12:47:40
2 Кулема:
А что, Тушкан уже настолько аклемался после своей пропажи?
1
…
698
699
700
701
702
703
704
705
706
707